PDA

Ver la versión completa : Problema con Gigabyte HD 7970 OC 3GB



jackpont
29/01/2014, 18:51
Saludos a tod@s !!

Hace unos dias el PC empezó a hacer el tonto: Windows 7 (64 bits) no se apaga el solo, tengo que apagar desde el power, algunas veces el pc se enciende y peta el Catalyst ...
Así que me dio por mirar cosas de la grafica ( para empezar ) y me di cuenta que en el GPU-Z , donde sale la version de la bios me pone:
15.025.000.007.000000 (xxx-xxx-xxx)
Y sobre eso queria preguntar, sabeis si es normal que ponga esas xxx ?

De paso decir, que e intentado actualizar la bios desde hace tiempo y no me deja, me sale el error:
Flash bios file Fail ! ( con el Easy Boost )

Espero vuestras respuestas y como siempre, gracias de antemano.

(https://imageshack.com/i/f7nphsp)

Saludos !! ;)

leftyman
29/01/2014, 22:08
La ultima bios para tu gráfica es esta de abril del 2013

http://www.techpowerup.com/vgabios/141517/gigabyte-hd7970-3072-130427.html


la bios de la gráfica la puedes actualizar con el atiwinflash

te recomiendo que primero guardes tu bios acutal con el GPUZ, no pasa nada si algo sale mal porque tu gráfica tiene una palanquita para arrancar con una bios de respaldo.


1. Pongo la rom en la misma carpeta que el atiwinflash
2. creo un acceso directo al atiwinflash.exe dentro de la carpeta
3. pico con el boton derecho sobre el acceso directo y voy a propiedades
4. en la casilla "destino" añado -p -f 0 xxxx.rom (el nombre de tu rom)
5. pico en aceptar
6. ejecuto el acceso directo como administrador con el boton derecho

un saludo



SI ALGUNA VEZ TE FALLA UN FLASHEO USA LA BIOS DE RESPALDO SOLO PARA LLEGAR HASTA WINDOWS Y VUELVES A PONER LA PALANQUITA EN SU POSICION ORIGINAL CON WINDOWS ANDANDO

sorry por las mayusculas pero la bios de respaldo no hay que flashearla.

jackpont
30/01/2014, 18:52
Hola de nuevo.

Muchas gracias por la informació.
He actualizado la bios tal cual me has dicho hi ha ido perfecto, hasta que me he puesto a jugar a algun juego, el que sea y el PC moria instanteneamente.

Así que por ahora he vuelto a la bios anterior.

Saludos !!