PDA

Ver la versión completa : Grafica para BT4



FX8120
02/12/2013, 17:40
Buenas, llevo un mes largo leyendo el foro, sobre todo el hilo del BT4, en mi caso el BT4 va bien, salvo el Update2 que me jodio el juego y tuve que reinstalar juego + update y ok.

Estoy con una XFX 260 GTX del 2009 y bueno, el juego en Calidad Media funciona bastante bien a 1920x1080 pero con bajos frames, de todos modos me he pasado la campaña en 2 dias del tiron, y ahora estoy pasandola de nuevo en modo dificil.

Lo dicho, que tarjeton me recomendais para actualizar mi 990FXA-UD5 rev1 y poder usar BT4 decentemente y entrar con vosotros a los servers a vaciar cargadores y reanimar compañeros :luigi:

alfo34
02/12/2013, 18:08
Bueno una R9 270,GTX 760 serian buenas candidatas

tambien depende de cuanto quieras gastar

Risen
02/12/2013, 18:17
con la r9 270x no lo moverás en ultra. Yo juego en medio-alto. Igual cuando hagan la actualización del Mantle y pongan todo decentemente.. todo en alto con 60 constantes. Ya se verá cuando terminen de optimizarlo.

shep
02/12/2013, 18:30
Para este juego en concreto una 280x o 7970. Tirando algo mas bajo si encuentras alguna buena oferta 7950. Las amd mueven este juego muy bien y si no a cambiado las cosa con los drivers desde la salida del juego, mejor que las nvidia... quitando los monstruos 780/ti que imagino se te iran de precio.

alfo34
02/12/2013, 19:00
Aqui tienes unas referencias http://static.gamespot.com/uploads/original/467/4679174/2363040-3650497215-index.php

alfo34
02/12/2013, 19:01
R9 280 o la 770 de nvidia

AlfredoMm
02/12/2013, 19:06
Bueno yo, creo que todo acompaña yo con mi GTX660ti lo muevo en ultra y antialisin 4XMAA

alfo34
02/12/2013, 20:03
Bueno yo, creo que todo acompaña yo con mi GTX660ti lo muevo en ultra y antialisin 4XMAA


Desde luego que puedes mover BF4 con una GTX 660 ti todo a maximo, lo que ocurre que las opiniones esas que dicen que con una R9 -270 no lo moveras en ultra se esta refiriendo para jugar a 60 fps mantenido y con una GTX 660 ti ni con la R9-270 o la GTX 760 ninguna de esas mueven el BF4 en ultra y con 4XMAA y ha 60 fps mantenido pero es lo que muchas veces hablamos hay quien pone el juego en ultra y con MSAAx2 o los hay que no les merece la pena activarlos y con jugar a ultra y sin siquiera llegar a los 60 fps que hay jugadores que con jugar a 48 fps estables pues se conforma y tambien lo juegan en ultra.

Todo depende de las exigencias y las necesidades de cada uno,queda claro que con una R9-280 o una 770 ya se puede jugar en niveles ultra con 60 fps estables en 1080 claro, la tabla de arriba lo muestra bien

En mi caso con jugar a 48fps me ofrece una buena experiencia de juego dinamico y fluido seleccionando el juego en ultra y el MSAAx4 o por x2 no me es imprescinble a lo mucho el MSAA simpre,ademas marcar MSAA y no marcarla supone 10 fps menos asi que...


Ahora si lo que pretende es jugar 60 fps todo full y en online entonces ya puede pensar en un caballo de buena pureza

FX8120
02/12/2013, 20:10
Desde luego que puedes mover BF4 con una GTX 660 ti todo a maximo, lo que ocurre que las opiniones esas que dicen que con una R9 -270 no lo moveras en ultra se esta refiriendo para jugar a 60 fps mantenido y con una GTX 660 ti ni con la R9-270 o la GTX 760 ninguna de esas mueven el BF4 en ultra y con 4XMAA y ha 60 fps mantenido pero es lo que muchas veces hablamos hay quien pone el juego en ultra y con MSAAx2 o los hay que no les merece la pena activarlos y con jugar a ultra y sin siquiera llegar a los 60 fps que hay jugadores que con jugar a 48 fps estables pues se conforma y tambien lo juegan en ultra.

Todo depende de las exigencias y las necesidades de cada uno,queda claro que con una R9-280 o una 770 ya se puede jugar en niveles ultra con 60 fps estables en 1080 claro, la tabla de arriba lo muestra bien

En mi caso con jugar a 48fps me ofrece una buena experiencia de juego dinamico y fluido seleccionando el juego en ultra y el MSAAx4 o por x2 no me es imprescinble a lo mucho el MSAA simpre,ademas marcar MSAA y no marcarla supone 10 fps menos asi que...


