PDA

Ver la versión completa : Pequeño lag con r9 270x vapor-x



antonio_199
22/10/2013, 00:31
El equipo es:
FX8350 black edition
Asus m5a99fx pro r2.0
8 gb de ram gskill
Fuente de 600w
Shappire r9 270x vapor-x

Y en el battelfield 3 en ultra va perfecto, pero en el fifa 14 me dan lagazos pequeños y en el league of legends me baja los fps tambien, la devuelvo? O se lo comunico a pcc?

Enviado desde mi C2 usando Tapatalk

emeritoaugusto
22/10/2013, 00:52
¿No será por tema de disco duro?

tocho
22/10/2013, 02:24
disco duro??? es eso posible??? Aunq no sea el caso de antinio199 me gustaria saber si esto del lag puede pasar con motivo de un disco duro y por q.
Puede ser que ser por eso que se lee por ahí de q los driver de amd no optimizaban bien y creaban lag? o me estoy confundiendo y solo eran microparones en configuraciones croosfire?
Puede ser por q sea una sapphire de las que despues te venden como refurbis-hez ?

emeritoaugusto
22/10/2013, 04:10
Lo comenté por no descartarlo. Pero vamos, que entonces te pasaría en todos.

Pero no creo que sea refurbished ya que está recien salida de fábrica.

geltops
22/10/2013, 11:58
A mi en un portatil me iva muy lento a veces y era por el disco duro.

Se tramito la garantia y lo cambiaron.

Hicieron pruebas ( las cuales adjuntaron ) y efectivamente se demostró que el lag era producido por el HD.

Lo cambiaron y ahora va como la seda.........

NO lo descartes, por si acaso.

Saludos.

malpollo
22/10/2013, 13:20
A ver si salen ya las 270x de 4 Gb que ya las he visto anunciadas.

melkor1984
22/10/2013, 13:29
¿Para qué quieres una 270X con 4gb de ram? si la 7970 va sobrada con 3gb y le da un soberano repaso a la 270... Eso es Marketing amigo mío.

Para tantísima resolución y vram consumida, la 270 se queda sin músculo, así que la ram no es precisamente su limitante.

antonio_199
22/10/2013, 19:59
Estoy pasando el burnin test, y el la evaluacion de windows me daba 5,9 en los discos duros, quizas meta un ssd pero es raro que en el battelfield 3 no me pase no?

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk

PoMpIs
22/10/2013, 20:21
Y esos lagazos no seràn, porque la grafica con esos juegos se "relaja" y al bajar sus frecuencias te pega esos tirones,

por eso en el battlefield no te pasa, porque la grafica esta siempre a tope :)

Saludooooteees :)

antonio_199
22/10/2013, 20:28
Y esos lagazos no seràn, porque la grafica con esos juegos se "relaja" y al bajar sus frecuencias te pega esos tirones,

por eso en el battlefield no te pasa, porque la grafica esta siempre a tope :)

Saludooooteees :)

Lo habia pensado, pero nose parece raro porque lleva 2 tests y estoy pasando otro al 100% de rendimiento y al parecer esta todo ok

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk

PoMpIs
22/10/2013, 20:34
Lo habia pensado, pero nose parece raro porque lleva 2 tests y estoy pasando otro al 100% de rendimiento y al parecer esta todo ok

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk

Es que es eso, la grafica seguro que esta perfectemente.... en los test de estres irà perfectemente porque va siempre a tope y no se relajan las frecuencias :)

a mi me paso con una gtx 680, que en varios juegos que requerian muuy poca potencia grafica, pegaba algun tiròn cuando la grafica bajaba frecuencias...

Saludoooos :)

Angulo
22/10/2013, 21:42
es driver si o si, desinstala, pasale el deriver sweeper y el driver fusion e instala los beta q hay ahora los .11,. A mi me pasaba igual que a ti. En mismos juegos.

antonio_199
22/10/2013, 21:50
es driver si o si, desinstala, pasale el deriver sweeper y el driver fusion e instala los beta q hay ahora los .11,. A mi me pasaba igual que a ti. En mismos juegos.

