PDA

Ver la versión completa : 256 kbps, DE REGALO????



Ridell
26/05/2004, 18:04
Pues nada eso mismo.
Tengo ADSL con telefonica a 256, pero desde ayer cada vez ke me conecto lo hago a 512... Y ESO????
Yo no se xk sera pero desde luego no pienso decirle a telefonica ni MU.
Hay alguien x hay ke le pase algo parecido a lo mio, pk esk yo flipo :b :lol:

nachrod
26/05/2004, 18:12
Yo también quiero!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Desgraciadamente a mi no me pasa.

KoYbeR
26/05/2004, 22:26
falta poco para el mes que viene....REZA para que no te cobren los 80 euracos que cuesta en de 512 :mad: y si no te los cobran, disfruta, yo seguire sufriendo :x ;)

HerOberst
27/05/2004, 00:35
Prueba a hacer algún ping a servidores a ver que tal. Si a www.terra.es te da 20ms yo mismo llamo a teléfonica para que me pongan lo mismo que a tí..... o me voy a vivir por tu zona.

Ridell
27/05/2004, 06:53
Pues a dia de hoy sigo a 512. Yo alucino :shock: .
Ke no se atreban a cobrarme ni un euro de mas, y mas sin nisikiera contratar nada de nada.
He ido al sitio de terra y me carga la pagina bastante rapidito, la verdad.
X cierto: Yo soy de Sabadell, lo digo x si sirve de precedente.
Venga... TITUUUUS!! 8)

T4d3o
27/05/2004, 12:24
Se habran colado en Telefonica, no creo que te cobren mas, el problema, es que cuando hagan una revision, y vean que deberias tener 256 y que estas pinchado a 512, te cortaran otra vez a 256.

KoYbeR
27/05/2004, 13:03
Cuanto sacas en el test de telefonica???

http://213.4.114.108/informacion.html

Ridell
27/05/2004, 17:51
BUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! :cry: Solo 214, aaaaaaaaaahhh.
Sin embargo cada vez ke me conecto me dice ke lo hago a 512.
Valla full, y yo to ilusionao, me cago en to!!
Ke li farem... enorabuena a los envidiosos, si habia alguno, claro.

gtcorbacho 2
27/05/2004, 18:41
Tendria que darte una cosa asi... jijiji
http://club.telepolis.com/deividvtr/index_fotos/test512.JPG

Es mi conexion :rall:

Salu2

Ridell
27/05/2004, 22:07
jajajajajajaja.... Ke CABRON!!!!!
Pos ala!! ke usted la disfrute.

God Mode
28/05/2004, 10:32
http://img40.photobucket.com/albums/v122/God-Mode/N3D/Foro/euskaltel.jpg

Venga, el que tenga mas linea que suba la captura :P ;)

Saludos.

KoYbeR
28/05/2004, 12:56
Que caaaaaabron godo, ser adimin tiene una responsavilidad, no puedes ir desmoralizando a los foreros de esa forma :sad: :lol: ;)

alecuba16
28/05/2004, 13:14
como al compañero de arriba a mi me paso el mismo proceso es decir,desde hace 3-4 dias me conecta a 512k pero en elo test me dava 214kb/s pero hoy para mi sorpresa conecto a 512k y me da en el test 420kbits/s

Te parasa lo mismo que a mi veras que en cuestion de dias te subiran a 512k reales..

Prueba:
http://personal.telefonica.terra.es/web/alecuba16/test2.JPG

Vivo en la ciudad de Terrassa (barcelona ) con adsl 256k kit usb timofonica.

cavia
28/05/2004, 16:17
Bueno pues yo como podéis leer también soy de Terrassa y hoy al bajar unos archivos veo que me bajan constantes a 52k.. :eek:

Acabo de mirar la configuración del router y pone que me conecto a 512k de bajado y 128k de subida :shock:

Alguien sabe a que se debe esto? Cuánto va a durar???

Acabo de hacer el test de telefónica y me da 423k asi que todo confirma que me han subido a 512k...

alecuba16
28/05/2004, 18:35
Pos na a disfrutarlo se ha dicho :lol: y espero que dure bastante este chollo..

