PDA

Ver la versión completa : Tres monitores en la R9 270x



ryosan222
09/10/2013, 16:02
De los 3 monitores que tengo ahora en mi firma solo 2 están conectados a la 4870 (el Samsung y el Asus) cada uno con un cable DVI. Cuando compre la R9 270x supongo que no habrá problemas en utilizar los dos DVI pero si quiero conectar también el tercer monitor (el LG) ¿que cable adicional necesitaría?

-Un "ladrón" (no se como se llaman) para poder conectar más de 2 DVI
-Un cable HDMI
-Un cable DisplayPort

VGA evidentemente descartado (parpadeos leves pero constantes del monitor, imagen algo borrosa, ciertos colores del navegador o de lo que tenga abierto dejando estelas por toda la pantalla...) y no quiero jugar en los 3 monitores a la vez (como si fuera uno de 5760 x 1080) sino simplemente tener el escritorio extendido en las tres pantallas.

PoMpIs
09/10/2013, 19:43
Pos un DisplayPort y/o MiniDisplayPort dependiendo de la grafica :)

vamos que si el monitor que quieres conectar es DVI necesitaras un daptador Activo de DP o MiniDP a DVI

que basicamente es Este:

http://www.pccomponentes.com/sapphire_adaptador_displayport_a_sl_dvi_d.html

y si es MiniDP este:

http://www.pccomponentes.com/sapphire_mini_displayport_to_dvi_sl_eyefinity_adap ter.html

Un Saludoooteee :)

ryosan222
09/10/2013, 19:48
El monitor tener tiene DP o miniDP no se ahora mismo, por lo que sea la conexión que sea solo necesitaría el cable (la pena es que las gráficas solo vienen con el DVI y eso con suerte sino traen solo el cutre vga).

La 4870 que tengo ahora tiene los dos DVI iguales, en cambio la R9 270x por lo que veo tiene dos DVI pero distintos uno I y el otro D (no se si cambian de un ensamblador a otro).... supongo que no habrá problema en eso ni necesitaré adaptadores extra ¿no?

HARRYDEDERTY
09/10/2013, 20:32
El monitor tener tiene DP o miniDP no se ahora mismo, por lo que sea la conexión que sea solo necesitaría el cable (la pena es que las gráficas solo vienen con el DVI y eso con suerte sino traen solo el cutre vga).

La 4870 que tengo ahora tiene los dos DVI iguales, en cambio la R9 270x por lo que veo tiene dos DVI pero distintos uno I y el otro D (no se si cambian de un ensamblador a otro).... supongo que no habrá problema en eso ni necesitaré adaptadores extra ¿no?

Un Consejo ;) ...primero compra la grafica y despues ves ...los ensambladores suelen hacer cambios y hasta que no la tengas no sabras...

Por norma general suelen traer

1) DVI Dual Link (Puedes conectar a DVI o a VGA)

2) DVI Single Link ( Puedes conectar "Solo" a DVI" y OJO que a veces este esta compartido con la salida HDMI ...si la tubiera y puedes conectar solo uno a la vez)

3) HDMI

4) Display Port o Mini Display Port ( Aca usaras el "cable" si tu monitor tiene entrada DP o en caso de NO tenerla los Adaptadores que te mensiono antes "poMpis"

5) Pudiera ser que traigan tambien DOS mini Display Port y NO un DP grande y te permita conectar hasta Cuatro Monitores...

ryosan222
09/10/2013, 21:38
Ya eso obvio, cuando pida todo el equipo ya pido el cable de paso.

La gráfica es esta: http://www.pccomponentes.com/sapphire_r9_270x_dual_x_2gb_gddr5.html

1 x HDMI (con 3D)
1 x DisplayPort
1 x Dual-Link DVI-D
1 x Dual-Link DVI-I

Los dos cables DVI ya los tengo, aunque como ya mencioné, en la 4870 son las dos salidas DVI idénticas, no se en esta R9 como va lo de -I -D (o si necesitaré algún adaptador adicional).... Y el tercer monitor por lo que comentó PomPis la mejor opción sería un DisplayPort antes que el HDMI ¿no? (que por otro lado ya tengo el de la Wii U de momento y próximamente el de las nuevas consolas, pero quiero la mejor calidad posible y/o lo que de menos problemas/sea más cómodo).

Cuando la compre seguramente saldrán modelos más interesantes y distintos, pero por lo que me digáis ahora ya sabré más o menos viendo las especificaciones y demás :).

PoMpIs
09/10/2013, 23:03
Esas graficas si usas los 2 DVI el HDMI no puedes conectarlo,

pero si tu monitor tiene DP pos ya no necesitas ni adaptador, un cable DP y listo :)

HARRYDEDERTY
09/10/2013, 23:28
Esas graficas si usas los 2 DVI el HDMI no puedes conectarlo,

pero si tu monitor tiene DP pos ya no necesitas ni adaptador, un cable DP y listo :)

Exacto lo dice "claro" soporta 3 Tres pantallas o sea uno de los DVI va "Compartido" con el HDMI ...

O sea puedes de dos maneras:

1) DVI + DVI + Display Port (Cable)

2)DVI+HDMI+ Display Port (Cable)

ryosan222
09/10/2013, 23:41
:) bien, ahora ya me ha quedado claro. Displayport entonces y así dejo fijo el HDMI de la consola para cambiar líbremente entre TV (consola) y PC con 3 monitores.

javi_mvd
04/11/2016, 04:11
estimados, buenas noches, me serivirian estos adaptadores para la problematica de este post?

https://www.amazon.com/gp/product/B00EDT01TO/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AMUYYA3CT6HJ

https://www.amazon.com/gp/product/B005G3VPZK/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER