PDA

Ver la versión completa : Me podeis decir según esto que tipo de XP2600+ TENGO



ReedusAl
22/05/2004, 14:11
Y depaso os Agradecería si las temperaturas q tengo son normales. Todo esto lo he sacado del AIDA.

Propiedades de la CPU
Tipo de procesador AMD Athlon XP-A, 1913 MHz (5.75 x 333)
Alias de la CPU Barton
Stepping de CPU A2
Código de caché L1 64 KB
Datos de caché L1 64 KB
Caché L2 512 KB (On-Die, Full-Speed)

Información física sobre la CPU
Forma del componente 453 Pin PGA
Tamaño del componente 4.95 cm x 4.95 cm
Transistores 54.3 millon(es)
Tecnología utilizada 6Mi, 0.13 um, CMOS, Cu
Tamaño interno 101 mm2
Voltaje del núcleo 1.65 V
Voltaje de entrada/salida 1.6 V
Potencia típica 53.7 - 60.4 W (dependiendo de la velocidad de reloj)
Potencia máxima 68.3 - 76.8 W (dependiendo de la velocidad de reloj)

Propiedades del sensor
Tipo de sensor ITE IT8712F
Acceso al sensor ISA 290h

Temperaturas
Placa base 30 °C (86 °F)
Procesador 54 °C (129 °F)
Aux 41 °C (106 °F)

Ventiladores
Procesador 2312 RPM

Valores de voltaje
Núcleo CPU 1.70 V
+2.5 V 2.77 V
+3.3 V 3.30 V
+5 V 4.19 V
+12 V 11.90 V
Puesta en espera +5 V 4.54 V

ReedusAl
22/05/2004, 14:20
Propiedades del procesador
Fabricante AMD
Versión AMD Athlon(tm) XP
Reloj externo 167 MHz
Velocidad de reloj máxima 3200 MHz
Velocidad de reloj actual 1921 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 1.7 V
Estado Activado
Actualizar ZIF
Identificación del socket Socket A

LA PLACA QUE TENGO esta bien?

Propiedades de la Placa Base
Identificación de la Placa Base 09/23/2003-nVidia-nForce-6A61BG0LC-00
Nombre de la Placa Base Gigabyte GA-7N400E-L

Propiedades del Bus principal
Tipo de Bus DEC Alpha EV6
Ancho de bus 64 bits
Reloj real 166 MHz (DDR)
Reloj efectivo 333 MHz
Banda pasante 2662 Mb/seg

Propiedades del chipset del Bus
Tipo de Bus HyperTransport v1.0
Ancho de bus 8 bits

Información física sobre la Placa Base
Sockets/slots CPU 1
Slots de expansión 5 PCI, 1 AGP
Slots RAM 4 DIMM
Dispositivos integrados Audio, LAN
Forma ATX
Tamaño de la Placa Base 240 mm x 300 mm
Chipset de la Placa Base nForce2-400
Otras funciones EasyTune 4

10killer
22/05/2004, 14:23
Hola. Pues tienes un Athlon XP con núcleo Barton. La T la mide mal tu placa. Esa Gigabyte suele medir unos 12º de más así q tu T es correcta. Por otro lado el voltaje de la CPU debería de ser de 1,65 en vez de 1,7v.

Salu2.

ReedusAl
22/05/2004, 14:49
el q tu dices q debería tener, y porque debería y no lo tiene. GRACIÑAS.

Tew
22/05/2004, 15:09
Pk 1.65V es el voltaje de funcionamiento de ese micro, si tu placa le esta dando mas voltaje y no le estas haciendo overclock ni nada es una tonteria tenerlo "sobrealimentado". Vete a la BIOS y configura manualmente el voltaje a 1.65V.