PDA

Ver la versión completa : Cual seria el limite para un 6600 oc a 3´2?



tuite
11/04/2014, 22:29
Hola me gustaria saber si le puedo sacar mas chicha a este procesador , actualmente tengo una ati 6870 y 4 gigas de ram ddr2 y la pregunta es si valdria la pena meterle otra grafica y poder seguir tirando con el , ati o nvidia? una 660 gtx iria bien? o una 270de ati?¿?? gracias

R3537
11/04/2014, 22:56
Edito: no he leído bien tu mensaje, no he dicho nada, culpa mía.

De todas formas coincido con el consejo de Misael20

Misael20
11/04/2014, 22:57
yo creo que el límite lo tendría en una 7870 dependiendo del juego, y en juegos que tiren mucho de cpu como bf3 multiplayer o crysis 3 se te quedará corto para mantener 60 fps.

emeritoaugusto
11/04/2014, 23:04
Pues yo pondría la r9 280. Sobretodo si te gusta battlefield.

5copa
11/04/2014, 23:16
Ummmmm no se yo si me gastaría más en esa plataforma teniendo una 6870 y 4gb de RAM........ No se.....Esa gráfica podría equivaler a una 260x de ahora..... ¿¿Cuánto ibas a ganar por ponerle una 270?? no mucho como para merecer la pena el gasto.

Y no se yo si un Q6600 a 3,2 puede con una R9-280.

Yo si fuese tu me quedaba como estaba sin tocar nada y el día que ya no puedas jugar como te guste directamente cambiaba de plataforma.

El_rog3r
12/04/2014, 17:40
Ummmmm no se yo si me gastaría más en esa plataforma teniendo una 6870 y 4gb de RAM........ No se.....Esa gráfica podría equivaler a una 260x de ahora..... ¿¿Cuánto ibas a ganar por ponerle una 270?? no mucho como para merecer la pena el gasto.

Y no se yo si un Q6600 a 3,2 puede con una R9-280.

Yo si fuese tu me quedaba como estaba sin tocar nada y el día que ya no puedas jugar como te guste directamente cambiaba de plataforma.

Pues no sé cual será el límite con el q6600 pero yo lo tuve a 3,2 también y con mi antigua gtx260 me daba X puntos en los benchmark, y fue cambiar a mi actual i7 920 y la tarjeta llego a su límite mucho mas alto que con el quad.

mrkitorzzz
12/04/2014, 17:47
yo tube un q9650 a 3,6ghz y iva la mar de bien junto con una 270x, hasta probé mantle y la verdad, muy bien, ahora con el i7, si se notan mejoras, solo faltaría, pero una 270x o una 280, aun que no siempre la puedas estrujar bien, normalmente tirará bien con ese quad, eso si, prueba a subirlo un poquito mas, y aprovecha mantle donde esté, o si puedes esperar un poco, a ver que tal al final los drivers de nvidia de bajo nivel y todo, luego decides.

Misael20
12/04/2014, 18:55
Acabo de probar el 950 a 4 ghz con el ht desactivado, y en el mapa epicentro, que no es demandante de cpu al ser cerrado, no es difícil ver dos cores por encima del 80% de carga , y los otros dos alrededor de un 70% para mantener 60 fps, ese q6600 con menor ipc y bastante menos oc, iría pegando tirones al llegar al 100%, pero todo es probar.