PDA

Ver la versión completa : Amd HD 7770, dejo las opciones por defecto o cambio algo?



E-doodoo
18/11/2013, 04:11
Hola buenas.

Queria preguntaros si vosotros al instalar una nueva grafica en vuestro pc y el "Amd vision engine control center" dejais las opciones referidas a los juegos por defecto, yo las tengo asi:

http://i21.photobucket.com/albums/b294/E-doodoo/Configuraciontarjetagraficajuegos_zps492c1978.png (http://s21.photobucket.com/user/E-doodoo/media/Configuraciontarjetagraficajuegos_zps492c1978.png. html)

http://i21.photobucket.com/albums/b294/E-doodoo/Configuraciontarjetagraficajuegos-2_zps064d8fa6.png (http://s21.photobucket.com/user/E-doodoo/media/Configuraciontarjetagraficajuegos-2_zps064d8fa6.png.html)

http://i21.photobucket.com/albums/b294/E-doodoo/Velocidadesventiladoryrelojgrafica_zpscf8eea39.png (http://s21.photobucket.com/user/E-doodoo/media/Velocidadesventiladoryrelojgrafica_zpscf8eea39.png .html)

http://i21.photobucket.com/albums/b294/E-doodoo/Versiondriversgrafica_zps8d0f11b7.png (http://s21.photobucket.com/user/E-doodoo/media/Versiondriversgrafica_zps8d0f11b7.png.html)


Me imagino que la pestaña de "utilice la configuracion de la aplicacion" se referira a que mandan las opciones graficas que tu le cambies a un juego una vez dentro de su menu y que estan por encima de las de estos menus del programa de configuracion de la tarjeta verdad?.

Supongo tambien que los drivers los tengo actualizados porque en el apartado de "actualizacion" me dice que lo estan.

E-doodoo
28/12/2013, 16:51
Ninguna ayuda?.

JMRD
28/12/2013, 16:59
Yo lo dejaba por defecto todo..lo único que cambiaría es la opción

-espere la actualizacion vertical- Desactivado, salvo que lo especifique la aplicación.

Para una vez metido en los juegos seas tu quien elijas si quieres Vsyn en el juego, sin que sea la aplicación del driver la que elija.
El Bufer triple es bueno tenerlo activado si eres de los que siempre activan el Vsyn en los juegos.
Nada mas...si un juego estuviera mal optimizado por ponerte un ejemplo va a dar igual la opción que toques en los distintos apartados.
Saludos.

E-doodoo
28/12/2013, 17:29
Entendido JMRD, entonces lo dejo todo por defecto, la verdad es que no soy muy jugon, desde hace poco mas de un mes tengo un FX 6300 y aun no lo he probado mucho con juegos, a ver si lo pongo a prueba que tengo unos cuantos juegos para probar, gracias por tu respuesta.

JMRD
28/12/2013, 17:59
Muy buena selección de componentes la que has echo para montar tu equipo.
Saludos y de nada..:bekloppt:

AgaporniPower
28/12/2013, 18:00
Yo tengo todo por defecto en "Juegos" para mi 7790.

Ya que estás, en "Video"->"Calidad":
En desentrelazado pon "Vector Adaptable", con bluray entrelazado 1080i (y usando DXVA) da algún rascón con mi 7790 si pongo la que está mas a la derecha ("dirección adaptable"). Con "vector adaptable" estos h264 1080i van bien a ~60fps. Es mas que probable que a una 7770 le pase lo mismo.
Luego en plan opcional y segun gustos:
El resto yo tengo todo apagado en "mejora resolucion" y "calidad video", dentro de "Video"->"Calidad". Lo mismo en "Video"->"Color"->"color de video avanzado" todo off menos la "administración de color" (para que Media Player Classic corrija gamut y gamma, que no se si aplica en tu caso).

E-doodoo
28/12/2013, 18:19
Muy buena selección de componentes la que has echo para montar tu equipo.
Saludos y de nada..:bekloppt:

Muchas gracias hombre, la verdad es que siempre lo hago asi con todo, antes de hacerme con algo nuevo estudio y reestudio los componentes o el producto en foros, pido opiniones y comparo lo que me vendria mejor, asi se que tengo menos posibilidades de equivocarme y segun veo elegi muy bien los componentes, al igual que hice con mi equipo anterior que ya tenia diez años, buena placa, grafica, procesador etc, ahora como digo me falta probarlo a fondo, sobretodo con juegos que aun no lo he testeado demasiado.

