PDA

Ver la versión completa : gt220 oc,hora de jubilarla?



mark1992r
06/07/2014, 12:58
hola,tengo una nvidia gt220 oc y me gustaria saber si es hora de jubilarla.
he de decir que el viernes me compre el cossacks 2 battle for europe.
al probarlo durante varias horas he visto que se me ralentiza el juego como si bajase de fp,y llegado un punto se me cambia la configuracion sola de pantalla y se me quita el color del minimapa.
el juego necesita 64 mb y yo tengo 1gb y desespera
es problema mio,de la tarjeta grafica? de los drivers o problema del juego?
y que hago con esa tarjeta,la cambio?
pd:tengo pensado que sobre diciembre del año que viene jubilar mi ordenador y comprarme otro.
eso es bueno?

luiceko
06/07/2014, 13:51
jubilarla? no la tendrias ni que haber montado...

Räikkönen
06/07/2014, 13:53
Para contextualizar mejor haría falta que nos dijeras el resto de tu PC, de todos modos, ese juego tiene unos requerimientos muy bajos, y tu tarjeta gráfica cumple perfectamente con ellos, por lo que creo que es más problema de drivers o software que falta de potencia.

Un saludo, Räikkönen.

mark1992r
06/07/2014, 14:02
tengo un intel core i5 con 3.2 gb y 4gb de ram.
se que no pide mucho.
lo unico que no conozco ninguna manera (sin pagar) de actualizar todos los componentes de mi ordenador

Endyr
06/07/2014, 14:08
Esa grafica es de gama baja no, lo siguiente. Y sin gastar ni un duro actualizar va a estar complicado.
Si no quieres gastar mucho esta la 7770 refurbished por 60€ en pccomponentes. Y le da una soberana paliza a esa gt220.

netboy_N3
06/07/2014, 14:13
hola,tengo una nvidia gt220 oc y me gustaria saber si es hora de jubilarla.
he de decir que el viernes me compre el cossacks 2 battle for europe.
al probarlo durante varias horas he visto que se me ralentiza el juego como si bajase de fp,y llegado un punto se me cambia la configuracion sola de pantalla y se me quita el color del minimapa.
el juego necesita 64 mb y yo tengo 1gb y desespera
es problema mio,de la tarjeta grafica? de los drivers o problema del juego?
y que hago con esa tarjeta,la cambio?
pd:tengo pensado que sobre diciembre del año que viene jubilar mi ordenador y comprarme otro.
eso es bueno?

Hola Mark.

La respuesta te la estas danto tu mismo.Si tu quieres jugar a algo y ves que no te funciona esta claro que hay que cambiar a otra cosa que si te funcione.

Si necesitas ayuda o consejos sobre que/donde/como comprar aqui estamos.

En caso de pedir ayuda se agradece que dieses todos los datos tecnicos sobre tu equipo posible asi como el presupuesto maximo disponible y para que juegos o aplicasiones seria.

Un saludo

avex
06/07/2014, 14:15
Lo de cambiarse la configuración de pantalla o perder color, etc... suena a problema de software. Drivers, conflictos, o problemas del propio juego.

SanamArcar
06/07/2014, 14:25
Es que tienes una desacelaradora de juegos xD. Un i5 con una GT220. Madre de Dios!

Por 15-16 euros tienes 3850 y 9600GT que dan dos vueltas a esa gráfica...

Räikkönen
06/07/2014, 15:43
Pero la solución más sencilla no puede ser cambiar de tarjeta gráfica, aunque la GT 220 sea una tarjeta muy modesta, debería ser más que suficiente para ese juego. El problema ha de ser si o si de software.

Un saludo, Räikkönen.

mark1992r
06/07/2014, 15:58
haber,en cierta parte en estos momentos pues no quiero comprarme nada,estoy esperando hasta diciembre de 2015 a comprarme uno nuevo.
de momento lo unico que quizas tenga que actualizar los drivers y demas y fuera.
lo unico que bueno,ahora hace poco he tenido casi 3500 unidades en pantalla e iba suelto.
aunque si,un i5 con una gt220.
de momento no quiero cambiar,seria viable solo actualizar drivers?

luiceko
06/07/2014, 16:00
puedes intentarlo a ver si mejora pero vaya querer aguantar hasta finales del 2015 con una gt 220 raya el masoquismo.

mark1992r
06/07/2014, 16:22
en cierta parte solo estoy jugando a cossacks 2 y star wars battlefront 2.
en cuanto salga battlefront y algun juego mas pues me comprare uno bueno.
pero si decis que la gt220 es mierda pues terminare por cambiarla por otra

- - - Actualizado - - -

alguna grafica barata que mejore la 220gt y que me valga hasta diciembre de 2015 que cambie el ordenador entero?