Según me han dicho en otro foro es que están haciendo pruebas si vale la pena de la implantación de aqui a un tiempo de una adsl de 1MB, por el precio actual y que me ha dicho que posiblemente nos suban a 1MB si es que son pruebas reales, vamos si hacen eso ya es lujooo :lol: que prueben todo lo que les de la gana :P

Saludos paisano.

djwave
29/05/2004, 01:54
DIOSSSSSSSS,

AMI TAMBIEN ME ACABAN DE SUBIR A 512KB!!!!!!!!!! JODER QUE BUENO, TO ME VAJA A 53KB ES LA OSTIA, QUE COÑO ESTÁ PASANDO TIUSSSS!!!

gtcorbacho 2
29/05/2004, 09:43
Joe, pues a ver si a mi me suben de 512 a 1mb, que despues de 5 años ya se podrian marcar ese "detalle" :rall:

Salu2

david_delafuente
29/05/2004, 10:12
djwave, de donde eres?

djwave
29/05/2004, 10:28
Soy de sabadell, barcelona.JODER TODABIA TENGO LOS 512KB!!!!

doom3
29/05/2004, 11:59
http://213.4.114.108/cgi-bin/downstream3.asp?bytes=409600&horaIni=1085828371.60 9&horaFin=1085828374.75

:lol: :lol:

doom3
29/05/2004, 12:02
http://213.4.114.108/images/escala2048.gif ahora coñe :lol: :rall:

doom3
29/05/2004, 12:06
joer no entiendo porke no sale mi imagen :sad: http://213.4.114.108/cgi-bin/downstream3.asp?bytes=409600&horaIni=1085828371.60 9&horaFin=1085828374.75

alecuba16
29/05/2004, 12:08
sigo confirmando......han pasado 37 horas y todavia sigo a 512k bajando a saco a 51.3KB/S XDDDDDD bittorrent powah XD

LuNkEr
29/05/2004, 13:09
Dios que timo, tengo adsl 128kb de wanadoo, y miren a cuanto me va :O

http://perso.wanadoo.es/lunkerbass/velocidad.jpg


Que mal, que mal :sad: :sad: :sad:

KoYbeR
29/05/2004, 13:26
Eso es una velocidad normal, nunca te dan el 100%, a mi me pilla 215 normalmente (warradoo).

Que envidia de los de 512 :sad:

Pancho
29/05/2004, 13:48
tengo entendido que en junio tenian que bajar las tarifas de la conexion de 256, quizas lo que hagan es pasar la gente à 512 para seguir cobrando lo mismo :?

alecuba16
29/05/2004, 14:53
tengo entendido que en junio tenian que bajar las tarifas de la conexion de 256, quizas lo que hagan es pasar la gente à 512 para seguir cobrando lo mismo :?

pues por mi parte conforme porque bajo a 52KB/S en descarga directa y 44-53 por bittorrent :P ahora si tuviese cobertura de jazztel me daría el salto que por muy mal que vaya a ir aunque conecte a 600k tienes asegurado una conexion superior.. XD aunque la avaricia rompe el saco.. :oops:

Pancho
29/05/2004, 15:21
aqui nos conformamos con poco, llevo mas de un año con esta conexion penosa y tambien me alegraria tirar un poco mas, aunque por ahora parece que como no se este en cataluña...
En francia por 30€ te dan una conexion de 2Mb, con television y telefonia gratis...
Eso si, utilizan los beneficios para financiar redes de prostitucion... :oops:
http://www.clubic.com/n/n12818.html

LuNkEr
29/05/2004, 18:09
aqui españa encima de ser una puta mierda la adsl da un ping altisimo en juegos online y encima es cara... menuda cagada

CRaSH
30/05/2004, 00:07
WeNaS!!!

En los foros de meristation.com y bandaancha también se comenta lo mismo, que hay gente que tenia 256K y le han subido a 512K... pero solo por Cataluña :cry: :cry: :cry:

A ver si se acuerdan de los Granadinos y nos suben a nosotros también :rall:

Saludos!

Silvermad
30/05/2004, 10:36
Eso eso que se acuerden de los granainosss y de los almuñequeroosss, ojala me suba a mi tb xDD seria la ostia.

alecuba16
30/05/2004, 11:17
WeNaS!!!

