PDA

Ver la versión completa : Porfavor , alguien con la 560 ti (aún)... podría pasar un 3dmark 2013???



peter perrà
22/03/2014, 08:55
La demo que hay en steam, la gratuita que no te deja toquetear nada , para comparar resultados?

es que yo he pasado de sacar una mierda a sacar resultados a mi gusto "excesivamente" buenos ( para la tarjeta que es claro)

Mi plataforma es 2500k @ 4.3 ghz, 8 gb ram y la msi 560 ti
saco 3500, 15000 y 155000 en los tests respectivamente.


la de ice storm no es un poco elevada ??? 155mil puntos si la 770 saca 166 mil o asi!!!!

Gracias a todos!

PD: luego subiré la captura exacta es que desde el pc no sé hacerlo y desde el movil me es bastante facil con el tapatalk...

leftyman
22/03/2014, 09:09
TOdo correcto, es más parece que "te sales" en fire strike:


FIRE STRIKE 1.1 3132

CLOUD GATE 1.1 14936

ICE STORM 1.2 156208


http://www.adamfowlerit.com/2014/02/16/nvidia-gtx-560ti-to-amd-r9-280x/

peter perrà
22/03/2014, 09:15
Tiene ligero OC que le hice, estoy pasando el test otra vez, ahora subo foto con 3dmark y gpuz para q veais el OC.

Me estoy animando a meterle uma 780... Ahora q parece que mi plataforma ya no "lastra"...
Ha sido actualizar la bios de la pb y MAGIA!!!

(UNO de los motivos por los que devolvi mi msi a amazon a los 2 dias es porque en estos test daba unas puntuaciones bajisimas sobre todo ice storm no llegaba ni a 20mil cuando deberia ser 160 y picomil, pero es que mi 560 tampoco me hacia ni 15mil o sea 10 veces menos que ahora.
No entiendo lo que ha pidido pasar! Una actualizacion de bios placa base hace tanta "magia"????)

Enviado desde Motorola Moto G

peter perrà
22/03/2014, 09:20
Aqui va mi captura...

Los physics score y los graphics score los veis bien en los tres test?

Leftyman quizas la diferencia en firestrike es por el oc en el nucleo a la 560ti que lo llevo a 930 ? Y a los 4.3 en el proce?

http://img.tapatalk.com/d/14/03/22/e5e8equz.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/03/22/gara2ese.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/03/22/e4ega5as.jpg

Enviado desde Motorola Moto G

maesm
22/03/2014, 09:50
Pues parece que no tienes bien configurado el PCI express, ya que te marca 1.1. y debería ser 2.0 para tu plataforma.

Y justamente eso es lo que te debe de haber pasado antes, que tendrías mal configurados los puertos PCIe, y al actualizarse la placa se ha resuelto. Pero como te digo, algo no aparece correctamente en el GPUz, aunque los valores 3Dmark sean buenos.

Salu2

peter perrà
22/03/2014, 10:20
Por ahi andará el problema entonces!! Porque desde la actualización de Bios ya he visto a veces a 2.0 y a veces a 1.1 ... Por qué puede ser que cambie asi? Porque está jodida mi placa? Con un formateo bestia se soluciona eso?

Mirad por ejemplo aqui si estan a 2.0 y ya habia actualizado la bios

http://img.tapatalk.com/d/14/03/22/yda9upa6.jpg

Enviado desde Motorola Moto G

peter perrà
22/03/2014, 10:25
O algún parametro que pueda tocar yo en la BIOS para "forzar" que siempre esté en 2.0 ???

Enviado desde Motorola Moto G

Naster
22/03/2014, 10:30
La mia tambien marca aveces 1.1 y otras 2.0, ¿como es eso?

leftyman
22/03/2014, 10:56
Se pone a 1.1 cuando hay poca carga de trabajo en algunas placas:

pasad un furmark o un heaven en ventana, o algo que no vaya a a pantalla completa a ver si lo veis cambiar.

Cosita_ES
22/03/2014, 10:57
Es por los ahorros de energia.Si esta en reposo se queda en 1.1 y al darle caña sube a 2.0 o 3.0.En mi placa tengo que forzar el 3.0 si no se queda siempre en 1.1

maesm
22/03/2014, 11:13
Pues no había caído en ello, si, puede ser por el ahorro de energía, pues normalmente debe de estar en 2.0 x16 (o 3.0 x16 para quien lo tenga). Prueba a poner un juego, minimizas y lanzas en GPUz, a ver si te lo coge.

Y respecto a forzarlo en Bios, pienso que dependerá de la placa, desactivando ahorros de energía y demás, pero si luego jugando funciona bien, pues déjalo y de paso ahorras algo de energía.

Y volviendo al update de la Bios, pues si, la placa es el centro neurálgico del PC, si algún parámetro importante no está bien configurado (aunque casi que se ajustan solos esos parámetros) el sistema sería muy inestable o estaría cojo, ten en cuenta que controla el acceso de la CPU a la RAM, a la GPU, HDs, periféricos, buses, etc..., por eso, algunas veces se recomienda resetear la Bios y volverla a configurar, aunque normalmente suele haber mas problemas del tipo driver que de otra cosa.

Emilovic
22/03/2014, 11:58
Intel 2500K de stock a 3.3 Ghz y Asus GTX560ti DirectCUII TOP 900 Mhz sin Oc.


http://img856.imageshack.us/img856/1861/2gvg.jpg (http://img856.imageshack.us/i/2gvg.jpg/)

peter perrà
22/03/2014, 12:13
Gracias Emilovic!!! Veo que mi 560 rinde como toca y me quedo tranquilo.

En cuanto al paso de pcix 2.0 a 1.1 cuando llegue a casa pasare un heaven de ventana a ver si pasa automaticamente a pcix 2.0 el gpuz. Quizas ahora la 770 de msi me hubiera dado las puntuaciones que corresponde... No tendria que haberla devuelto coño!

Enviado desde Motorola Moto G

Cosita_ES
22/03/2014, 12:50
Quizas estas a tiempo de pillarte otra mejor o con mejor dispador,esto ultimo es complicado.

Bercho
22/03/2014, 12:59
Yo he sacado en 3d 11 5260 puntos
900/2000mhz con un 2600k a 4500mhz.

peter perrà
22/03/2014, 13:25
Cosita, por qué es mas complicado lo ultimo??? No te entendí! Estaba por volver a la msi gaming oc 770 o incluso estirarme a la 780 direct cu 2 de asus y olvidarme en fullhd de cambiar grafica en una temporada mientras espero a directx12 y las maxwell gordas (que para eso y para que esten accesibles de precio minimo año y medio)

Enviado desde Motorola Moto G