PDA

Ver la versión completa : Ayuda para comprar Pc Gaming



Nosmund
22/08/2013, 10:42
Hola a todos,

Estoy pensando en renovar mi viejo q6600, en la maravillosa x38-DQ6 que tantas alegrias me ha dado pero que para gaming empieza a quedarse cortito :/. Para ello quiero reutilizar dos elementos mantenibles:

- Gigabyte Nvidia GX560 TI v2
- Disco duro wd Caviar Black 2TB sata3 64 Mb

Y además tengo un presupuesto aproximado de unos 1000 Euros. Personalmente he pensado en lo siguiente:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=52711;1&placa=52310;1&ventilador=45800;1&memoria=50256;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=54702;1&fuentes=47796;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Pero queria consultar a los expertos, y esta, nuestra comunidad, es una gran fuente de conocimiento :)

Decirme opiniones, con completa libertad
Muchas gracias de antemano

jopasaps
22/08/2013, 12:37
Yo para gaming tiraba a por un i5-3570K que han bajado algo de precio con plataforma 1155...
Cambiaba la fuente por otra marca Corsair, Seasonic o Antec...
Ponia memorias más económicas porque esas 2400 que pusiste las veo en rendimiento precio muy caras... y 16 gigabytes para jugar??. No creo que aproveches más de 8 gigas en ningún juego a no ser que hagas edición de video...
Sobre el disipador para la cpu, pues como que no te aconsejo esos sistemas de refrigeración líquida...
Te gastarás un poco más... pero no mucho, pues bajando el precio de lo que te gastas en memoria compensas para cojerte el i5... y notarás la diferencia tela...
Los 8350 no los veo como micros para jugar... digan lo que digan... Son buenos... y de cara al futuro lejano quizás vayan bien... Pero a dia de hoy ningún juego que aproveche los 8 núcleos para jugar... (el bajo IPC de los AMD hace que los INTEL en juegos vayan mucho... mucho ... mejor )

Un saludo !!

Nosmund
22/08/2013, 12:44
Gracias por tu opinión, ¿podrías entonces hacer un pc de ejemplo bajo la plataforma 1155?

jopasaps
22/08/2013, 13:10
Gracias por tu opinión, ¿podrías entonces hacer un pc de ejemplo bajo la plataforma 1155?

A ese micro i5-3570K puedes ponerle una ASROCK Extreme 4... http://www.pccomponentes.com/asrock_z77_extreme4.html
y unas memorias G-SKILL... por ejemplo estas http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_2133_pc3_17000_8gb_2x4gb_cl 11.html
A eso sumale una fuente como esta http://www.pccomponentes.com/antec_hcg_620_high_current_gamer_620w.html
o esta otra http://www.pccomponentes.com/corsair_tx650_v2_650w_80_plus_bronze_semifanless.h tml
Y con eso tendrás un pc de cara al futuro bastante bueno...
Si piensas hacer SLI o Crossfire más adelante cojete más watios en la fuente... Sino con esas fuentes tendrás de sobra...
Este disipador http://www.pccomponentes.com/cooler_master_hyper_212_evo.html

Y lo demás todo bien...

Polyhead
22/08/2013, 15:59
100% de acuerdo jopasaps, los fx8350 son válidos pero no darán el mejor rendimiento para jugar, estan al nivel del i3 por lo que para un buen presupuesto no tienen sentido. Lo mismo con la memoria, con 8gb va uno sobrado (Lo más demandante que he visto ha sido el planetside 2 y aun así me salen sobrando como 3.5gbs), también es totalmente innecesario pagar por más de 1600mhz.

Respecto a la fuente, ahí también tienen esto:

http://www.pccomponentes.com/seasonic_s12ii_bronze_620w.html

Nosmund
22/08/2013, 16:14
Entocnes recomendais algo semejante a

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=50041;1&placa=49882;1&ventilador=46452;1&memoria=43577;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=54702;1&fuentes=42120;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

juanjojjjj
22/08/2013, 16:24
100% de acuerdo jopasaps, los fx8350 son válidos pero no darán el mejor rendimiento para jugar, estan al nivel del i3 por lo que para un buen presupuesto no tienen sentido. Lo mismo con la memoria, con 8gb va uno sobrado (Lo más demandante que he visto ha sido el planetside 2 y aun así me salen sobrando como 3.5gbs), también es totalmente innecesario pagar por más de 1600mhz.

Respecto a la fuente, ahí también tienen esto:

http://www.pccomponentes.com/seasonic_s12ii_bronze_620w.html

A la altura de un i3.
Jajajajajajajajajajajaja y ja.
Tu siempre estas igual con los amd.
Te digo y te vuelvo a repetir que eso es una autentica trolada por tu parte.
Y no enpieses a ponerme tes chorras sinteticos y pruebas de wed compradas por intel.
Yo te repito que tengo un i7 2600k y un fx 8350 y para jugar y usos normales no hay diferencia.
Salvo algun juego mal optimizado que solo use 2 nucleos, los fx pueden perfectamente con todo.
Claro que la gran diferencia es el precio abusivo de los intel.
Al compañero que a hecho el 2 presupuesto que se lo haga poniendo la calidad de conponentes que a puesto el creador del pos, ya veras por cuanto se le va la gracia.
Que no ponga placa gama media si no la correspondiente en calidad para intel ya veras que bonitos 300 €.
En fin que haga lo que quiera, pero opino que amd es mejor en precio rendimiento rendimiento, pero que si prefiere intel es igual de valido.
Pero no engañando y diciendo a la gente que el fx 8350 esta a la altura de un i3.
Estara a la altura de un i3 en muy pocas cosas y a la altura de un i7 en muchas.
Y sobre todo en el precio que tumba a intel por goleada.
Saludos