En los foros de meristation.com y bandaancha también se comenta lo mismo, que hay gente que tenia 256K y le han subido a 512K... pero solo por Cataluña :cry: :cry: :cry:

A ver si se acuerdan de los Granadinos y nos suben a nosotros también :rall:

Saludos!

yo soy uno de los que comentan el tema en bandaancha :lol:

Ridell
30/05/2004, 20:53
:D UUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE........ De putisima madreeeeeeee!!! Jul,jul,jul,jul.
Ahora si ke me tira a 512.
Parece ser x lo ke veo ke solo hay suerte x aki en Catalonia, no??
Weno trankis xk algo me dice ke van a empezar prontito x otros contoholnos, uncluia Grana, jejejeje.
Y cuidiao con la envidia ke va muy mal pal corasooon.
JUHUUUU!!!!! :rall:

Ships
31/05/2004, 02:11
segun parece va por zonas, aqui en ferrol dan 1 mega, no 512, es la caña xDD
http://usuarios.lycos.es/smfexistencial/Images/002.jpg

Ridell
31/05/2004, 18:41
Va,va Ships. Tirate de la moto anda!! :cool:
Eso de 1Mb me suena a Meigas ya, juljuljuljuljul.

peluconan
31/05/2004, 19:35
Eiii!!! y que pasa con el centro del universo!!! Los madrileñosss tambien queremossss (léase con tono chulapón xDDDD)[/img]

alecuba16
31/05/2004, 20:57
segun parece va por zonas, aqui en ferrol dan 1 mega, no 512, es la caña xDD
http://usuarios.lycos.es/smfexistencial/Images/002.jpg

joer pos ke me redopen mi 256k de 512k a 1MB otra vez :lol:

BlinD
03/06/2004, 17:16
Wenas

Por lo k tengo entendido, la competencia de diversos ISP con Telefonica , (con ofertas suculentas como por ejemplo 1mb 39€) han hecho los de timofonica hayan decidido subir el ancho de banda de sus clientes a 512/128 manteniendo el precio de la linea, por tanto, podemos deducir k lo k os esta pasando a todos vosotros no es k hayais tenido suerte, sino k os han subido el ancho de banda, dentro de poco lo tendremos todos asi.

Saludos.

sances
04/06/2004, 00:21
:rall:

KoYbeR
04/06/2004, 00:24
pues esta es la linea que uso ahora:

http://www.adsl4ever.com/test/3/



esla del curro :twisted: ojalá tuviera esta.
de momento a la espera que wanadoo pase de 256 a un mega gratis en bcn

saludos
hey, que ese link es para que hagamos nosotros el test, no te van a guardar aposta el resultado :twisted: ;)

sances
04/06/2004, 00:27
pues esta es la linea que uso ahora:

http://www.adsl4ever.com/test/3/



esla del curro :twisted: ojalá tuviera esta.
de momento a la espera que wanadoo pase de 256 a un mega gratis en bcn

saludos
hey, que ese link es para que hagamos nosotros el test, no te van a guardar aposta el resultado :twisted: ;)

no me hagais caso, que es la segunda semana currando en el turno de noche y estoy que no se que hago.... :sad:
me voy a cenar a ver si reacciona un poco.

saludos :lol:

david_delafuente
04/06/2004, 10:21
Eso eso, a los Granadinos tambien, hostia!!!

Jabo
04/06/2004, 13:29
Os puedo confirmar que Telefónica ha prescendido del caudal de 256 k en subida.

Por tanto, todos los usuarios de ADSL con Telefónica dispondrán de 512 k en subidas.

Como bien ha dicho BlinD, es cuestión de Marketing.

Los demás Operadores tendrán que ponerse las pilas...y mucho.

Un saludo.

Akhira
04/06/2004, 14:44
A mi tambien me va a 512!!! voy a probar la subida...
(soy de Terrassa)
:rall:

K6-2
04/06/2004, 15:35
y los ke tengan 256 les valdra el modem para 512???

KoYbeR
04/06/2004, 19:03
y los ke tengan 256 les valdra el modem para 512???
Si, normalmente un modem suele soportar hasta los 8Mbs, así que tranquilo. ;)

Daxan
04/06/2004, 21:21
Si telefónica al final, aumenta de 256 a 512, a mi tb me subirian?(tengo ADSL Home 14Horas con Terra).

James
04/06/2004, 22:26
yo tengo 512 y los tests me dan 490 casi siempre :rall: (peero no timofonica...es un servicio de Argentina...pero vale por lo que pago 8) )

valrond
04/06/2004, 22:31
Eso eso que se acuerden de los granainosss y de los almuñequeroosss, ojala me suba a mi tb xDD seria la ostia.

Coño, otro almuñequero por el foro, que pequeña es España !!!

