PDA

Ver la versión completa : ¿Alguien tiene un Hardcano 5?



DarkNess
13/05/2003, 01:43
Se me gasto la pila del termometro de mi Hardcano 5 y la meti en el bolsillo para comprar una igual, el caso es que esa pila se ha perdido y no veo por ningun lado el modelo de la pila a usar, he mirado en la pagina oficial y nada.

¿Alguien que lo tenga me puede decir el modelo?

Gracias

DarkNess

Iron-B
13/05/2003, 04:35
Mejor te recomiendo que conectes el termometro a la linea de 5v de la fuente, para esto necesitas bajar el voltaje un poco solo necesitas un par de resistencias, de momento no cuento con el diagrama para decirte el valor de las 2 resistencias pero es muy facil, asi te ahorras el estar cambiando las baterias, pero puedes tirarte a buscar el diagrama o a ver si lo encuetro ( no recuerdo donde lo guarde) y te digo.

Dshot
15/05/2003, 00:31
Hola, yo tenia un Hardcano 5, lo unico que me queda de el es el termometro por sonda al cual le cambie la pila.

Llevalo a cualquier tienda de relojes y alli te lo hace por un par de euros.
Saludos.

Por cierto el sensor se jode a mas de 120ºC