Endyr
06/07/2014, 16:25
Si te fias de la marca y de que sea refurbished (yo tengo una 7870 y sin problema por ahora)...
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7770_1gb_gddr5_refurbished.html

Comparada con una Nvidia GT240...
http://www.anandtech.com/bench/product/611?vs=536

mark1992r
06/07/2014, 16:30
y no me dara alguno problema por tener el procesador intel? tendria que mirar la placa base antes no?

Endyr
06/07/2014, 16:33
Tengo la 7870 con un q6600 en una placa 775, y sin problemas. Esa gráfica no deberia darte ninguno, lo único asegúrate de que tu fuente sea medio decente

mark1992r
06/07/2014, 17:13
mirare todo haber.
y gracias por vuestra ayuda.
mas adelante sobre las fechas dadas antes me comprare otro ordenador mucho mejor y mas nuevo.
disipador de serie de intel no es recomendable no?

- - - Actualizado - - -

tengo una placa base asus p7h55 m lx es compatible con esa tarjeta grafica¿?

SanamArcar
06/07/2014, 17:23
Si tu placa es compatible con cualquier gráfica, el problema es tu fuente. De todas formas mira y actualiza los drivers de tu tarjeta gráfica. Y bajate el 3dmark y pon aqui el resultado a ver si nos sirve de ayuda. Y te podemos aconsejar. En que país estás porque si no es en España yo no te puedo decir esto u otro.. por lo menos para comprar cosas.

mark1992r
06/07/2014, 19:32
vivo en madrid,y tenia pensado en comprar cosas en pccomponentes.
lo unico¿merece la pena comprar la tarjeta si el año que viene a finales me hare un ordenador nuevo?

sergio_93
06/07/2014, 19:36
vivo en madrid,y tenia pensado en comprar cosas en pccomponentes.
lo unico¿merece la pena comprar la tarjeta si el año que viene a finales me hare un ordenador nuevo?

Si quieres jugar a juegos actuales si, para jugar a Cossacks 2 no, no creo que el problema tenga nada que ver con la gráfica, es un juego viejo y tiene problemas de compatibilidad con sistemas operativos actuales, si buscas en Google encontrarás hilos en foros de gente que tiene problemas con el juego en Windows 7, hay un fix, puedes probarlo: https://www.youtube.com/watch?v=wLy1zxioBu0

Estaría bien saber que modelo de i5 tienes y porqué quieres cambiar el ordenador en esa fecha concreta, si tienes un i5 actual no necesitas ningún cambio de procesador para jugar, con una gráfica potente, 8GB de RAM y una fuente de alimentación fiable tienes de sobra.

mark1992r
06/07/2014, 19:39
no pretendo jugar a juegos actuales,solo juego al cossacks 2 y ya.
en un futuro cuando salga el nuevo battlefront de DICE si que lo cambiaria sin dudarlo.
pero viendo que la gt220 es tan mala me da por cambiarla ahora mismo

sergio_93
06/07/2014, 19:44
no pretendo jugar a juegos actuales,solo juego al cossacks 2 y ya.
en un futuro cuando salga el nuevo battlefront de DICE si que lo cambiaria sin dudarlo.
pero viendo que la gt220 es tan mala me da por cambiarla ahora mismo

Como he dicho, estaría bien que pusieses las especificaciones completas de tu equipo: placa base, modelo exacto de CPU, memoria y fuente de alimentación.

Si no pretendes jugar a juegos actuales no tiene ningún sentido cambiar la tarjeta, por cambiarla no desaparecerán los problemas que tienes en Cossacks 2. Si el único juego que te interesa es el nuevo Battlefront espera a que salga o almenos a tener los requisitos oficiales.

Contact
06/07/2014, 19:46
esa grafica tendria que estar jubilada desde hace 4 o 5 años... grafica antigua y encima gama baja

mark1992r
06/07/2014, 19:52
ya,el problema es que si me comprare otro ordenador en diciembre del año que viene no tiene sentido.
pero la que me pasasteis de sappire radeon hd 7770 1gb gddr5 la acabo de encargar.
asi que ya mirare el martes como funciona y demas.
y gracias por ayudarme

Contact
06/07/2014, 22:02
cualquier gama baja que compres ahora entre 50-100€ le da mil vueltas a esa 220, ademas con tu procesador le vas a sacar partido

mark1992r
06/07/2014, 22:19
me he pedido la radeom 7770 hd.
de momento con eso me basta.
en un futuro espero poder comprarme un ordenador bastante decente para muchos años y aprovecharlo con el nuevo battlefront y homefront etc

luiceko
06/07/2014, 22:44
buena compra esa 7770, ya veras que diferencia.