Por cierto, aquí está la noticia de la subida a 512, y la bajada de las demás tarifas:

http://www.adsl4ever.com/noticias/57/

Ryan
05/06/2004, 11:51
Si telefónica al final, aumenta de 256 a 512, a mi tb me subirian?(tengo ADSL Home 14Horas con Terra).

Yo estoy en la misma situacion...esperemos ke a los de terra tb nos suban la conexion aunke sea de 14 horas ;)

NaRuTo
06/06/2004, 02:58
hombre a los subcontratados con telefonica se lo van a subir tambien (tiscali, ya, ...) asi que espero que a terra tambien porque es de telefonica... o al menos eso parece :P (yo tambien soy de terra...)

Ridell
06/06/2004, 09:01
Alguna ventaja tendria ke tener estar dado de alta con timofonica, sabiendo ke hay otras compañias ke al parecer te ofrecen lo mismo a menos precio, digo yo.
De momento e visto x hay, ke la peña se keja de ke telefonica es mu cara(sin lugar a dudas), pero referente a otras casas tales como wanadoo, terra y varias mas, las kejas son pa flipar.
Pagar un pelin mas, pero disponer de mejor servicio?? pues fijo ke si.
De todas formas navegar en este puto pais esta todavia x las nuves, haber si nos igualamos a nuestros vecinillos europeos, ke muxo cuento de igualdad y de mierda de euro, pero aki seguimos teniendo menos calidad de vida, cobramos menos y encima tenemos los precios mas caros :mad: Hay Ke Joderse!!! :twisted:

alecuba16
06/06/2004, 10:55
yo tengo 512 y los tests me dan 490 casi siempre :rall: (peero no timofonica...es un servicio de Argentina...pero vale por lo que pago 8) )

Yo tengo los presuntos 512k/128k y en el test me da 420Kbits/s vamos que me timan mas de 70Kbits/s...

KoYbeR
06/06/2004, 12:56
yo tengo 512 y los tests me dan 490 casi siempre :rall: (peero no timofonica...es un servicio de Argentina...pero vale por lo que pago 8) )

Yo tengo los presuntos 512k/128k y en el test me da 420Kbits/s vamos que me timan mas de 70Kbits/s...y que querias, sacar los 512??? con adsl no se puede sacar el 100%, siempre se saca menos ya que el adsl utiliza protocolos que ocupan ancho de banda.
Yo con 256 saco 215, que es lo normal en 256, ahora eso si, creo que deberias sacar un poco mas...

gtcorbacho 2
06/06/2004, 17:59
Yo tengo los presuntos 512k/128k y en el test me da 420Kbits/s vamos que me timan mas de 70Kbits/s...
Este es mi 6º año con adsl 512 telefonica y lo mas que he visto en los test han sido 449kbits/s... es lo que hay.

Salu2

castorloco
07/06/2004, 11:55
Lo jodido para la timo es que va a tener que darle los 512 a JAzztel tambien... lo que daria por ver la cara de los directivos del monopolio.

Curiosas vueltas da la vida.

Saludos. 8)

JIMI
09/06/2004, 02:03
Van a subir. o están subiendo las conexiones de 256 hasta 512kb por el mismo precio (39€).

Kisiera saber si con arsys.es tb va a pasar lo mismo, ya que yo tengo contratada aki mi 256kb pero me cuesta 29,9€ y no sé si me subirán hasta 512kb.

Otra duda, si es así, alguien sabe los plazos aproximados o algo???

Un saludo

James
09/06/2004, 02:16
creo que el record en los tests para mi estuvo sobre los 500 o un poco mas o menos (tengo cable 512/128) haci que estoy muy feliz :rall:

Salu2

castorloco
09/06/2004, 07:41
Van a subir. o están subiendo las conexiones de 256 hasta 512kb por el mismo precio (39€).

Kisiera saber si con arsys.es tb va a pasar lo mismo, ya que yo tengo contratada aki mi 256kb pero me cuesta 29,9€ y no sé si me subirán hasta 512kb.

Otra duda, si es así, alguien sabe los plazos aproximados o algo???

Un saludo

Hola buenas:

En teoria telefonica estaría obligada a subir a 512 a todo el mundo que contrate 256 y eso incluye a los revendedores. Luego ya es cosa de ellos que lo transmitan a los clientes finales.

Pero a mi entender seria de bobos no hacerlo sus clientes huirian a mansalva.

