PDA

Ver la versión completa : AMD K5 PR100



Aída
25/05/2004, 18:17
A ver,me han dado una reliquia y yo como no queremos tirarlo a la basura hemos decidido ponerlo en marcha...es un AMD K5 PR100 despues de haber comprado adaptadores y todo el lio :mad: resulta que al ponerlo en marcha no entra en ningun sistema operativo se queda tal que asi ........COMANDO O NOMBRE DE ARCHIVO INCORRECTO
C:/>
he intentado instalarle el windows XP no por nada,sino por que es el unico que tengo :? y me da este error al cargarse:

No se puede cargar este archivo/i386/ntkrn lmp.exe
codigo de error 16
¿Sabeis algo de esto?
Gracias 8)

JaVi_B
25/05/2004, 18:26
Hombre, si consigues hacer funcionar un k5 cn xp t doy un premio
Pruba cn algo más antiguo, como nt4 o 98 y supongo q funcionara

Schuffer
25/05/2004, 18:33
:shock:

Si te chuta el Win98 vas que te matas :mrgreen:

Dakine
25/05/2004, 18:36
Metele el windows longhorn este ultimo de windows que recomoendo 4 ghz min. eso si todavia no esta a la venta xD :eek:

barton
25/05/2004, 18:48
:shock:

Si te chuta el Win98 vas que te matas :mrgreen:

tengo por aqui la placa -micro de un amigo, que lo tenia con un 2K server......
el "niño"..... un 486 DX4 a 100Mhz..... tardaba como 15 min en arrancar, pero lo hacia ..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

para aida....

busca por ahi un 95-98,NT3,5 -4, que es con lo unico que va a ir pelin suelto.....


XP "pide" minimo un ¿300Mhz? para dejarse instalar.......

Schuffer
25/05/2004, 18:55
:shock:

Si te chuta el Win98 vas que te matas :mrgreen:

tengo por aqui la placa -micro de un amigo, que lo tenia con un 2K server......
el "niño"..... un 486 DX4 a 100Mhz..... tardaba como 15 min en arrancar, pero lo hacia ..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Madre mia!! No eres kamikaze ni nada :mrgreen:

drm02
25/05/2004, 23:37
pues yo tuve un k5-pr100 recuerdo perfectamente el dia que le instale el w2000,a mitad de instalacion me di cuenta que no le habia puesto el disipador al micro(cuando fui a tocarlo,el mu cabron me quemo los dedosy me salieron dos pompas que todavia me duelen)pero iba ,ademas iba bien con el 2000.

T4d3o
26/05/2004, 12:41
Hombre, si consigues hacer funcionar un k5 cn xp t doy un premio
Pruba cn algo más antiguo, como nt4 o 98 y supongo q funcionara

Cual es ese premio??? yo arranque XP con un P 166 MMX, 64 MB RAM

PD: A ver si pudiera ser un procesador un poco mas potente :twisted:

3DKaskee
26/05/2004, 13:00
igualo a T4d3o, windows XP rulando en un p166 con 64mb de ram. No iba muy a tiros la verdad... xDDD

pero mi mayor logro nunca jamas pensado es mi querido pMMX 233 con 128mb de ram pc66. Olé, olé y olé. He visto hacer a este procesador lo que a un k7 700 que tuve le costaba mogollon. windows, juegos (esa voodoo 3 pci....)

en ese k5 instalate el windows 98 y aun podra darte un buen servicio de descargas 24horas.

saludos!

p4n
26/05/2004, 18:18
en tomshardware, cuando realizaron la comparacion de 65CPU´s desde los primeros pentiums a los ultimos Athlon y p4, habia un pentium 100Mhz que rulaba con XP si no recuerdo mal.

En la primera pagina sale la placa base y un post de la bios

http://www.tomshardware.com/cpu/20030217/index.html

http://www.tomshardware.com/cpu/20030217/images/system-100.gif

Esta ultima, El Pentium 100Mhz en Win XP

oscarin
26/05/2004, 18:57
Es como peor ese K5 que un Pentium original, el problema era la FPU. Y ademas, me parece que no habia compatibilidad 100% con el Pentium.

En fin, en un XP no se, pero en un 2000 deberia de rular.

JRA
27/05/2004, 06:04
Es como dice oscarín, un K5 era bastante inferior a un Pentium...
De todas formas no veo "el chiste" de ponerle XP si no servirá para nada...... si querés usarlo maximo 2000 o mejor un 98....

Schuffer
27/05/2004, 08:17
Yo creo que con un Win2K las pasaria canutas [si llegara a funcionar].

Como máximo le pondria un Windows 98 [como muuuucho].

Saludos ;)

Sleave
27/05/2004, 09:43
que Windows2000 ni 98..... WINDOWS 3.11 para Trabajo en Grupo!! eso si que es un S.O que no se queja de nada :rall:

kinho
27/05/2004, 10:57
Yo tuve un K5 100 con un win98SE y si funciona. Y a mi tambien me quemo un par de veces el hijo puta los dedos. Pero funcionaba sin ventilador sin probelmas, a ver si lo hace alguno de los de ahora.

JRA
27/05/2004, 21:26
Yo en su momento tuve un Pentium 75 con Windows 98 y andaba "bien"

Aída
28/05/2004, 01:25
PUFFF...pues al final os hice caso me baje a la tienducha de abajo de mi casa pa perdirles el w98 y cual es mi sorpresa cuando me encuentro un cd lleno de programitas y una carpeta de unos 2mb llamada w98 y claro me bajo y les digo que se les va la cabeza,que se han equivocao y me vuelven a dar otro cd con distintos programas y la misma carpeta que llevaba el cd anterior asi que me dije a mi misma...mejor lo dejo. Asi que como no he visto a ningun colega para que me lo deje, me lo estoy...ejem....hmmm..."comprando" asi que que cuando termine de...HMMMMM "comprarmelo" ya os dire si me zurula la birria esta...es que se que no me sirve ya de nada pero ya es ORGULLO ...o el pc este o yo...ademas queria meterle una grafica que tenia por aqui aparcada y me he dado cuenta que no es la misma ranura asi que lo dejare para terminar de hacerlo polvo.Y jolin ya se que era viejo y lo mas seguro que no fuera con el XP pero tenia que probarme :lol: jejeje...Y si iba?a lo mejor me llevaba el premio!!

Un Saludo

castorloco
28/05/2004, 10:11
en ese k5 instalate el windows 98 y aun podra darte un buen servicio de descargas 24horas.

saludos!

Hola buenas:

Pues si es para la mula ponle NT4 + Service Pack 6 y tendras la estabilidad del XP y ningun problema de los 9X.

Y con la mula mejor también.

Saludos

---Bulblight---
28/05/2004, 11:55
Espera....

la placa madre tiene los puertos ISA no???? Literalmente regalan las tarjetas de red con ese puerto asíq ue lo que podrías hacer es un pedazo de router.

Le montas tantas tarjetas como ordenadores+1 tengas en casa y arrancas con un linux. Configuras la iptables e incluso puedes ponerle correo. Aunque sea un k5 para ese cometido tienes de sobra.

PS.- Olvidate de vas ventanitas, claro ;)