PDA

Ver la versión completa : GTx780 Ti puede correr a 3440×1440??



juanjopg
10/05/2014, 15:26
Holaa, teno una duda amigos,
quiero pillarme el monitor de 34" de LG con resolucion 3440×1440, con una sola GTX780ti podria jugar guay?

No me hace falta todo en ultra pero jugar con todo alto, es 60hz creo..

edito: en el caso que no sea posible, a 2560x1440 si no?

ayuda plisss me la kiero piyar hoy, si no es ese monitor uno de 2560×1440 :redhole:

Angulo
10/05/2014, 15:51
si, si que podrias, de hecho, el chico al cual le cambie la grafica, jugaba en un 4k, por ejemplo, a esa superresolución, ponerle antialiasing es estúpido, se veia todo sin nada de borde aserrado. No te digo que puedas jugar igual que a 1080, pero jugar se puede y bastante decente.

juanjopg
10/05/2014, 16:37
gracias amigo, el battelfield4 , cod y demas los podré correr en alto a esas resoluciones? (no pido un crysys3)

-Freeman-
10/05/2014, 18:27
https://www.youtube.com/watch?v=vO8C7IgKEjs
Y eso que tiene el FOV a 100 y lo corre en Ultra, y por supuesto a 4K reales.
Qué CPU tienes?

juanjopg
10/05/2014, 18:58
https://www.youtube.com/watch?v=vO8C7IgKEjs
Y eso que tiene el FOV a 100 y lo corre en Ultra, y por supuesto a 4K reales.
Qué CPU tienes?

Tengo un Intel Core I7-4820K 3.7Ghz Box, montado en una asus rampage 4 formula, (y una GTX780ti cu2 o una GTX780ti classified) aun no lo se porque me lo estoy montando y estoy esperando a piyarmela según el monitor que pille tambien, solo pondré 1 gráfica

Como lo ves compañero?

-Freeman-
11/05/2014, 01:53
Tengo un Intel Core I7-4820K 3.7Ghz Box, montado en una asus rampage 4 formula, (y una GTX780ti cu2 o una GTX780ti classified) aun no lo se porque me lo estoy montando y estoy esperando a piyarmela según el monitor que pille tambien, solo pondré 1 gráfica

Como lo ves compañero?
Perfecto para la resolución que pones o incluso 4K. Recuerda quitar los filtros de AA que a esas resoluciones son inútiles y nada más. Que disfrutes el pedazo de PC que te vas a montar xD.

juanjopg
11/05/2014, 12:11
Perfecto para la resolución que pones o incluso 4K. Recuerda quitar los filtros de AA que a esas resoluciones son inútiles y nada más. Que disfrutes el pedazo de PC que te vas a montar xD.

Pues va a caer un LG 34UM95 en cuanto salga jijijijijiji, gracias tio ;)

una ultima cosa: mejor la gtx780ti classified o la mejora es inapreciable?

-Freeman-
11/05/2014, 13:28
Pues va a caer un LG 34UM95 en cuanto salga jijijijijiji, gracias tio ;)

una ultima cosa: mejor la gtx780ti classified o la mejora es inapreciable?

Si no vas a hacer un OC exagerado yo no me gastaría esos 45 pavos de diferencia sinceramente.

SashaX
11/05/2014, 17:11
Además, si te sale normalucha, tampoco vas a poder subir la classi hasta donde quieras, por mucho que le subas el voltaje.
Pillate la 780 Ti mas económica que veas.

Por cierto, yo juego a 2K (2560x1600) y menos al Crysis 3, puedo jugar a todo en ultra, incluso con AA.

juanjopg
11/05/2014, 18:38
Además, si te sale normalucha, tampoco vas a poder subir la classi hasta donde quieras, por mucho que le subas el voltaje.
Pillate la 780 Ti mas económica que veas.

Por cierto, yo juego a 2K (2560x1600) y menos al Crysis 3, puedo jugar a todo en ultra, incluso con AA.

Pues me piyo la evga mas tiradilla y asi también le piyo el bloque de agua :greenjum:

gracias por comentarlo

edit: la gtx780 ya no tira tanto no? esque la poseidon platinum ya lleva bloque incorporado + aire, pero no es Ti..

Notaria mucha diferencia con la gtx780 en vez de la gtx780ti a esas resoluciones?

Angulo
11/05/2014, 20:09
notaras como un 16% menos de rendimiento

FX8120
11/05/2014, 20:16
Si vas a poner RL a la GPU revisa que ese modelo tenga uno compatible, con mis 770 tengo algun problema que otro.

juanjopg
11/05/2014, 21:47
notaras como un 16% menos de rendimiento


Si vas a poner RL a la GPU revisa que ese modelo tenga uno compatible, con mis 770 tengo algun problema que otro.

Gracias, entonces me piyaré la Ti, y creo que hay una que se llama hydro cooper, con bloque incrporado, haber si le echo mano jijij
Graciass

edito: hydro cooper de serie solo esta la 780 y la classified...