Un Saludo

m0NKEy
09/06/2004, 13:43
:eek: a ver q no me entero... es verda esto d q van a subir las 256 a 512??
estaria bien.. pero alguien lo puede confirmar??
yo tengo una captura, no mia :lol: , pero q impresiona 8)
La captura aqui q es mu grande y no apetece reducir el tamaño :? (http://personal.telefonica.terra.es/web/m0nk/downloaads2.gif)
A mi me da normalmente entre los 200 y los 215 o asi, 256 con timofonica.
Mi capturilla :o (http://personal.telefonica.terra.es/web/m0nk/mia.jpg)
salu2

muttenroy
09/06/2004, 14:52
JUAS Auna 300 en Malaga
El puto amo es el cable.

http://galeon.com/muttenroy/mio.JPG

aanarko_
09/06/2004, 16:14
me ofrezco para que la telefonica pruebe con mi linea una adsl de 2 megas xDDDD...... i si kieren mandar unos cuantos ruters para ke les pruebe tampoko tengo ninguno problema :lol: :lol:

Unknown_X
09/06/2004, 16:14
monkey es cierto,yo llame a telefonica porke tengo el modem normal jodido y para que me trajesen un router y pregunté de paso eso y me dijeron que si,que estaban actualizando servidores y noseke mas,ahora bien,se me olvidó preguntar para cuando estaria todo

aanarko_
09/06/2004, 16:16
me ofrezco para que la telefonica pruebe con mi linea una adsl de 2 megas xDDDD...... i si kieren mandar unos cuantos ruters para ke les pruebe tampoko tengo ninguno problema :lol: :lol:

ahora hablando en serio, es cierto que piensan poner adsl de un mega al mismo precio que ahora la de 256k?

si es asi, que alguien postee alguna noticia referente o algo (porke la verdad no kreo ke me interese solo a mi)

un saludo!

muttenroy
09/06/2004, 17:36
Eso eran los de Jazztel y ya lo estan haciendo hace tiempo. Pero no dan servicio en todos sitios.

Pancho
09/06/2004, 17:41
aanarko_, si tienes adsl con telefonica, puedes llamarlos y pedirles el try and buy: durante un mes te suben la conexion a 2mb

aanarko_
09/06/2004, 23:48
y no te cobran nada? y luego no te obligan a contratarlo? :eek: :eek:

no es el estilo ke me esperaba de la timofonica la verdad

un saludo

Pancho
09/06/2004, 23:54
pues no, no te cobran nada, eso si, tienes que llamarlos al finalizar el mes para que te devuelvan a la edad de piedra, sino, te cobran los 2mb.
Aqui te pogo el enlace a mis dudas:
http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=65633
Eso si, tienes que insistir para que te pongan la linea la mas alta, el tio queria ponerme la linea de 512.
Aprovechalo que esto es otro mundo, aunque sea para un mes
Saludos

KoYbeR
10/06/2004, 00:09
y no te cobran nada? y luego no te obligan a contratarlo? :eek: :eek:

no es el estilo ke me esperaba de la timofonica la verdad

un saludo
Eso lo hacen para que te quedes con el mono y despues quieras ponertelo, es una tecnica bastante rastrera, aunque de cara al usuario de p*t* madre :P

Es como los yonkis, cuanto mas se ponen, mas necesitan. (como todo, vamos)
saludos

NaRuTo
10/06/2004, 00:59
sabeis a partir de cuando estara en funcionamiento lo de doblar las velocidades?

aanarko_
10/06/2004, 01:00
Eso lo hacen para que te quedes con el mono y despues quieras ponertelo, es una tecnica bastante rastrera, aunque de cara al usuario de p*t* madre :P

Es como los yonkis, cuanto mas se ponen, mas necesitan. (como todo, vamos)
saludos

jur jur , tirame pan y llamame perro :D , me da igual ke sea rastrera la tecnica :P , una adsl de 2mb un mes, da muxooooooo pa bajar... :lol:

un saludo!

castorloco
10/06/2004, 07:30
Eso lo hacen para que te quedes con el mono y despues quieras ponertelo, es una tecnica bastante rastrera, aunque de cara al usuario de p*t* madre :P

Es como los yonkis, cuanto mas se ponen, mas necesitan. (como todo, vamos)
saludos

jur jur , tirame pan y llamame perro :D , me da igual ke sea rastrera la tecnica :P , una adsl de 2mb un mes, da muxooooooo pa bajar... :lol:

un saludo!

