PDA

Ver la versión completa : El maximo bus de la serie AMD XP?



Dr_Link
29/05/2004, 03:35
Saludos,

Tengo un motherboard MSI con un FSB hasta 333Mhz, soporta memoria DDR 400 mhz. Tendre problemas si compro un procesador AMD ATHLON XP 2500+ con BUS DE 333MHZ?. Y mi otra interrogante es, yo puedo poner procesadores por debajo del BUS que vienen especificados en los motherboard?, por ejemplo poner un procesador AMD 333Mhz de Bus en un motherboard q tiene FSB hasta 400 Mhz?, creo q si se puede, pero no lo he comprobado. Y por ultimo cual es el mayor BUS que tiene AMD en la serie de procesadores AMD XP?.


Aqui esta el url del motherboard: http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=393&MODEL=MS-6570

geni
29/05/2004, 04:31
Bajo mi punto de vista, no deberias tener problemas en ninguna de tus cuestiones.
Por otra parte, en la actualidad elbus má elevado de los XP es de 200x2(400Mhz de FSB).
Como consejo, iguala la velocidad de bus para el procesador con la Ram, si te lo permite (buena refrigeración....) sube el micro a 200, en el peor de los casos, mira la estabilidad a iguldad de velocidades micro-mem (sincronas que se llama), y si no quieres hacer OC, micro ymem. a 333 (166x2), en cualquier caso comprueba las prestaciones con algún programa, para así ver que es mejor en tu caso.
Saludos

Dakine
29/05/2004, 08:20
Para comprar un XP 3200+ te pillas un 2500+M, y le da unas cuantas vueltas