PDA

Ver la versión completa : Ayuda con componentes de un PC barato para oficina y casa.



xinopio
08/01/2014, 03:26
Bueno pretendo montar un PC muy barato usando un par de componentes que ya tengo y comprando los demas en PCC, y tengo serias dudas de si estos componentes serían compatibles entre si y demas, si alguien pudiera echarle un vistazo y decirme que esta mal, q se podria mejorar , o simplemente decirme que todo esta correcto y proceder instantaneamente a pedirlo le estaria muy agradecido :D

componentes que ya tengo:
-Caja: Aerocool (tamaño normal, no se el modelo)
-Fuente: TooQ EP-500SP http://www.tienda-online-informatica.com/caracteristicas/componentes/fuente-alimentacion/9403-tooq-p-500sp-fa-atx-500w-204p-sata-pci-6p.html

Componentes que quiero comprar:
-Placa: http://www.pccomponentes.com/asrock_fm2a75m_hd_.html 50€
-Procesador: http://www.pccomponentes.com/amd_a4_4000_3_0ghz.html 37€
-HDD: http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_7200_12_500gb_sata3.html 45€
-RAM: http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_blu_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_cl9.ht ml 38€
-Dvd: http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_blu_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_cl9.ht ml 15€

TOTAL -> 185€

TENGO UNA DUDA IMPORTANTE, el procesador dice que lleva una grafica integrada(no sabia q esto existia xd), y la placa base dice que tiene tambien una grafica integrada.

Imagino que no tengo que comprar entonces una tarjeta grafica, el pc será para cosas normales: office,flash,navegador,etc
Incluso si es cierto lo de la grafica del procesador( que me imagino que si :D), ¿cual seria la grafica que usaria el ordenador?¿debo instalar las 2, no habra incompatibilidad?
Ademas, en la placa dice algo de dual graphics o algo asi, podria usar las 2?

Muchas gracias de antemano y un saludo!

emeritoaugusto
08/01/2014, 08:49
Si no vas a jugar mejor pon un pentium.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?id=61347&name=&procesador=59387;1&placa=57222;1&ventilador=0;1&memoria=46399;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=0;1&fuentes=0;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=59873;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

Se puede bajar algo el presupuesto con otra placa base pero no creo que compense. 4 ranuras de ram te permitirán actualizar en el futuro sin complicaciones. Solo perdiendo el dual channel sería facil actualizar la ram:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?id=61347&name=&procesador=59387;1&placa=60527;1&ventilador=0;1&memoria=59797;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=0;1&fuentes=0;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=59873;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

roman13
08/01/2014, 11:21
TENGO UNA DUDA IMPORTANTE, el procesador dice que lleva una grafica integrada(no sabia q esto existia xd), y la placa base dice que tiene tambien una grafica integrada.

Imagino que no tengo que comprar entonces una tarjeta grafica, el pc será para cosas normales: office,flash,navegador,etc
Incluso si es cierto lo de la grafica del procesador( que me imagino que si ), ¿cual seria la grafica que usaria el ordenador?¿debo instalar las 2, no habra incompatibilidad?

La placa base no tiene gráfica integrada. Lo que ocurre es que usa la gráfica integrada en el procesador ( en la APU ); cuando te dicen en las especificaciones de la placa base:
Gráficos AMD Radeon HD 8000/7000 series Integrada en de la APU A-series.
Si la APU es la A6800, la gráfica es de la serie HD 8000
En tu caso, la APU es la A4400 cuya gráfica es de la serie HD 7000: en concreto la HD 7480D.

Moiquintanillas
08/01/2014, 12:22
Efectivamente, la placabase sólo tiene los conectores para conectar a los monitores, la gráfica es dependiente de lo que tenga dentro el procesador. Según su modelo, el procesador, incluirá una gráfica u otra.


Anteriormente, había placasbase que tenían integradas tarjetas gráficas.