Ahora si lo que pretende es jugar 60 fps todo full y en online entonces ya puede pensar en un caballo de buena pureza

Si, el royo es comprar una vez y que dure, y supongo que jugando Online chupara mucho mas, al tener tanta peña volando por los aires jajajaj

La 770 con OC se acerca a la R9 280 verdad ?

Esta seria http://www.pccomponentes.com/evga_geforce_gtx_770_4gb_gddr5.html ?

:badsmile: me estoy empezando a emocionar

Gracias a todos por la info.

jose_184
02/12/2013, 20:19
Si, el royo es comprar una vez y que dure, y supongo que jugando Online chupara mucho mas, al tener tanta peña volando por los aires jajajaj

La 770 con OC se acerca a la R9 280 verdad ?

Esta seria http://www.pccomponentes.com/evga_geforce_gtx_770_4gb_gddr5.html ?

:badsmile: me estoy empezando a emocionar

Gracias a todos por la info.

De serie rinden similar la 280x y la 770 por lo que con OC superará a una 280x de serie. De todas formas ese modelo lo veo algo caro, yo me iría a por la msi twin frozr.

Ryknow
02/12/2013, 20:21
Con el equipo de la firma juego en ULTRA y MSAAx2 con 60fps constantes prácticamente todo el tiempo. No sé cómo está de rendimiento en comparación con las nuevas de ATI ni he comparado precios pero con la 770 la experiencia de juego es perfecta. Además el Physx en algunos juegos como los de Batman se agradece.

Ahora bien, habrá que esperar también a ver qué pasa al final con Mantle a ver si es tan rompedor como andan pregonando o se queda en agua de borrajas.

Usuario30827
02/12/2013, 20:31
Hd 7870 a niveles de una 270x. Juego en alto con texturas en ultra. Tasa de fps 60 de media. Sin contar las rascadas de la optimización del juego. El uso de la gpu se mantiene al 80% si no hay muchas explosiones.
En ultra sin msaa, ya hay alguna rascada al tocar techo. Supongo que a 1200mhz esto se mitiga.

Como todo, pìenso que se juega bien con una tarjeta que costó 150€. La campaña la jugué con una hd 7950 muy subida de vueltas y con msaa no siempre conseguía 60 fps estables. Aparte del aumento y ruido de temperaturas.
Menos watch dogs, no creo que haya muchos innombrables en 2014.

FX8120
02/12/2013, 22:33
Gracias, voy a mirar si teneis hilos sobre la 770 y tema de OC, ruidos, temp, y todas esas cosillas que hay que mirar antes de comprar.

rexuloh
02/12/2013, 23:38
Yo con una 280X Dual-X de Sapphire sin oc lo muevo a 60fps más o menos constantes (algunas bajadas a 50 y algo) todo en ultra. Me costo 253€.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

FX8120
03/12/2013, 03:21
la GTX770 de 4gb puede ser que no saque el calor por la parte trasera ?, mi caja no es la mejor caja para tener lo que tengo dentro :rofl3: si la mayor parte del calor se queda dentro no me termina de convencer, la GTX260 arde por la parte trasera esta GTX770 no se quedara corta.

LuisWu
03/12/2013, 09:08
La 280X va mejor que la 770, ya sea de 2 o 4 GB, en BT4. Es más o bastante más barata, 3Gb de vram, con Mantle todavía habrá más diferencia, no entiendo las dudas que tienes.



Un saludo.

SOENICK
03/12/2013, 10:09
Yo me iría a por una R9 280x. Lo tengo muy claro.

FX8120
03/12/2013, 10:43
La 280X va mejor que la 770, ya sea de 2 o 4 GB, en BT4. Es más o bastante más barata, 3Gb de vram, con Mantle todavía habrá más diferencia, no entiendo las dudas que tienes.



Un saludo.

mis dudas, es que veo, que lo que hay, parece bonito, y todo de colores, pero no me termina de convencer nada, ya sea por tamaño, precio, temperatura, ruido, disipacion de calor, consumo, drivers, errores con ciertas placas gigabyte, y que ando mas desactualizado que el W98. :bunnymoo:

a esto hay que sumarle que la nvidia la podre usar con mi curro AE|AI|PR, pero la 280x si no me equivoco, no, y esto es importante.

he leido en otro hilo que se comenta que el mes que viene igual sale un bicho nuevo de amd, la 290?, y segun precio igual se nos pone la GTX780 a un precio decente, igual si me espero un poco, evito tirarme por la ventana.

y si me hace bastante gozo las 4GB de vram

sigo leyendo... gracias figuras.

Teranosaurus
03/12/2013, 11:17
y Con una r290 junto a un phenom 2 945 a 3500 mhz? Mucho cuello de botella? XD Porque he decidio actualizar la GPU antes que el procesador