PDA

Ver la versión completa : Dudas para SLI



darko20
18/11/2013, 16:08
Hola a todos, estoy pensando en hacer un SLI, pero ando bastante perdido respecto al tema. Tengo una tarjeta gráfica que es una PNY gtx 660 ti, y me gustaria saber si para hacer el SLI tiene que ser la misma tarjeta y modelo que la que ya tienes? y las otras dudas es respecto al hardware que ya tengo, tengo un i5 3570k, 8GB de RAM, y una fuente Corsair Cx 600, con este hardware ya me valdria para hacer el SLI??
Muchas gracias de antemano un saludo!!

dvd_pxt
18/11/2013, 16:10
Tienes que temer otra GTX 660 ti, la marca no importa.

darko20
18/11/2013, 17:16
muchas gracias! un saludoo!

konron
18/11/2013, 17:29
Hola a todos, estoy pensando en hacer un SLI, pero ando bastante perdido respecto al tema. Tengo una tarjeta gráfica que es una PNY gtx 660 ti, y me gustaria saber si para hacer el SLI tiene que ser la misma tarjeta y modelo que la que ya tienes? y las otras dudas es respecto al hardware que ya tengo, tengo un i5 3570k, 8GB de RAM, y una fuente Corsair Cx 600, con este hardware ya me valdria para hacer el SLI??
Muchas gracias de antemano un saludo!!

La fuente que tienes es la recomendada para ese SLi y teniendo una corsair no creo que tengas problemas, era lo unico que a lo mejor pudiera dar mas incentidumbre, por lo demas genial.

darko20
18/11/2013, 17:43
Perfecto! supongo que me animaré! jaja una cosa la tarjeta que yo tengo creo que son 2gb gdrr5 y la que estoy mirando creo que son 3gb, eso no pasa nada o si que es relevante??? gracias!!

konron
18/11/2013, 17:47
No deberias tener problemas solo que no utilizarias la totalidad de los 3GB. Lo que cuenta es que sean las dos 660Ti.

darko20
18/11/2013, 17:49
Okei! muchas gracias! un saludo!!