Acuerdate de aumentar la subida también. 8) si quieres tener buenos resultados.

ant970
10/06/2004, 08:04
Buenas, pues en extremadura todabia no han doblado la velocidad, pero nos dejo una captura de test de velocidad del curro.


http://s2.yousendit.com/d.aspx?id=C139A29D0268F4F60EB9A40C510F7E41

JIMI
13/06/2004, 23:49
Arsys.es es una subfilial de telefónica????

Esq mirar lo q e visto:


Por tanto se puede resumir que no es una reventa de un servicio ADSL de Telefónica ni de ningún otro operador. Es original, "made in arsys.es".

Más info aki:
http://www.arsys.es/productos/conexiones/faq.htm

Esq sino valla pu**da cuando suban los 256kb a 512.

Salu2

dave338
14/06/2004, 14:59
JEjejeje, siento desmoralizarte Godo, pero yano yo de calle, esperate a que doblen esto si tienen pelotas ;)

http://dave338.wanadooadsl.net/adsl2m.JPG

salu2.

K6-2
14/06/2004, 16:03
yo vivo en Madrid y todavia no me han doblado la conexion

david_delafuente
14/06/2004, 16:29
Y yo vivo en Fuente el Chaparral y tampoco me la han subido. :evil:

Guinola
14/06/2004, 21:07
Mi suegro la tiene con Tef en Sabadell y se la han doblado, a mi con Ya.com NOOOOOOOOOO!!!!!

m0NKEy
17/06/2004, 19:32
A alguno/a d madrid le han subido la linea??
yo quiero q me la suban ya :sad:
Bueno a ver si no tardan mucho..

Ridell
17/06/2004, 21:57
Me an devuelto a la prehistoria, amigos. Vuelvo a tener 256 VALLA PUTADON!!!!!!!!!! :cry:
A la minima ke suban la conexion en otra compañia al mismo precio ke tengo ahora, y me cambio del tiron.
Todo esto me suena a juego macabro y a ke juegan con los abonados poniendoles caramelitos en la boca.
editado, por favor,no digais palabrotas(:mad: )!!!!!! :x

ftt
18/06/2004, 12:06
lei el otro dia en un diario que telefonica va a doblar el adsl por el mismo precio para subir cuota de mercado y sin variar precios...lo bueno es que a las otras compañias es timofonica la que les alquila la red asi que deberan doblar la velocidad por huevos, tambien decia que la conexion de 128 desapareceria....

bandydo
18/06/2004, 18:45
buenas por favor espero q alguien me conteste. he visto en la web de telefonica q si te das de altaen su adsl , te regalan las cuotas de julio y agosto.
mi intencion era pillarme el Kit ADSL Módem Router Inalámbrico Autoinstalable, pero tengo una dudas: ¿habra interferenciasira mal la conexion con esto de q es sin cables?, pq tengo la roseta del telefono a la entrada de casa y mi pc esta en la habitacion del fondo a unos 12 metros y con paredes de por medio.
mi otra duda (aunq poareza absurda) es q me da un poco de palo tener esas emisioones electromageneticas por la casa, q a la larga puede ser malo para la salud y eso).
ahora tengo 56k (20€/mes) pq el adsl siempre me habia parecido caro, pero este verano voy a currar y queria darme el capricho, pero es que 45€ me duele mucho, mi madre dice q no quiere aunque lo pague yo :mad: realmente merece la pena cambiar a adsl?

bandydo
18/06/2004, 18:47
se me olvidaba cuanto tardan desde q solicitas el adsl hasta q te envien el paquete y te activan el servicio?

david_delafuente
18/06/2004, 19:24
Bandydo, si te merece la pena o no, pues depende. Si lo quieres para navegar y poco más, pues con 56K te va sobraisimo. Si quieres poner el emule o tienes que bajar bastantes datos, entonce sí te merece la pena. Ten en cuenta, que para jugar, el ping de ADSL no es tan bueno como pudiera parecer, y yo he jugado a Warcraft III con 56K y ADSL y la verdad, diferencia casi no he notado. Respecto a el router inhalambrico, te cuento. Yo tengo un Punto de Acceso Inhalambrico (lo se, no es un router, pero vale para ejemplo), concretamente, el C54APT. Se le puede aumentar la potencia de emisión de 14Db de fabrica, hasta 24 sin nungún riesgo. Yo lo he hecho, y tengo conexion por toda la casa, que tiene 2 plantas. Enterate de cuanto emite el router inhalambrico que quieres y haz calculos. De todas formas, si los pones muy lejos, puede haber contacto, pero es posible que lo pierdas con frecuencia, lo cual es muy molesto.
Por último, es verdad que 39euros por 256/128 es muy caro, pero dentro de poco (y parece que lo van a subir), serán 512/128, que sigue siendo muy caro, pero menos que ahora. En fin, tu decides

