PDA

Ver la versión completa : Duda sobre tarjeta grafica



Amkden
10/05/2014, 21:07
Mi pequeño equipo actual

Procesador Intel Celeron G1610 2.6GHZ 5GT/S 2MB
Placa Asus H61M-E 2DDR3 1PCIE16 SATA 3 VGA
Ram 4Gb kingston 1333MHZ DDR3
Fuente 500w
Carga con una Gigabyte Nvidia Geforce 210 1gb Ddr3 Hdmi

Me gustaría que me comentaran que tarjeta gráfica puedo probar con este procesador o si es necesario cambiarlo.
Las aplicaciones o juegos que utilizo actualmente son :
World of Warcraft Resolución 1280x720 (Video en Bueno 60 fps)
Left 4 Dead 2 (Normal unos 25-40 fps)

Pensaba en adquirir una tarjeta ASUS GT630-2GD3-V2 2GB DDR3
pero me comentaban que debido al Celeron no podía darle el mejor rendimiento posible o no habría mucha diferencia con la Geforce 210.
No quiero gastar mucho dinero debido a que no utilizo juegos o aplicaciones que exijan mucho rendimiento (aunque me gustaría probar el World of Warcraft al vídeo en Máximo)

Saludos.! :)

El_terry
10/05/2014, 21:28
Mi pequeño equipo actual

Procesador Intel Celeron G1610 2.6GHZ 5GT/S 2MB
Placa Asus H61M-E 2DDR3 1PCIE16 SATA 3 VGA
Ram 4Gb kingston 1333MHZ DDR3
Fuente 500w
Carga con una Gigabyte Nvidia Geforce 210 1gb Ddr3 Hdmi

Me gustaría que me comentaran que tarjeta gráfica puedo probar con este procesador o si es necesario cambiarlo.
Las aplicaciones o juegos que utilizo actualmente son :
World of Warcraft Resolución 1280x720 (Video en Bueno 60 fps)
Left 4 Dead 2 (Normal unos 25-40 fps)

Pensaba en adquirir una tarjeta ASUS GT630-2GD3-V2 2GB DDR3
pero me comentaban que debido al Celeron no podía darle el mejor rendimiento posible o no habría mucha diferencia con la Geforce 210.
No quiero gastar mucho dinero debido a que no utilizo juegos o aplicaciones que exijan mucho rendimiento (aunque me gustaría probar el World of Warcraft al vídeo en Máximo)

Saludos.! :)

Estos días he tenido ocasión de probar esa gráfica, GT 630 DDR3 y es uno de los mayores truños que he probado nunca... una GTS 450 de hace varios años, que siempre fueron criticadas (y yo estoy flipando de como tira) es más del doble de potente.

Para ese equipo (también tengo por aquí ese mismo celeron), yo le pondría como tope una HD 7770, que no es para nada mala gráfica.

Salu2

Amkden
10/05/2014, 21:47
Gracias por la respuesta!
Es posible tener una Asus Amd Radeon Hd 7770, 2gb Ddr5 Pcie3.0 ?

o mejor una Video Card Asus Radeon Hd7770 1gb Ddr5 ?

emeritoaugusto
10/05/2014, 22:40
Gracias por la respuesta!
Es posible tener una Asus Amd Radeon Hd 7770, 2gb Ddr5 Pcie3.0 ?

o mejor una Video Card Asus Radeon Hd7770 1gb Ddr5 ?

Estas ya son otra cosa. No sabría decirte si se saca rendimiento a las dos gigas de vram. Con la hd7790 sí. Para asegurar yo iría por la 7770 2gb gddr5.

fmvictor
10/05/2014, 23:48
Una 7770 es algo inferior a una 6850. Yo creo q los dos gigas es una tonteria, se queda antes sin musculo, sin potencia que sin memoria grafica. En algun crossfire con skyrim y muchos mods igual... Yo creo q no merece la pena pagar por esos dos gigas.

El_terry
11/05/2014, 11:26
Yo creo que hay un gran problema con la VRam y la cantidad que nos marcan los programas que muestran recursos.

