PDA

Ver la versión completa : barton 3200+ en abit nf7-s v2.0



i5aak
29/05/2004, 16:02
hola sicos, a ver si me podeis desir q pueo cambiar en la bios, tengo un bartolo 3200+ bus 200... por defecto sin tocar na de na, me viene definir; 2500+ a 166; y 3200 a 200... bien pos cuando elijo a 3200 justo cuando sale simbolo de windows me resetea, en definir a 205x10.5 me lo pilla sin problemas, pero al poner 200x11 a mano, me reseta el mamon, no esta bloqueao, lo he mirao y remirao...tengo una abit nf7-s v2.0 acualisada la bios a la revision ultima, se que de sobra la placa pillaria 234 bus pero amos q yo ni de coña, alguien pue desirme que puedo tocar para q esos 3200x11 q me viene por defecto no logre resetarme :shock: ???? he probao a subir voltajes, y na, debe ser una gilipolles q tengo activada o desactivada en la bios la q me ta jodiendo.. anda sicos esarme una mano q estoy ya mas bloqueao q suputa mare :sad: ... jejejejeje



un saludo amigos y muchisimas asias :D :D :D :D :D

JRA
29/05/2004, 19:14
Es muy raro que teniendo un 3200+ no ande como tal :?
Te podría decir que son los timmings, pero si podés ponerlo a 205 no...
¿Que voltaje marca en BIOS?

i5aak
29/05/2004, 19:39
JRA, na el que viene por defecto 1,65, y los timming igual por defecto en optimo, he probao a ponerlo en agreessive pero na sigue igual, el bus y el multi los pueo poner a mi antojo, pero como ponga 2200mhz como 3200+, na se me queda el cabr..... :sad: que crees que pasa??


musisimas asias colegui!!! :D :D :D

infiniting
29/05/2004, 20:11
Yo me acabo de comprar el mismo micro en abyss y lo he montado sobre mi asus a7n8x (no deluxe) y al poner el fsb a 200 (que es como tiene que estar) el sistema me es inestable, se reinicia continuamente y me tiene lokito ya. tengo 2 modulos de 512 ddr 400.
He leido por ahi, que ha de ser un tipo de incompatibilidad, pero no lo se bien (ahun me estoy informando del tema para ver como solucionar el problema)
Hay uno que dice que se le paso cambiando la placa, pero no dice que placa se ha comprado.
Yo creo que hay 2 posibles soluciones:
a) Cambiando placa
b)CAmbiando ram
y como la ra esta mas cara que las placas, yo creo que sale mejor comprar otra placa.
Alguien mas ha tenido este problema y lo ha solucionado?
Ayudarnos un poco please.

i5aak
29/05/2004, 20:28
oño :shock: !!!no creo que sea nesesario cambiar de placa y de mem, yo, por esta placa a psao un amd 2600+ bus 200, 3000+ bus 166, y el 3200+ (no reconosio), pero la tengo actualmente 210x10, como se acerque la velocidad a 2200mhz, como deberia ser se me reinisia.. las mem lo mismo que la placa, han pasao los mismos micros y sin prblemas...y son 2xddr400 tambien..

me tiene enfermo el problema :oops: , y debe ser una gilipolles de la bios de fijo, pero no doy..

ayudas muchas please :D :D :D :D

infiniting
29/05/2004, 21:29
no se, yo te digo lo que he leido por ahi que hay uno que dice que se le solucionó todo cambiando la placa, pero como yo no lo he probado, no podria asegurartelo, pero si alguien da con la respuesta que lo diga. Salu2

infiniting
29/05/2004, 21:34
no se, yo te digo lo que he leido por ahi que hay uno que dice que se le solucionó todo cambiando la placa, pero como yo no lo he probado, no podria asegurartelo, pero si alguien da con la respuesta que lo diga. Salu2

JRA
29/05/2004, 23:17
No creo que haya que cambiar de placa o de RAM, sobre todo teniendo en cuenta que no son placas marca "patito"...

i5aak
29/05/2004, 23:59
JRA, de toas formas todo me vale ahora mismo.. tu como pondrias los timing???? por probar............




:D :D :D :D

Rigel
30/05/2004, 04:23
Ajusta la memoria por spd. Nada de optimal. Si sigue sin funcionar, ajustalos manualmente a 2.5-3-3-8. Si no te van sube un poco el vdim. También puedes deshabilitar el cpu interface. Si sigue sin funcionar bájalos mas hasta 3-3-3-8.

Ya contarás.

i5aak
30/05/2004, 12:02
Rigel, pos na ni con esas lo acabo de probar.... la cuestion es que lo puedo poner por ejemplo a 214x10 o 13x15.5, o sea baja o subir multi o fsb, pero que nunca supere los 1140mhz porq sino me reinicia o me sale el pantallo azul...no puedo coger la velocidad de 2200mhz :sad: , 200x11 que en teoria es la que me deberia alcanzar sin overclock..




asias sicos y sigo esperando vuestras opiniones :D :o :) :smile: :? :(