PDA

Ver la versión completa : PC Gamer bajo coste para Leage of Legends



Qetz
07/09/2013, 13:38
Estoy pensando en regalarle a mi hermano un ordenador para que juege sobre todo al Leage of Legends. No puedo gastarme mucho (casi nada), pero segun lo que pueda encontrar o me podais recomendar podria hacer un esfuerzo. Tendria que poder jugar con fluidez a Leage of Legends y hacer el intento con el bf3, algun cod, algun bioshock... Deberia tener tambien posibilidades de ampliacion,para que de aqui a un tiempo añadiendole una nueva grafica + x pueda tratar con juegos actuales de forma mas o menos decente.
Hablamos de un presupuesto solo para la torre, la cual puedo montar yo.

Gracias de antemano y saludos.

onetx
07/09/2013, 13:40
Cual es tu presupuesto?

gpboyz
07/09/2013, 13:41
si juegas en 720 de resolución un apu te iría muy bien

Qetz
07/09/2013, 13:46
Creo que 300€, 400€ seria quizas mucha pasta. El tema es que en configuraciones de bajo presupuesto estoy super super super perdido, y puedo cambiar de opinion dependiendo de la diferencia en las funciones y posibilidades de ampliacion que haya entre uno de 300 y uno de 400. Gracias por la rapidez.

La resolucion la verdad es que no la tengo pensada, el monitor seguramente sera de unas 21" panoramico. El problema de los APU es que las posibilidades de ampliacion son mas "costosas" y menos potentes no¿? Si con un APU por 200€ pudiera jugar al Leage of Legends sin problemas me lo pensaria, pero en el caso de irse mas arriba de precio creo que compensa mas pillar un procesador algo mas potente para el dia de mañana poder pillar una dedicada de gama media no¿?.

Gracias por la rapidez!

sayon
07/09/2013, 14:07
Mira esto: http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001648,A017698,A019573,A011653,A001240,A0119 64,A013030,A002100.

Un saludo.

Qetz
07/09/2013, 15:20
Mil gracias por pasar Sayon. Una duda: cuando a un APU le metes una dedicada mas adelante su integrada queda en desuso no¿? y el "sobreprecio" que lleva ese procesador por incluir esa integrada no lo aprovechas. Ademas es un socket con pocas posibilades creo. Yo he estado curioseando y el FX-6300 + 4gb + HD 6xxx o incluso 77xx sale por poco mas y creo que tendra mucha mas potencia y posibilidades de ampliacion no¿? y los 8gb de ram los va a aprovechar¿?

Se me ha ido la mano, pero puestos a gastar este creo que tiene una relacion calidad/ precio para lo que busco muchisimo mejor no¿? http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001648,A011341,A011653,A001299,A012139,A0125 22,A019280,A001968,A011071

La combinacion del FX-6300 + dedicada me gusta mucho, pero no se como abaratar mas el presupuesto, podria bajar de placa pero segun las recomendaciones que he leido igual por bajar 20e no vale la pena.

sayon
07/09/2013, 15:29
Mil gracias por pasar Sayon. Una duda: cuando a un APU le metes una dedicada mas adelante su integrada queda en desuso no¿? y el "sobreprecio" que lleva ese procesador por incluir esa integrada no lo aprovechas. Ademas es un socket con pocas posibilades creo. Yo he estado curioseando y el FX-6300 + 4gb + HD 6xxx o incluso 77xx sale por poco mas y creo que tendra mucha mas potencia y posibilidades de ampliacion no¿? y los 8gb de ram los va a aprovechar¿?

Se me ha ido la mano, pero puestos a gastar este creo que tiene una relacion calidad/ precio para lo que busco muchisimo mejor no¿? http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001648,A011341,A011653,A001299,A012139,A0125 22,A019280,A001968,A011071

La combinacion del FX-6300 + dedicada me gusta mucho, pero no se como abaratar mas el presupuesto, podria bajar de placa pero segun las recomendaciones que he leido igual por bajar 20e no vale la pena.


Es bastante mejor que el mío, solo la fuente es peor, pero claro, son como quien dice 100€ más, sobre lo de la placa ¿le piensas hacer Overclock? ese dato es fundamental, para poder elegir la adecuada.

Un saludo.

Qetz
07/09/2013, 15:48
Si que voy a hacerle OC, tanto al proce como a la grafica. El tema es que el disipador y la caja no van muy alla y no serian lo primero que me dispusiera a mejorar, asi que no estoy nada seguro de que me interese pagar el sobre precio que tienen algunos componentes OC si con un equipo tan basico no voy a poder exprimirlos de todas formas. He metido lo mas recomendado, la placa como digo es bastante cara, pero creo que es lo que pueda rebajar de ahi no compensa tanto.

falete1984
07/09/2013, 21:03
Pillate una placa FM2 con chipset a85X, un athlon 760K y una AMD 7750 o 7770. Con un buen disipador ese procesador de 4 núcleos se pone en a casi los 5GHZ sin despeinarse, además en amazon hace unos días rondaba los 75€

emeritoaugusto
08/09/2013, 19:12
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A011653,A001975,A001299,A011071,A011341,A0121 39,A011280

Más adelante añades la ram y el disipador para hacer overclock.


Y si no puedes llegar a tanto presupuesto:
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001648,A011653,A001975_2,A001299,A011280,A01 1963,A012522,A010857

Qetz
09/09/2013, 07:58
Bueno, creo que ya me hice una idea bastante aproximada de mis opciones a falta de pulir un poco mas mis conocimientos sobre algun componente en concreto. El plan de emerito me gusta, aunque la fuente por 2 leureles creo que la mantendria. Gracias a todos!