Tengo los beta 13.11 instalados, pero voy a hacer lo que dices haber

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk

jose_184
22/10/2013, 22:10
Y esos lagazos no seràn, porque la grafica con esos juegos se "relaja" y al bajar sus frecuencias te pega esos tirones,

por eso en el battlefield no te pasa, porque la grafica esta siempre a tope :)

Saludooooteees :)

Exacto a mi me pasa con la 7950 en el fifa 14 precisamente pero con juegos exigentes como sleeping dogs va como la seda.

antonio_199
23/10/2013, 12:00
En pcc dicen que no deberia hacer eso, nose si hacer una devolucion o quedarmela

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk

Psycho1
23/01/2014, 23:49
Exacto a mi me pasa con la 7950 en el fifa 14 precisamente pero con juegos exigentes como sleeping dogs va como la seda.

Yo tengo una R9 290 TRI-X y el FIFA 14 es el único juego que me va mal. Será tema de drivers lo más seguro porque antes tenía la 7850 y no tenía esos problemas (y los drivers son distintos, tenía la versión 13,9).

waxivo
24/01/2014, 00:15
A que llamas lagazos?

parpadeos de pantalla? o bajadas de fps?

josepeke
24/01/2014, 08:27
Hola yo creo que ya te han Contestado esto pero creo que si es el lag que creo,eso tiene pinta de que es el juego y no tu grafica .puede ser también el disco duro que no de a vasto para leer tanto y en juegos que tienen mucha carga de disco de problemas.de todas maneras si te han dicho en pcc que te cogen el rma pues manda no valla ser la gráfica.

leftyman
24/01/2014, 09:48
Si, hay juegos que hacen lecturas del disco y hacen unos microcortes. El diablo 3 los hace, como si tienes una 780ti overclockeada, porque no es cuestión de gráfica...pones el juego en un SSD y se acabó el tema.

jose_184
24/01/2014, 14:44
A mi ahora el fifa 14 me va perfecto pero con la 7950 con unos drivers beta que probé me daba lagazos. Yo diría que es tema de drivers, instala los últimos whql.

ezeromx
24/01/2014, 15:34
Uo instale los ultimos drivers y me sigue dando lagazos.. :S
que mierda..

ezeromx
27/05/2014, 10:25
A dia de hoy la grafica sigue dando problemas.. con el GTA IV, Fifa 14, fifa 13, State of decay...

Sera por el sistema operativo?

Sera por mi procesador? phenom x4 965.

O sera que son juegos viejos? menos el fifa 14.. xD

leftyman
27/05/2014, 10:59
A dia de hoy la grafica sigue dando problemas.. con el GTA IV, Fifa 14, fifa 13, State of decay...

Sera por el sistema operativo?

Sera por mi procesador? phenom x4 965.

O sera que son juegos viejos? menos el fifa 14.. xD


Al forero cosita_es se le solucionó el problema de FIFA 14 usando radeonpro


http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=426631&page=9

ezeromx
27/05/2014, 11:04
Al forero cosita_es se le solucionó el problema de FIFA 14 usando radeonpro


http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=426631&page=9

Gracias!
A ver que tal.. cuando pueda lo pruebo.
Lo raro es que me vaya con saltos el State of Decay, sobretodo cuando me subo a un coche.. xD
No se si formatear todo e instalar el windows 8.1 con los drivers nuevos.

CriTiK
29/05/2014, 03:45
Tengo los beta 13.11 instalados, pero voy a hacer lo que dices haber

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk

¿Las bajadas de FPS ocurren normalmente con mas intensidad cuando hay texturas tipo ''heal'' ''ignite'' en plan particulas y cosas asi por toda la pantalla?, iba a cojer la 270 y esto ya me hace dudar, si no va fino el dota o el lol son injugables.