PDA

Ver la versión completa : Presupuesto Pc gamer de unos 700 € maximo¡¡



Railgunner
30/09/2013, 20:33
Buenas a todos¡¡¡¡ En primer lugar perdondad si este post no va aquí.... no veo que haya un hilo oficial de presupuestos..

Bueno... al lio... Quiero hacerle un presupuesto a un amigo para comprarse un PC COMPLETO (sin monitor) para jugar.

Mi experiencia me dice que el en cuanto al procesador que sea Intel... yo tengo un I5 2500K y note una barbaridad la mejora con muchos juegos de cuando tenia un AMD de 4 nucleos de similares caracteristicas, asi que en principio si no se sale del presupuesto preferiria montarle un I5 2500K, o si ya no se comercializa o les hay mejores a precio similar pues ya veremos que hacemos.

Sobre placas bases si que no tengo ni idea (es mi mayor asignatura pendiente... realmente no se en que son mejores o peores...

EL presupuesto metedle con lector de blu ray (si vale similar que el DVD, si hay diferencia pues ponedle solo DVD), con teclado, raton, caja y fuente de alimentacion (salvo que la caja venga ya con fuente y sea "decente")

Tarjeta grafica pues no se lo que tardará en salir la serie nueva de AMD... en principio mejor AMD ya que los precios estan mas ajustados.... y si podemos acoplarnos a una promocion de Never shetler mejor que mejor (no se si seguira en vigencia).

Overclocking a la CPU realmente no se si haría mi amigo.... (yo realmente lo tengo hecho pero por que me ayudo mi hermano a hacerlo pero no tengo mucha idea) de todas formas poned un disipador "normalito" y si vemos que se nos pasa de presupuesto ya iremos quitando cosas o rebajando piezas.
El pedido le hariamos en PC componentes y lo pediria montado que mi amigo no creo que sepa montarlo, y yo no vivo en su misma ciudad.

Y bueno... creo que esta todo....

Muchisimas gracias de ante mano¡¡¡¡

emeritoaugusto
30/09/2013, 21:51
Mejor un amd:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?id=19432&pass=&name=&procesador=52712;1&placa=53041;1&ventilador=46452;1&memoria=43577;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=54181;1&fuentes=48532;1&tgrafica=55043;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Intel i5:
www.pccomponentes.com/presupuesto.php?id=19434&pass=&name=&procesador=57052;1&placa=57225;1&ventilador=46452;1&memoria=42017;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=54181;1&fuentes=48532;1&tgrafica=53344;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Railgunner
30/09/2013, 22:12
Wenas y muchas gracias.
Mejor un AMD por que motivo??? (hablo sin saber demasiado hee).

emeritoaugusto
30/09/2013, 22:20
Mira la tarjeta gráfica que lleva cada configuración.

Railgunner
30/09/2013, 22:21
Mira la tarjeta gráfica que lleva cada configuración.

A joer... ok ok pense que te referias a lo que es el micro que era mejor coger AMD por calidad (que igual tambien XD)

Por cierto, tal vez para economizar igual eliminaria el Disipador, por que el microprocesador trae un disipador no?? aunque sea una mierda no???, si luego ya el quiere meterse a hacer OC ya que cambie el disipador y pista.

Que tal han salido esos AMD FX Series??? que desde que compre el I5 no me he preocupado de mirar nada mas

emeritoaugusto
30/09/2013, 22:58
Deja el disipador y haz oc al procesador. Mínimo 4.0ghz pero lo suyo es 4.2ghz-4.5ghz.

chyro
30/09/2013, 23:10
Porque es diferente ram segun la configuracion? y esos 2 pcs rinden igual si al amd se le hace overclock? xao

emeritoaugusto
01/10/2013, 00:50
Porque es diferente ram segun la configuracion? y esos 2 pcs rinden igual si al amd se le hace overclock? xao

Yo suelo poner las sniper 1866 en todos los presupuestos. Pero es que ese intel se iba de precio. Y las 1600 rinden igual.