PDA

Ver la versión completa : Necesito configuración para Torre nueva



Krazyel
26/09/2013, 20:36
Bueno, ha llegado el momento de que pida ayuda, ayuda que agradeceré enormemente dado que estoy en total desconocimiento desde hace tiempo en la mayoria de cosas. Aunque detallaré algunas cosas ahora después.
-Presupuesto Deseado: Menos del máximo
-Presupuesto Máximo: Sobre los 1500€ ...
-Uso Detallado: Juegos a tope, películas y serie fullhd, descargar 24/7, edición de video (gameplays y videos caseros), y ya lo típico de cosas de la universidad y office etc.
-¿Vas a Jugar? ¿Qué tipo de Juegos?: Sí, de todo tipo, desde indies como LaMulana a juegos como el Battlefield3
-¿Vas a Usar el Ordenador para Edición de Foto, Vídeo o Renderizado? Si, de video, no de forma frecuente pero si lo voy a usar.
-¿Vas a Usar Componentes de tu Antiguo Equipo?No, vendí la torre ya chamuscada tras casi 10 años ...
-¿Necesitas Montaje? Sí, me lo monta el de la tienda que es amigo, aunque usemos de referencia precios de otros sitios que usais aquí xD
-¿Te gustaría hacer OC? No, no suelo overclockear
-¿Necesitas algún periférico dentro del presupuesto? No, tengo los periféricos.


Aparte de esto me gustaria decir que quiero sí o sí 16 gb ram , un ssd para el SO y dos hdds de 4 teras para el contenido, y la torre el mínimo ruido y temperatura posibles ya que la tengo conectada casi todo el día y es en mi cuarto.
Sobre periféricos tengo unos logitech Z5500 que me gusta aprovechar jodiendo a los vecinos http://cdn.forocoches.com/foro/images/smilies/gaydude.gif y suelo (más bien solia) tener la torre conectada a un monitor de 22" y a una tv HD de 32" (por hdmi/dvi ambos). Y de vez en cuando en la LED de 46" del salón xD

Quiero aprovechar todo lo que ya tengo y que el pc me dure a tope lo máximo posible (no soy tonto y sé que estas cosas enseguida llorars pero en fin), al menos 2-3 años a tope y luego que dure decente el máximo tiempo posible. Esta torre tendré que estirarla mínimo 5 o 6 años y quiero que me dure lo máximo xD.

No sé que más decir salvo que espero vuestras opiniones y que si puedo ayudar en algo pregunteis, y muchas gracias

pd: siempre he tenido amd y radeon, pero me gustaria cambiar a intel y nvidia a ver si dan mejor resultado y a ver que opinais.

Gracias :bubble:

emeritoaugusto
26/09/2013, 21:26
Sin overclock:
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A003210,A020655,,A022011A020192,A014174,A0196 21,A011601,A001243_op_4,A001159

Con overclock:
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A003210,A020192,A000338,A021700,A011518,A0196 21,A011601,A001243_op_4,A001159


Se puede rebajar el presupuesto claro. Si no vas a poner más de una gráfica se baja la fuente de alimentacion y la placa base.

DavidHTPC
26/09/2013, 22:58
me gusta la configuración sin OC, sobretodo por el rendimiento del micro! jajaja.... Supongo que ahí irá un I7.

emeritoaugusto
26/09/2013, 23:07
Buf, lo corrijo:
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A003210,A020655,A014174,A019621,A011601,A0012 43_op_4,A001159,A022011,A020192

Krazyel
27/09/2013, 00:33
Sin OC, no suelo hacer OC y creo que una gráfica mejor que un sli xD y Gracias por la ayuda que prestas =D

Edit, en caso de necesitar mejora gráfica en un futuro poniendo una gráfica igual a la que ya tendria en sli seria como tener una de las nuevas o como funcionaba exactamente el sli/crossfire? perdón por mi inutilidad xD

emeritoaugusto
27/09/2013, 02:39
Te pongo entonces el pc para una sola gráfica:
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A003210,A020655,A014174,A019621,A011601,A0012 43_op_4,A001159,A022011,A020192

Así puedes valorar las nuevas amd y elegir la que quieras.

El sli o xf se hace con otra gráfica identica aunque el cf puede hacerse con otra compatible. Y sí el rendimiento aumenta bastante.

Krazyel
04/10/2013, 13:32
Perdona por tardar en responder pero es que uno saca tiempo cuando puede jajajaja, he estado esta mañana con el tendero amigo al que compraré el PC y tras mostarrle más o menos tus consejos y lo que busco más o menos me ha recomendado esto, a ver que te parece y si algo es mejorable o qué piensas sino te importa. He quitado un hdd por si acaso para tener más margen de €€

Sino se ve dimelo y la subo por otro lado

http://imgur.com/7IjsBPn.jpg