PDA

Ver la versión completa : procesador y placa base para gamer medio bajo,dadme un consejo porfa¡¡¡



peteco
04/09/2013, 02:00
hola compañeros,les explico,tengo que reciclar el pc familiar,que esta bastante obsoleto,sobretodo porque tiene un procesador athlon de 1 nucleo , una placa base de serie bastante limitada,unas memorias ddr2 pero si le aprovechare el disco duro.
Es un pc en el que los niños pueden jugar a cosas como LEAGUE OF LEGENDS,WORLD OF TANKS,etc,pero quiero que si desean meterle mas caña,tampoco se quede corto.
Tengo una nueva caja nox vx nueva con capacidad para 6 ventiladores,un hd de 1tb seagate barracuda,un disipador arctic cooler freezer 7 pro rev 2 y una grafica hd 4850 VAPOR X.
La cuestion es que quiero comprar una placa base,un procesador AMD y unas ram de 4gb en double channel.

¿que me recomendais para un presupuesto en torno a los 200 euros?

aprovecho:SEAGATE barracuda 1tb
NOX coolbay vx usb 3.0
arctic cooler freezer 7 pro rev 2
VGA HD4850 VAPOR X
TACENS RADIX VI 550w
unidad optica sony

me falta: placa base usb3
procesador quad core
4g ram

emeritoaugusto
04/09/2013, 02:22
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52708;1&placa=53041;1&ventilador=0;1&memoria=46399;1&disco=06;1&disco2=05;1&torre=0;1&fuentes=0;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

danycore6600
04/09/2013, 02:51
A todo eso, no te falta fuente?¿¿??

Con fuente se pasa un poco si no se ajusta bastante, aun que podrias pensar en poner dos RAM de 4GB en el caso de no poner la fuente, que el pc lo agradecera en juegos: www.pccomponentes.com/pccly/A133Ea44

peteco
04/09/2013, 03:38
uy¡¡ me olvide de comentar la fuente,gracias por avisar,ahora tiene una TACENS RADIX ECO VI 55

gracias.

emeritoaugusto
04/09/2013, 03:53
uy¡¡ me olvide de comentar la fuente,gracias por avisar,ahora tiene una TACENS RADIX ECO VI 55

gracias.
¿Es la eco o la radix VI 550w?. La radix podría con la gráfica, la eco no creo.
En todo caso yo miraría otra fuente para ese equipo. Una nox nx o una aerocool strike X.

peteco
04/09/2013, 04:03
tok,tendre en cuenta lo de la fuente,que no se vaya a quedar corta,algun un pelin mas economico,que podria ser?,en cuanto a placa y micro me refiero,que no se me pase de los 200?

gracias por las respuestas.

emeritoaugusto
04/09/2013, 10:12
http://www.pccomponentes.com/cooler_master_e_600_600w.html

Ésta da 400w en +12v. Va más sobrada que las tacens.

La compra sería:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52708;1&placa=53041;1&ventilador=0;1&memoria=46399;1&disco=06;1&disco2=05;1&torre=0;1&fuentes=57417;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

PLOFMAN
04/09/2013, 12:42
Yo pondría algo asi:
AMD FX Series FX-4300 3.8Ghz 4X 95.00 €
Asrock 970 Pro3 R2.0I 68.00 €
Skill Ripjaws X DDR3 1333 PC3-10666 4GB 2x2GB CL9 33.95 €
TOTAL: 196.95 €

La fuente, si antes le valía, porque ahora no??? Una hd4850 requiere como minimo de una fuente con un minimo de calidad de 500W, y aunque esa Tacens no sea de las mejores, no es tan mala, tiene un minimo de calidad y debería poder con esa fuente. Lo dicho, si antes podía con ella, ahora también debería poder....

peteco
05/09/2013, 23:09
chicos genial la ayuda que me dan, voy perfilando la cosa,no os hagais problema por la fuente ya que tengo otra TACENS RADIX V 550W.
Veo que la mayoria me recomendais el procesador AMD FX series FX 6500 3.5ghz 6x,quiero sabes si este es mejor que el AMD PHENOM II 965 quad core BLACK EDITION.

Gracias desde ya.

emeritoaugusto
05/09/2013, 23:18
chicos genial la ayuda que me dan, voy perfilando la cosa,no os hagais problema por la fuente ya que tengo otra TACENS RADIX V 550W.
Veo que la mayoria me recomendais el procesador AMD FX series FX 6500 3.5ghz 6x,quiero sabes si este es mejor que el AMD PHENOM II 965 quad core BLACK EDITION.

Gracias desde ya.

Sí, el amd FX6300 es mejor que el phenom II X4 965 BE. Pero tienes que ponerlo en una placa base con chipset 970. No le vayas recortando capacidades.

peteco
07/09/2013, 00:30
Pensando,me doy cuenta que quizas este equipo es demasiado para el uso hogareño y de juegos bastante basicos,como legue of legends,dota2,planetside o world of tanks.
¿algo un poco mas economico? un escalon por debajo de esta linea,que podria ser,y el ahorro valdria la pena o no?

gracias desde ya.

emeritoaugusto
07/09/2013, 01:48
No creo que merezca la pena. Salvo que te deshagas de esa hd4850. Entonces puedes poner un apu FM2 y funcionar con su gráfica integrada.

peteco
07/09/2013, 15:34
No creo que merezca la pena. Salvo que te deshagas de esa hd4850. Entonces puedes poner un apu FM2 y funcionar con su gráfica integrada.

Me lo temia compañero,por gastar un poco menos,para algo que luego no va a satisfacerme,gracias por la ayuda.