PDA

Ver la versión completa : Retiene rendiemiento



Odin
22/05/2004, 13:15
hola a todos.
yo tengo un micro 2000xp con 786mb de ram ddr400, una gigabyte triton de placa y de grafica una ati radeon 9600xt 256mb pero no retiene un poko el rendiemiento de mi grafica el micro?
cual me recomendais q le ponga?
gracias.

GaNgSTaR
22/05/2004, 15:03
Buenas.

Yo creo que con un 2000XP tienes suficiente para que use en condiciones la GPU de la grafica, si bien, puedes intentar de hacer un poco de overclock en la CPU, y subirle un poco el fsb tanto a micro como a ram, para que vaya sincronos, asi te aseguras de no perder rendimiento por ningún sitio.

Prueva esto, y creo que no te hará falta cambiarte el micro. Guardalo para un 64bits, dentro de un tiempo. En mi opinión, la mejor opción.

Salu2.

GaNgSTaR
22/05/2004, 15:06
Buenas.

Yo sinceramente no creo que tengas de cambiarte de procesador, porque no le retiene el rendimiento a tu grafica ese micro, si bien, puedes provar a incrementar la velocidad de tu procesador, augmentando el FSB, Procura tener sincronia entre tu procesador y tu memoria ram, pues siempre es preferible para tener un rendimiento optimo. Pero si quieres cambiarte el procesador, te recomiendo que esperes un tiempo, y te pongas un 64bits....

Un saludo.

Donmoco
22/05/2004, 16:03
Coincido con Gangstar,no creo que te haga falta un cambio,lo que puedes hacer es probar a subir FSB para tener mas ancho de banda y tal,pasate por el foro de overclock a ver si te decides.

PD:gangstar esa firma es muy alta(muxas lineas)como maximo de 4 lineas

JRA
22/05/2004, 16:25
Eso es cierto, si cambias de 133 a 200 de FSB tendrás bastante mas rendimiento...

Redline
22/05/2004, 18:14
Otra cosa es que su mainboard se lo permita.