PDA

Ver la versión completa : Que tal este stepping de barton 2800+ ?¿



Zamarro
02/06/2004, 16:23
Ante todo dar las gracias por anticipado a la peña del foro y a los webmasters de N3D, porque me teneis enviciado todas las mañanas desde el curro.

Hace cosa de 2 meses hice un cambio de un 2200+ a un 2800+ barton por 0? por la muerte del procesador. Al hacer la limpieza de ventiladores con la llegada del veranico le eche un vistazo a eso ke parece tan importante como los steppings y me pico la curiosidad de saber ke tal es el mio :)
Creo ke no esta bloqueado pues le he bajado el multi de 12.5 a 12 y arranca como un 2000Mhz ...

Hay va el stepping completodel Barton 2800+ :

AXDA2800DKV4D 940764625031
AIUHB 0246SPCW


Si me pudierais decir mas o menos ke overclock podria pillar con mi ekipo y todo lo ke se os ocurra os lo agradeceria.

Mi ekipo es:

Abit nf7-s v2.0
Barton 2800+ (con Titan de cobre completo)
Kingstom 512Mb DDR400
Sapphire 9800 PRO 128 + Artic Cooling (410/770)
HD SATA Seagate 160Gb
F.Alimentacion 350W


Gracias de antemano a todos y perdon por el toston :)

HeBo
02/06/2004, 18:52
Hombre, pues tu step es un "bicho raro" al parecer.Es un barton, con step de T-bred B.No es el primero que aparece.

Tu micro esta desbloqueado, eso no lo dudes, y respecto al OC, pues el AIUHB delata un stepp muy bueno.

Creo que te has dejado el ultimo numero, ya que el codigo consta de 13 cifras, y tu has puesto 12. De todas formas, tu nº de lote es un 300 y pico, con lo que si no me he equivocado en lo que te he dicho, tienes un buen micro para el OC.

A que esperas para subirlo?¿ (aunque ahora con el calor....has llegado tarde :cool: :cool: )


Saludoss

Dakine
02/06/2004, 19:02
Debe tener 256kb de cache pero 333 de bus, como los 2600+ que venden en app xD

HeBo
02/06/2004, 19:29
Debe tener 256kb de cache pero 333 de bus, como los 2600+ que venden en app xD


AXDA2800DKV4D


Esta bastante claro no? :oops:
4=512k
D=166FSB

Zamarro
03/06/2004, 02:01
Gracias HeBo.
Como bien dices tiene 512 de cache segun el CPU-Z y en cuanto bajen las temperaturas probare a meterle caña para ver hasta donde puede llegar este wapeton :)

en lo de los numeros es posible ke me haya echo la picha un lio al ponerlos jejej.

:rall:

Zamarro
03/06/2004, 02:04
Gracias HeBo.
Como bien dices tiene 512 de cache segun el CPU-Z y en cuanto bajen las temperaturas probare a meterle caña para ver hasta donde puede llegar este wapeton :)

en lo de los numeros es posible ke me haya echo la picha un lio al ponerlos jejej.

:rall: