PDA

Ver la versión completa : Maxima grafica para mi pc



popita
12/11/2013, 14:33
Hola , tengo el pc de la firma y queria preguntaros cual es la grafica mas potente que podria montarle sin que el procesador hiciese cuello de botella.
Sin hacerle OC al micro cual podria ser? Y si le hago OC? ( tengo pensado hacerselo).

Otra cosa es que no se si mi fuente de alimentacion es de suficiene calidad , es una Glacial Power GP-AL650.

http://www.bjorn3d.com/Material/revimages/psu/Glacialpower_GP-AL_650/Rails.jpg



Gracias

emeritoaugusto
12/11/2013, 14:48
Pon una hd7870. No tendrás problemas con la fuente de alimentación. Pero es bastante sencillo subir al el micro. Si no tienes un buen disipador hazte con uno.

Skull 101
12/11/2013, 14:50
Yo que tu dejaría estar el supuesto de no hacerle Oc, por que te va a ir mejor con el Oc puesto pongas lo que pongas, como máximo yo diría a la altura de una 7950, es lo que yo creo que podrías aprovechar como máximo, la fuente esa podría perfectamente con eso.

popita
12/11/2013, 15:00
Si , tengo pensado cambiar el disipador ( http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=421132 ) y hacerle OC.

Suponiendo que le haga OC al micro ( subirlo hasta 3,5 Ghz?) , que grafica seria la que podria poner ? Una 7950 como dice Skull?

Gracias

popita
16/11/2013, 07:42
:help:

Alex487
16/11/2013, 10:18
A partir de 3.6 la tarjeta que quieras pero lo ideal es 4 Ghz

popita
16/11/2013, 13:22
Gracias , ya hablaremos Alex ;)

Salu2

waxivo
16/11/2013, 16:13
yo estoy con un i3 530 subido a 3.67 y mueve una r9 270x a las mil maravillas, la pone a tope en el bf4, asi que el tuyo subido, tiene que poder con una 7950/70 facilmente

popita
27/11/2013, 10:00
yo estoy con un i3 530 subido a 3.67 y mueve una r9 270x a las mil maravillas, la pone a tope en el bf4, asi que el tuyo subido, tiene que poder con una 7950/70 facilmente

Gracias

Enviado desde mi LG-P880 usando Tapatalk 2