PDA

Ver la versión completa : Ati 4650 drivers AMD y extender imagen.



DIE
03/04/2014, 23:08
Buenas, tengo un pequèño problema a ver si podeis ayudarme...

Tengo esta gráfica conectada a un monitor TV de 23ª 1920 x 1080, el caso es que al conectarlo la imagen se ve correctamente pero no ajusta al total del tamaño de la pantalla, otras veces he podido ajustarlo mediante el menú Catalyst de AMD (por overscan, extender o algo asi) pero ahora solo me sale en ese menú el control de la CPU (un AMD FX) y soy incapaz de encontrar la manera de ajustar la imagen a la pantalla...por medio de la TV, puedo utilizar "Zoom cine" si lo pongo en un modo distinto a "pc" pero pierde mucha nitidez y ahí lentitud en el movimiento del ratón...

Sabeis que puede ser o si tengo otra manera de arreglarlo...? porque no aparecen las propiedades de la gráfica en el catalyst y solo la CPU?

http://www.subeimagenes.com/img/imagen-908840.jpg

leftyman
03/04/2014, 23:15
Es en este menu, estás en el de overclocking...ademas parece que no tienes el driver correctamente instalado...si me dices la versión de windows te digo cual es el mejor para tí:

http://i49.tinypic.com/bhdt6u.png

DIE
04/04/2014, 01:59
Es en este menu, estás en el de overclocking...ademas parece que no tienes el driver correctamente instalado...si me dices la versión de windows te digo cual es el mejor para tí:

http://i49.tinypic.com/bhdt6u.png


todos esos menus no me aparecen de ahí el problema... tengo windows 7 ultimate 64 bit...

leftyman
04/04/2014, 02:50
No te salen porque el driver no está correctamente instalado o la tarjeta no funciona bien:

El último driver para tu gráfica es este:

http://www2.ati.com/drivers/legacy/13-9-legacy_vista_win7_64_dd_ccc_whql.exe


recomiendo la guerra química total:

Bájate el DDU de aquí:

http://www.wagnardmobile.com/DDU/

Mi procedimiento:

1. Haces como si fueras a instalar el driver nuevo, pero le das a "desinstalar"->"personalizado" y eliges todo lo que puedas en la lista
2. Pasas el DDU permitiendo que resetee el PC en modo seguro y reinicias de nuevo.
3. Instalas el driver nuevo

http://i.imgur.com/RzBMdR3.png

Sergio
07/04/2014, 21:32
¿Es posible que tengas seleccionado el modo estándar en lugar del avanzado? Eso se elige en la pestaña de preferencia de arriba a la derecha.

Un saludo.

DIE
08/04/2014, 14:58
¿Es posible que tengas seleccionado el modo estándar en lugar del avanzado? Eso se elige en la pestaña de preferencia de arriba a la derecha.

Un saludo.

esta en modo avanzado, ya he hecho lo de la "guerra química" algo raro tendrá la tarjeta porque la parte dedicada a la gráfica no se activa (hasta he rehecho instalación limpia de S.O al ver que lo de arriba no resultó), en fín...