PDA

Ver la versión completa : Se puede poner un barton en una 8rda+??



Vybin
27/05/2004, 19:49
Pues esa es mi duda, pork estoy pensando en cambiar el micro y no se si mi placa lo soporta...

He visto k los hay k soportan 333 y otros 400...

Un saludito y miuchas gracias...

Dakine
27/05/2004, 19:55
Pues todo lo que quieras, pero eso si, que sea socket A

Pepurcio
27/05/2004, 20:22
Pues esa es mi duda, pork estoy pensando en cambiar el micro y no se si mi placa lo soporta...

He visto k los hay k soportan 333 y otros 400...

Un saludito y miuchas gracias...

Fíjate la versión de placa que tienes, sólo las versiones v2.0 y v2.1 tienen soporte oficial de FSB 400. Si al arrancar la máquina en el POST te indica Nforce2 Ultra no tendrás problemas.

Un saludo.

Vybin
27/05/2004, 21:27
Me parece k la version de mi placa es la 1.2

De todas formas le actualice la bios y al arrancar me pone algo asi como nforce2 400

ahora estoy en el curro y no lo puedo ver, pero antes no salia lo de 400, entonces me imagino k por ese lado no habria problemas...

Muchas gracias

Un saludito...

kmatxo
27/05/2004, 23:12
Si es la 1.2 sólo podrás poner bartons que funcionen a 166. Menos es nada... ;)

1 saludo

Vybin
28/05/2004, 01:29
Pues lo acabo de mirar y es la version de placa 1.1

Mi duda es... k kiere decir el 400 cuando arranca el pc??

Antes no lo ponia y ahora si...

Gracias...

RaFiLLa
28/05/2004, 06:00
Ponle la bios de fecha 12-2-2004 y poniendole un barton 2500+ a 200x11 te posteara con la revision de placa q tienes como un barton 3200+. Un saludo.

Vybin
28/05/2004, 18:45
wenas...
he mirado y pone al arrancar el pc: nforce 2 ultra 400 support
entonces debe ser k aguanta los micros a 200...

un saludito...

l@brat
29/05/2004, 00:15
Mi placa es como la tuya y le he metido un Atlon XP a 2800 Barton y va de lujo eso si comprate un buen disipador y más ahora que llega la calor.

También te diré que tengo la útima revisión de la bios.


s@lu2!!!!

Vybin
29/05/2004, 02:56
Una pregunta...

Ese barton 2800+ es de 333 o de 400???

Un saludo

Tew
29/05/2004, 03:29
El Barton 2800+ es de fsb 166.

Pk no miras en la pagina del fabricante de tu placa cuales son los micros ke soporta, y si alguna version nueva de BIOS agrega soporte para algun micro mas?