Desde mi Note 2

Polyhead
22/08/2013, 16:26
Es mi opinión, si no te parece ni modo.

http://i201.photobucket.com/albums/aa276/Lukilladog/intttl_zpse6ba8b8d.png~original


Entocnes recomendais algo semejante a

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=50041;1&placa=49882;1&ventilador=46452;1&memoria=43577;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=54702;1&fuentes=42120;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Sí, también podrías ver una placa gigabyte que también salen buenas. Y del quemador tal vez quieras ver un blu-ray porque parece que ya es más barato almacenar que en dvd.

Nosmund
23/08/2013, 08:17
Sí, también podrías ver una placa gigabyte que también salen buenas. Y del quemador tal vez quieras ver un blu-ray porque parece que ya es más barato almacenar que en dvd.

Gracias por tu ayuda, una ultima cosa, si quisiera invertir hasta los 900 euros que le deberia subir, es decir, podrias hacerme un pc ejemplo?

Gracias, os debo unas cañas :D

Pyramid Head
23/08/2013, 08:39
A la altura de un i3.
Jajajajajajajajajajajaja y ja.
Tu siempre estas igual con los amd.
Te digo y te vuelvo a repetir que eso es una autentica trolada por tu parte.
Y no enpieses a ponerme tes chorras sinteticos y pruebas de wed compradas por intel.
Yo te repito que tengo un i7 2600k y un fx 8350 y para jugar y usos normales no hay diferencia.
Salvo algun juego mal optimizado que solo use 2 nucleos, los fx pueden perfectamente con todo.
Claro que la gran diferencia es el precio abusivo de los intel.
Al compañero que a hecho el 2 presupuesto que se lo haga poniendo la calidad de conponentes que a puesto el creador del pos, ya veras por cuanto se le va la gracia.
Que no ponga placa gama media si no la correspondiente en calidad para intel ya veras que bonitos 300 €.
En fin que haga lo que quiera, pero opino que amd es mejor en precio rendimiento rendimiento, pero que si prefiere intel es igual de valido.
Pero no engañando y diciendo a la gente que el fx 8350 esta a la altura de un i3.
Estara a la altura de un i3 en muy pocas cosas y a la altura de un i7 en muchas.
Y sobre todo en el precio que tumba a intel por goleada.
Saludos

Desde mi Note 2
No tiene sentido hablarle, ni te gastes my friend.

Polyhead
23/08/2013, 16:22
Gracias por tu ayuda, una ultima cosa, si quisiera invertir hasta los 900 euros que le deberia subir, es decir, podrias hacerme un pc ejemplo?

Gracias, os debo unas cañas :D

Con ese presupuesto pondría algo así:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=57054;1&placa=57344;1&ventilador=58079;1&memoria=58860;1&disco=52831;1&disco2=0;1&torre=54702;1&fuentes=42120;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=48239;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Nosmund
23/08/2013, 17:03
Muchas gracias compañero :)

Dr_PsY
23/08/2013, 18:55
Entocnes recomendais algo semejante a

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=50041;1&placa=49882;1&ventilador=46452;1&memoria=43577;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=54702;1&fuentes=42120;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Yo cambiaría ese M4 por un Crucial M500 (su sustituto) o un Samsung 840 que son más nuevos y tienen mejor rendimiento. Además ambos son muy fiables.

Respecto a lo del AMD, con ese presupuesto yo montaría intel, pero intentaría irme al i7.

Moiquintanillas
24/08/2013, 05:33
Hola a todos,

Estoy pensando en renovar mi viejo q6600, en la maravillosa x38-DQ6 que tantas alegrias me ha dado pero que para gaming empieza a quedarse cortito :/. Para ello quiero reutilizar dos elementos mantenibles:

- Gigabyte Nvidia GX560 TI v2
- Disco duro wd Caviar Black 2TB sata3 64 Mb

Y además tengo un presupuesto aproximado de unos 1000 Euros. Personalmente he pensado en lo siguiente:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=52711;1&placa=52310;1&ventilador=45800;1&memoria=50256;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=54702;1&fuentes=47796;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Pero queria consultar a los expertos, y esta, nuestra comunidad, es una gran fuente de conocimiento :)

Decirme opiniones, con completa libertad
Muchas gracias de antemano

Le habías hecho OC a tu Q6600 ?, en esa placa podrías ponerlo a 3200-3600 y relanzarías el equipo una temporada.

Nosmund
26/08/2013, 08:59
Muchas gracias a todos, me habeis aclarado muchas dudas :). os pondre fotos y demás cuando tenga el resultado final :)


Le habías hecho OC a tu Q6600 ?, en esa placa podrías ponerlo a 3200-3600 y relanzarías el equipo una temporada.

Si le intente hacer OC, y tiene uno estable a 2.66, pero por alguna razon mi ventilador (http://www.appinformatica.com/ventiladores-gigabyte-g-power-pro-lga775.-amd-k8.-am2.php) no da la talla y enseguida se me pone a mas de 60 Grados sobretodo en verano, con lo cual me da un poco de miedo seguir subiendole.

PD: suelo limpiarle muy amenudo, pero lo que no he hecho ha sido cambiarle la pasta (seguramente sea por eso)