PDA

Ver la versión completa : Problema con ATI Radeon HD 3450



ecliption
24/11/2013, 10:29
Buenas.

Hace poco me compré la ATI Radeon HD 3450 agp 512mB 32 bits.
Puedo colocarla en la torre sin problemas, enciendo el ordenador y todo sigue normal. El problema se encuentra cuando instalo el driver, puedo instalarlo perfectamente pero después de reiniciar el ordenador no me aparece como si se hubiera instalado porque cuando me voy a dxdiag, en la pestaña pantalla, me aparece todo en "No disponible".
Características de mi ordenador:

Microsoft Windows 7 Home Premium
ASRock P4V88
ATI Radeon HD 3450 AGP (RV620)
Directx 11
Fuente de alimentación de 550watts

PD: Intenté instalarlo también con el disco pero después de reiniciar el ordenador me sale un pantallazo azul que pone: Attempt to reset the display driver and recover from timeout failed.

PD2: Incompatibilidad tampoco puede ser porque veo la imagen.

Gracias de antemano

sinparedes
24/11/2013, 12:19
Hola , yo he instalado una grafica similar hace poco, los drivers que vienen con la grafica en mi caso eran para Windows vista, y no me han terminado de ir bien con Windows 7, me imagino que en tu caso es algo similar, los instalas pero la grafica no los coje y sigue con drivers para VGA de windows( unos genéricos que no sacan todo lo que puede la grafica), o sea lo justo para ver el escritorio, pero no es lo suyo, prueba con estos , que son los de AMD para graficas agp:

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/CatalystAGPHotfix.aspx

Saludos..

josepeke
24/11/2013, 12:23
hola prueba lo que dice el compañero sinparedes instala unos drivers que sean compatibles con tu sistema operativo mira que sean de 32 o 64 bits según tu sistema para que funcionen correctamente.

tu con una gráfica sin tener los drivers funciona pero no al 100% aun que tu veas que funciona que ves todo puede que no sean compatibles los drivers.

ecliption
24/11/2013, 12:47
Me he metido a la página, he descargado el de window7/vista de 32 bits y aún sigo igual pero gracias de todos modos :)

josepeke, es posible que sea por incompatibilidad? Lo pregunto solo porque me aseguré de que era compatible con mi placa, o eso creo xD

PD: Un día de la semana que viene lo llevaré a la tienda de informática si no consigo solucionarlo.

sinparedes
24/11/2013, 13:08
Actualiza también los directX :

http://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=35

Bios de la placa base, mira primero cual tienes:

http://www.asrock.com/mb/VIA/P4V88/?cat=Download

Saludos..