bandydo
18/06/2004, 20:28
gracias por responder david!!!.
esta claro q si pongo adsl el emule echaría humo, aunq he leido q a partir de octubre sera ilegal y no se q historias...
bueno me lo tendre q pensar, porque ahora estoy muy emocionao con la idea y luego igual me arrepiento :oops:

david_delafuente
18/06/2004, 21:10
Mira el mensaje que he dejao en otro foro y lee las respuestas. No te desanimes:

http://www.eliteclasica.com/foro/viewtopic.php?t=5082

La respuesta la da un abogado que entiende mucho del tema, y la verdad, da animos ante las leyes tan adversas que nos depara el futuro digital (vaya parrafada he soltao)

bandydo
19/06/2004, 15:22
bueno, ahora he visto que hay una modalida de adsl mas "barata": TERRA ADSL HOME o WANADOO ADSL GO.
en principio me cogeria la de wanadoo, aunque no se, porque las dos empresas tienen muy mala fama. ademas no se si subiran tb a 512kb, porque si no no me cojo el adsl go :oops:

KoYbeR
19/06/2004, 15:43
Con adsl go de wanadoo tendras que conectarte de 18 a 8 si quieres pagar los 30 € que vale, si te conectas fuera de esas horas a la minima acabas pagando 48€ iva inc. que es la maxima que se paga. Yo siempre pago eso, no se porque me cogi esa oferta, ya sabia que me conectaria fuera de horas, y ademas es un engorro tener que conectar manualmete... :?
Si sabes que te vas a conectar fuera de horas, cojete otra.

dave338
22/06/2004, 07:47
Yo como no me conecto fuera de horas, o rara vez lo hago suelo pagar los 35€, a mi me va bastante bien dentro de lo que cabe ;)

salu2.

Sorak_
22/06/2004, 21:46
A mi tc me la han doblau aun. No sé yo cuando lo harán....

Bau
23/06/2004, 11:02
No sé que le pasa a esto que hoy me va lento ...


http://img53.photobucket.com/albums/v163/Glaglete/test.jpg


Las descargas solo me van a mega y media ... ná, esto va a tirones

muttenroy
23/06/2004, 11:24
:shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bau
23/06/2004, 11:46
Vaya por dios,
Se me olvido comentar que estaba en la universidad jejeje

(os imaginais tener esto en casa :lol: )

david_delafuente
23/06/2004, 13:02
Pos yo en la universidad de granada, en el laboratorio donde trabaja mi novia, he visto bajar a 4MB (si, MB y no Mbps). La hostia

Bau
23/06/2004, 16:53
Yo "solo" he llegao a 2 mb y pico, y en servidores muy específicos

Ridell
24/06/2004, 22:44
OÑO!!!! :eek:
Esto es de la NASA ya.
ALgun dia tendremos esas conecxiones pero no tiene ke llove ni na, aparte pk estamos en el pais del jamon a mas a mas.
Valla tela de pais, la virgen!!!

Jraistlin
03/07/2004, 11:17
juas, ya era hora que se pusieran las pilas.

FloWy99
03/07/2004, 20:00
Buenas, hice el test y obtuve esto:


Tiempo Inicial: 3/ 7/ 2004 -- 18:57:12.109
Tiempo Final: 3/ 7/ 2004 -- 18:57:16.515
Tiempo empleado: 4.406 segundos
Bytes Recibidos: 51200
Velocidad Kbps 92.96 Kbps
Velocidad KBytes/sec 11.62 KBytes/sec


No es un poco lento? :eek:

TremenTiNe
05/07/2004, 01:33
Ole ole!! dentro de nada todos conectaos a internet a mach 4.. mola :D

matados2k
05/07/2004, 01:59
De la universidad si que me lo creo yo he conseguido descargas ultra rapidas como una instalacion por red de linux como si fuera un cd. O eso o es que as trucado esa prueba, que se puede :twisted: