PDA

Ver la versión completa : Perdida fps aleatoria 290



Cokke93
03/02/2014, 13:02
Buenas, vereis tengo un problemilla, hace nada que tengo la 290 windforce y los primeros dias funcionaba perfectamente, pero desde ayer hay ocasiones que cuando enciendo el pc y me pongo a jugar tengo un bajon de fps brutal que solo se soluciona reiniciando, entonces los fps vuelven a ser normales. Esto lo hace aleatoriamente, aveces cuando enciendo el pc los fps en los juegos son correctos, y otras me toca reiniciar... aqui un ejemplo:

Inicio con perdida fps (Uso bajo de cpu):

http://imageshack.com/a/img836/9372/nd1d.png









Despues del reinicio el resultado es este:

http://imageshack.com/a/img833/410/8s5g.png






He probado a reinstalar drivers y nada, el primer encendido bien, el resto vuelve a ser con los fps bajos... es extraño porque la grafica funciona al 100%, pero la cpu si que cambia, es como si en el primer inicio va dormida.


Mi equipo es el siguiente:


Placa base: MSI P67A-C45 B3
Procesador: Intel Core I5 2500K 4,5Ghz
Disipador: Cooler Master Hyper 212 EVO
Fuente: Corsair TX750M Enthusiast Series 750W
Ram: G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9
Gráfica: Gigabyte 290 windforce
Disco duro: Seagate Barracuda 7200.11 320GB
Ssd: Samsung 840 128gb

Dibilo
03/02/2014, 13:06
Tienes los drivers beta 14.1 instalados? A mi tambien me hace eso desde que le instale los drivers beta.

Salu2!

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Cokke93
03/02/2014, 13:18
Tienes los drivers beta 14.1 instalados? A mi tambien me hace eso desde que le instale los drivers beta.

Salu2!

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


Si tengo los beta, espero que sea eso, voy a probar con los antiguos a ver que tal

clockterra
03/02/2014, 15:23
si creo que nos pasa a muchos, yo me he dado cuenta, que cuando enciendo el pc, a veces tengo la grafica a 1125 en el escritorio, y si lanzo un juego no va todo lo fino que deberia....
La solucion es reiniciar hasta conseguir que en el escritorio la grafica tenga los 300mhz, entonces ya va todo perfecto...
Todo viene a causa de los 14.1, con los 13.11 beta 9.5 no habia tenido ningun problema de este estilo....La habran cagado bien con estos nuevos drivers..

leftyman
03/02/2014, 15:28
Una solución temporal para esas cosas es poner el trixx cuando vayais a jugar y aplicar "force constant voltage"...esto obliga a la gráfica a ir a velocidad de clocks máxima todo el rato.


Hasta que lo arreglen bien...

Cokke93
03/02/2014, 17:18
Pues sí, definitivamente son los drivers, estaba contento con mantle ya que con bat4 tenia una mejora de rendimiento notable, pero me vuelvo a los 13.12 porque no puedo estar jugando a la ruleta rusa a ver si va o no cada vez

RewInd
03/02/2014, 22:10
Una solución temporal para esas cosas es poner el trixx cuando vayais a jugar y aplicar "force constant voltage"...esto obliga a la gráfica a ir a velocidad de clocks máxima todo el rato.


Hasta que lo arreglen bien...

Yo pongo el force constant voltage y siguen vailando las frecuencias ademas de estar en el escritorio a 1070 todo el rato. Madre mia estos de amd. Arreglan unas y joden otras XDDDDDDDDDDDDD