PDA

Ver la versión completa : Se nota el dual chanel en juegos?...



stalker77
19/08/2013, 16:57
Bueno actualmente tengo 2gb 1333, y quería quitar ese y actualizar a 8GB en dual chanel, pero en ese proceso se me jodió el ratón, entonces e pensado en comprar 4gb un modulo y aprovechar los 2gb que tengo para un total de 6gb,y el dinero restante comprar el Mouse. el problema que tengo tendido que al mesclar 2 memorias de diferentes capacidades perdería el dual chanel.

Entonces no se que tan crucial seria el dualchanel en juegos de todo tipos. mi cpu es un i5 3330.

dagosal
19/08/2013, 18:26
En dualchannel se nota, no obstante diría que en tu caso, mejor contar con una cantidad de ram mas adecuada a la actualidad...

Vamos, que con 6Gb notaras mas el aumento de ram que la perdida de rendimiento.

stalker77
19/08/2013, 22:19
Bueno gracias,haré eso.