PDA

Ver la versión completa : micro desbloqueado?



loloeui
24/05/2004, 08:27
Hola a todos, me gustaria saber como puedo saber si mi micro esta desbloqueado o no, Tengo un AMD XP 2200+. La bios de mi placa no me permite cambiar el multiplicador, pero no se si es porque esta bloqueado, o porque la placa es una basura, porque no me deja hacer nada, jejejej.

Tengo la mas cutrecilla de todas, la ECS k7s5a.

Si me podeis explicar un poquillo como va eso del bloqueo y tal, pos os lo agradeceria. Un salulo!

Ainat
24/05/2004, 09:06
Para saber eso lo q. tienes q. hacer es mirar el steeping y localizar los digitos q. te dan la fecha del micro. Si esta es posterior a la semana 40 del 2003 seguro q. estará bloqueado.

10killer
24/05/2004, 09:44
O si no para no tener q quitar el cooler pues prueba directamente a cambiarle el multi y si ves q en vez de un 2200+ es un 2400+ (por ej) pues e s q está desbloqueado y si no cambia pues estará bloqueado. Sencillo eh? :lol:

Salu2.

loloeui
24/05/2004, 12:31
Con mi placa no puedo cambiarle el multiplicador, pero si que puedo aumentar el fsb, y he llegado hasta 2000 Ghz, y la bios me lo detecta como un 2400+. No se si te refieres a eso.

10killer
24/05/2004, 16:10
Con mi placa no puedo cambiarle el multiplicador, pero si que puedo aumentar el fsb, y he llegado hasta 2000 Ghz, y la bios me lo detecta como un 2400+. No se si te refieres a eso.

No se le puede cambiar el multi? Ni siquiera por jumpers? Yo tuve la K7S6A y sí se podía por jumpers...

Salu2. :D

CosmoHack
24/05/2004, 16:22
...y he llegado hasta 2000 Ghz...

:eek: yo quiero un 2200+ de esos como el tuyo que se ponen a 2000 Ghz en una K7S5A :eek:

Yo tng la K7S5A y la verdad es que no se puede cambiar multi... tendras que mirarlo por el stepping.

Saludos

Donmoco
24/05/2004, 18:48
Supongo que aunque no puedas cambiar el multi por placa,lo podras hacer con pinmod o algo de eso.A ver si alguien te lo aclara,y si no,pues desmonta el micro y miras lo de la semana..

loloeui
24/05/2004, 21:55
ok, pos mirare lo de la semana. gracias tios, la verdad es q sois cojonudos, siempre hay alguno q soluciona las dudas. :lol:

Cosmohack, no me he tirao el farol en serio, si quieres te pongo unas capturas, subiendo el FSB a 147/147, con una bios modificada, me da 1985 Ghz, pero mi disipa es una caca de la vaca y se me calentaba un poquillo bastante, jejeje, ademas, me daba miedo cargarme la placa, o algo asi, asi q lo quite, pero si quieres te pongo las capturas. Prueba con una bios modificada y hay te permite aumentar el FSB. Un saludo!!!!

CosmoHack
27/05/2004, 22:21
Ya lo se tio... pero ten en cuenta que has puesto 2000 Ghz... cuando deberian ser 2000 Mhz... que algo de diferencia viene habiendo, xD!

Pero weno... si en realidad llega a esos 2000 Ghz avisame si te vas a deshacer de el que te hago una oferta :P

Saludos jeje