Por cierto buen avatar, que recuerdos me trae cuando jugaba a ese gran juegazo en mi Amstrad CPC, somos casi de la misma quinta, yo tengo 36 tacos, menudas tardes de vicios con mi Cpc jugando a ese y otros miticos juegos.


Yo tengo todo por defecto en "Juegos" para mi 7790.

Ya que estás, en "Video"->"Calidad":
En desentrelazado pon "Vector Adaptable", con bluray entrelazado 1080i (y usando DXVA) da algún rascón con mi 7790 si pongo la que está mas a la derecha ("dirección adaptable"). Con "vector adaptable" estos h264 1080i van bien a ~60fps. Es mas que probable que a una 7770 le pase lo mismo.
Luego en plan opcional y segun gustos:
El resto yo tengo todo apagado en "mejora resolucion" y "calidad video", dentro de "Video"->"Calidad". Lo mismo en "Video"->"Color"->"color de video avanzado" todo off menos la "administración de color" (para que Media Player Classic corrija gamut y gamma, que no se si aplica en tu caso).

Muchas gracias por los consejos, otra cosilla, el "Amd vision engine control center" es igual para todas las graficas de Amd verdad?, es que veo que se actualizan los drivers solos cada cierto tiempo, ahora pone que volvera a revisar si hay actualizaciones el dia 8 de enero, es correcto y no tengo que tocar nada verdad?, la verdad es que te facilita muchos las cosas lo de no tener que andar buscando los drivers y actualizarlos "a mano".

AgaporniPower
28/12/2013, 18:26
Yo tengo la version custom de Asus de Catalyst Control Center (cambia el logo de arriba), y una vez configurado tengo deshabilitado que arranque automáticamente con Windows (ya no me hace falta). Con tu SSD no lo notarás pero el .NET runtime que usa tarda bastante en cargar con mi 7200.10 si a la vez esta cargando la sesión de usuario.

E-doodoo
28/12/2013, 18:40
Ah entiendo, mi grafica es una 7770 de Gigabyte, supongo que te refieres al montador de la tuya...

Si, la verdad es que esto de tener un ssd es la bomba, arranca el sistema en poco mas de 20 segundos y las aplicaciones al instante y vuela todo, una maravilla, el otro disco duro que tengo si es de 7200 rpm (creo), una vez tienes un ssd ya no quieres volver a usar un hd como disco de sistema, merece mucho la pena aunque al ser una tecnologia relativamente reciente aun estan caros, de aqui a unos años habran bajado un monton y mejorado tecnologicamente.

Como veis la combinacion de equipo que tengo?, podre correr casi todos los juegos actuales a tope de graficos?, como digo aun no he probado ninguno realmente exigente.

JMRD
28/12/2013, 20:37
Ah entiendo, mi grafica es una 7770 de Gigabyte, supongo que te refieres al montador de la tuya...

Si, la verdad es que esto de tener un ssd es la bomba, arranca el sistema en poco mas de 20 segundos y las aplicaciones al instante y vuela todo, una maravilla, el otro disco duro que tengo si es de 7200 rpm (creo), una vez tienes un ssd ya no quieres volver a usar un hd como disco de sistema, merece mucho la pena aunque al ser una tecnologia relativamente reciente aun estan caros, de aqui a unos años habran bajado un monton y mejorado tecnologicamente.

Como veis la combinacion de equipo que tengo?, podre correr casi todos los juegos actuales a tope de graficos?, como digo aun no he probado ninguno realmente exigente.

A tope de graficos nooo....la hd 7770 es una tarjeta que ira holgada a resoluciones 1360x768/1900x600 y dependiendo de filtros , también podrás jugar a 1080p pero tendrás que bajar bastante los niveles...


video crysis 3 1080 niveles medios...para que te hagas una idea de por donde andan los tiros con tu gráfica.


http://www.youtube.com/watch?v=LxaCzOkK_DU

E-doodoo
29/12/2013, 13:47
Pues ya se ve espectacular a niveles medios, me conformo mas que de sobra, si en un futuro veo que juego mucho ya le pondria una grafica mejor porque procesador voy a tener para muchos años pero como digo no soy muy jugon, mi epoca de viciado total ya paso hace unos cuantos años jeje, pero no puedo desperdiciar este equipo tampoco usandolo solo para ofimatica, me da pena no jugar a nada teniendo una grafica buena.