PDA

Ver la versión completa : Duda con gráfica integrada i5



Cebollor
29/07/2014, 15:04
Buenas.

He comprado esta torre para un familiar, y en principio viene con un Windows 8 de prueba preinstalado. Voy a ponerle Windows 7, pero tengo la duda de si la gráfica integrada funcionará directamente o si tengo que configurar algo.

CoolPC Basic III - i5 4440 / 8GB DDR3 / SSD 120GB / 1TB HDD


¿Algún consejo?

leftyman
29/07/2014, 15:14
funcionará como genérica y cuando arranque el windows instalas el driver de la HD4600 de intel, lo típico...como si fuera una gráfica discreta.

Cebollor
30/07/2014, 22:20
funcionará como genérica y cuando arranque el windows instalas el driver de la HD4600 de intel, lo típico...como si fuera una gráfica discreta.

Gracias por la ayuda. Al final no he tenido problema y ha funcionado directamente.

Un saludo.