PDA

Ver la versión completa : Comprar o no comprar?¿



Tond@
23/05/2004, 21:27
Hola, pues tengo una duda y espero k me podais aconsejar.Como podeis ver en mi firma tengo un p4 2.0 bo bus 400 @2.8 bus 560 en la asus p4p800 y ahora me estoy plantenado pillarme un 2.8HT Northwood puesto k segun tengo entendido el Prescott es una "estufa" y no hay mejora de rendimiento respecto al Northwood y mi duda es ¿siendo la misma velocidad de micro notaré una notable mjora de rendimiento cn el 2.8ht respecto al 2.8 k ya tengo? ¿Aguanto cn el k tengo o me pillo un HT?

CosmoHack
23/05/2004, 21:46
El 2.8 HT tambien se puede overclockear, con lo cual ganarias... pero yo me quedaria con el 2.0 que tienes ahora a 2.8 que ya es bastante velocidad y tiene que ir de vicio.

Saludos

Tond@
23/05/2004, 21:48
Lo k me da pena son las memos k stan un poko.....dormidas y cn un HT seguro las despierto no¿?

Daxan
23/05/2004, 22:04
Yo me plantearía si realmente lo necesitas, me supongo que con ele que tiense por ahora, tendras de sobra, y tampoco es comprar que comprar, que mejoraría, si, pero mejor aguanta con ese, hasta que tengas que cambiarlo, y luego ya, te planteas que es mejor comprar, no crees?.

JRA
24/05/2004, 00:11
Deberías notar la diferencia, por el HT algo y por el FSB.... ademas lo podrías poner a mas d 3Ghz sin subir vcore......pero por otro lado hay que ver como dice Daxan si realmente lo vas a aprovechar con algo tipo Seti 8)

Saludos

Tond@
24/05/2004, 00:36
weno..aprovexar...aprovexar pos la verdad esk para lo k uso el pc no necesito tanto,pero tengo una placa de p4 intel 845 y 256mb ddr 266 muertas de asko aki en el armario y con pillandome un ht, este 2.0 lo podria montar en esa placa y tendria un 2º ordenador bien apañaiko para tenerlo bajando cn la mula 25 horas al dia

JRA
24/05/2004, 02:31
Bueno, en este caso yo si lo compraría, es una buena opción...

Saludos ;)

Ainat
24/05/2004, 09:14
En ese caso es una buena opción. Yo lo haría y así puedes poner ese P4 2.0 con un sistema de refrigeración silencioso (supongo q. ahora tendrás uno potente q. hara ruido y para tenerlo todo el día) y lo tendría todo el día puesto con la mula aunq. yo prefiero el Overnet.

NASH
24/05/2004, 09:29
Pues la verdad es k si montas un "buen" 2.8 (fijate en mi firma) lo puedes llevar muy alto y con las memos VITESTA corriendo en 1:1 con el FSB, y claro k notaras mejor rendimiento teniendo un 3.4-3.6 y un FSB por encima de 1000.

Saludos.