SanamArcar
06/07/2014, 23:41
Si tienes un micro como el i5 no cambies el año que viene, ponle otra gráfica si tu placa lo admite, que se que lo pusiste pero no me acuerdo modelo, o si no una gráfica mejor. De micro vas sobrado.

fmvictor
06/07/2014, 23:59
La 220 no es que sea hora de jubilará, es que nació jubilada, si seguro que la integrada del micro es bastante mejor. XD

Y concordo, si es un i5 creo que le podrías meter algo más potente y no necesitabas cambiar el micro el año que viene. Lo ideal era saber los componentes exactos de tu pc.

mark1992r
07/07/2014, 09:38
el i5 es un i5 650 3.2 ghz y 4 gb de ram kimgston a 1333 ghz.
tambien tengo una asus p7h55 M-LX.
el problema es qu e quiero jubilar este ordenador,pero con la grafica me conformo.
tengo en cuenta que para juegos que salgan en 2015 el ordenador de ahora no dara para mucho

Räikkönen
07/07/2014, 09:45
Siendo el 650 un 2 núcleos, entonces si vería con buenos ojos un cambio de plataforma, siempre y cuando lo necesites porque vas a jugar a juegos más actuales. Para Cossacks o similares, tienes potencia de sobra.

Un saludo, Räikkönen.

mark1992r
07/07/2014, 10:12
de momento con la grafica nueva me apaño.
evidentemente para mas adelante no porque si quiero jugar a juegos tipo battlefront,homefront y the division necesitare un equipo bastante mejor.
pero esta tarde me traen la tarjeta nueva haber que tal va

sergio_93
07/07/2014, 12:05
de momento con la grafica nueva me apaño.
evidentemente para mas adelante no porque si quiero jugar a juegos tipo battlefront,homefront y the division necesitare un equipo bastante mejor.
pero esta tarde me traen la tarjeta nueva haber que tal va

Es que de todos modos no tiene ningun sentido comprar una HD7700 si dices que no juegas a nada mas en ese equipo. Si esperas que se solucionen los problemas que tienes con Cossacks, cambiando la grafica no vas a conseguir nada.

GabyGaby101
07/07/2014, 12:34
Entonces si les digo que tengo una 6200 (no confundir con la 620) me llueven palos por todos lados!!!! :)

http://www.pcstorecr.com/virtual/images/xfx6200-256-3.jpg

mark1992r
07/07/2014, 13:13
en cierta parte la quiero porque es mejor que la mia,y luego la puedo vender a buen precio.
y tambien tengo el shogun 2 que me va fatal con esa

Katodico
07/07/2014, 14:10
De todas formas independientemente de que esa gt 220 no sea muy alla, no olvideis que el juego que habla el autor del hilo, es del 2006,(el motor del 2005) y ese equipo deberia moverlo con la punta:

http://www.meristation.com/pc/cossacks-ii-battle-for-europe/analisis-juego/151948

http://www.vandal.net/analisis/pc/cossacks-2-battle-for-europe/5196

Sistema mínimoPentium4/Athlon a 1,4 Ghz, 512 MB de RAM, Tarjeta Gráfica de 64 MB, compatible con DirectX 8.1
Sistema recomendadoPentium4/Athlon a 2 Ghz, 768 MB de RAM, Tarjeta Gráfica de 64 MB, compatible con DirectX 8.1

Puede ser mas tema del S.O. en steam comentan esto:

http://steamcommunity.com/app/4890/discussions/0/522728730246615431/

You should put on attribute "read only" in file log.txt which placed in root directory of Cossacks 2.

Go to your Cossacks II Battle for Europe directory
default path is: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Cossacks II Battle for Europe
There is a file there called 'log.txt'. Select it and right click on it. Click on properties. Put a tick to Read-Only and click on Ok.

Echale un vistazo a este tema, que quizas los tiros van por ahi, la gt220 no es una joya pero paar este juego sobra.

mark1992r
07/07/2014, 14:25
lo he estado mirando,probare haber.
de todas formas la tarjeta esta encargada y esta tarde la traen.
quizas la sustituya y fuera.
una gtx 560 oc es mucho bicho no¿?

sergio_93
07/07/2014, 20:55
lo he estado mirando,probare haber.
de todas formas la tarjeta esta encargada y esta tarde la traen.
quizas la sustituya y fuera.
una gtx 560 oc es mucho bicho no¿?
Es una gráfica de hace varias generaciones, mejor que la 7770, de hecho es cómo una 7850, pero no es gran cosa comparado con una tarjeta actual de gama media-alta.
¿Por qué querrías sustituirla y por cuánto dinero?

mark1992r
07/07/2014, 21:19
60 euros me cuesta la 7770 hd que me dijisteis.
para ir tirando esta bien.
luego tengo pensado en comprarme uno bastante mejor para la nueva generacion de videojuegos que van saliendo

mark1992r
09/07/2014, 10:22
la tarjeta nueva que me dijisteis me la compre ayer,de momento hoy todo genial,no se me quita nada y va de lujo.
gracias por recomendarme la compra

Endyr
09/07/2014, 14:16
Me alegro que te vaya bien. Por ese precio esta de lujo

mark1992r
09/07/2014, 14:45
con que me dure para diciembre de 2015 que cambie mi ordenador me basta totalmente