Lo digo porque ayer me dio por probar el AC Brotherhood con la GTS 450, de solo 512mb, y me quede sorprendidísimo del resultado obtenido...

Ya no solo por el rendimiento, con alrededor de 50 FPS continuos con todo a tope y el FX a 3.4 Ghz... y sorprendido con la fluidez sobre todo con solo 512MB de Vram... cuando el mismo juego con la HD 7770, me marcaba bastante más de esos 512.

Salu2

emeritoaugusto
11/05/2014, 12:00
En thief tengo bajonazos por vram.
Por cierto El_terry, con overclock apurado por aire mira lo que rinde está gráfica.

hd7790 1gb
gpu clock: 1400
mem clock: 1800
Resolución: 1920x1080
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8909072sniperelitev2-hd7790.jpg (http://www.subirimagenes.com/otros-sniperelitev2hd7790-8909072.html)

El_terry
11/05/2014, 12:23
En thief tengo bajonazos por vram.
Por cierto El_terry, con overclock apurado por aire mira lo que rinde está gráfica.

hd7790 1gb
gpu clock: 1400
mem clock: 1800
Resolución: 1920x1080
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8909072sniperelitev2-hd7790.jpg (http://www.subirimagenes.com/otros-sniperelitev2hd7790-8909072.html)


Hola emerito, tendríamos que elegir otro test porque ese si no es ocn el mismo equipo algo tiene que cambiar... te lo digo porque no puede ser la diferencia que hay con el resultado que tenía con toda una HD 7870 XT a 1100 de core y 1600 memos xD.

Por cierto, creo que ese si que es un test que me deja sin memoria ninguna en la GTS 450... por la diferencia de resultado tan grande que tengo con la GTX 550 Ti que también tengo... que es en el único que es abismal y que veo como llega a 500 y baja con el correspondiente parón xD.

Puedes pasar un Resident Evil 6?

Salu2

fmvictor
11/05/2014, 21:10
Estoy de acuerdo, si la grafica dispone de mas ram va a tener mas cosas cacheadas aunque realmente no las este usando, pero como tenia sitio pues las nuevas coloco en el sitio libre, mientras q con menos ram las borraria para colocar las texturas nuevas. Si tenemos mas ram... No las borrara hasta q nos haga falta el espacio pa otras, y realmente igual son texturas de un escenario pasado q no hacia falta q estuviesen ahi pero se podian haber sustituido. Me explico?

emeritoaugusto
11/05/2014, 21:27
Hola emerito, tendríamos que elegir otro test porque ese si no es ocn el mismo equipo algo tiene que cambiar... te lo digo porque no puede ser la diferencia que hay con el resultado que tenía con toda una HD 7870 XT a 1100 de core y 1600 memos xD.

Por cierto, creo que ese si que es un test que me deja sin memoria ninguna en la GTS 450... por la diferencia de resultado tan grande que tengo con la GTX 550 Ti que también tengo... que es en el único que es abismal y que veo como llega a 500 y baja con el correspondiente parón xD.

Puedes pasar un Resident Evil 6?

Salu2
La tarjeta no tiene bien disipada la ram y he tenido que bajar un poco la frecuencia:
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8909649re-hd7790-1780.jpg (http://www.subirimagenes.com/otros-rehd77901780-8909649.html)

El_terry
11/05/2014, 22:13
La tarjeta no tiene bien disipada la ram y he tenido que bajar un poco la frecuencia:
http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8909649re-hd7790-1780.jpg (http://www.subirimagenes.com/otros-rehd77901780-8909649.html)

Imagino que todos los parámetros estarán a tope... porque flipando me he quedado al ver ese resultado... menudo graficón.

PD: Perdon por los offtopics al autor del hilo.

emeritoaugusto
11/05/2014, 22:31
Imagino que todos los parámetros estarán a tope... porque flipando me he quedado al ver ese resultado... menudo graficón.

PD: Perdon por los offtopics al autor del hilo.
Sí. Me tiene loco que me haga los 1400/1800 por aire.