PDA

Ver la versión completa : Zotac gtx 480



marinoraper
21/08/2014, 16:00
buenas e recibido hoy mi nueva gtx 480 de zotac he desinstalado mi antigua 6670 y borrado todas las carpetas de controladores de AMD instalo la gtx y al ir a probarla se reinicia el pc... supongo que sera cosa de la fuente una tooq de 500 watts.. con salida 12v de 23A la grafica pide 42A y 600 watts asi que supongo que haciendole un pequeño underclock y undervolt podre utilizarla asta que compre una nueva fuente de unos 650 watts con unos 45A o por ahi o mas si me lo permite el bolsillo jeje como deberia hacerselo? nunca e tocado las nvidia

luiceko
21/08/2014, 16:13
yo no la pondria hasta que compres la fuente, te arriesgas a cargarte medio equipo, la 480 consume tela y esa fuente...pufff, suerte.

BlackStormMC
21/08/2014, 16:17
Amigo, me temo que no vas a poder hacer underclock, si el PC no arranca no puedes hacer nada. Estás intentando hacer que una fuente de 23A en el raíl de 12V dé energía a una gráfica que pide casi el doble de amperaje; y además que dé energía también a la CPU, los discos duros, etc...

Si la gráfica pide 42A, yo pondría por ejemplo esta: Aerocool Strike-X Power 600W Modular (http://www.pccomponentes.com/aerocool_strike_x_600w_modular.html)

Da 50A en 12V, ya que tendrá que dar potencia a los demás componentes también. Es la más barata que se me ocurre con esas características. Realmente no va a consumir tanto la gráfica, pero hay que dejar un margen para posibles picos de carga, en los que el PC pueda apagarse por falta de potencia.

Saludos!

Räikkönen
21/08/2014, 16:25
Yo me dejaría de experimentos con gaseosa y hasta que no cumpliera con las especificaciones recomendadas por el fabricante no instalaría esa tarjeta gráfica, una cosa es no cumplir las especificaciones, muchas veces sobredimensionadas, teniendo una Seasonic o Corsair de 500W, pero con esa fuente Tooq no hay nada que hacer.

Un saludo, Räikkönen.

marinoraper
21/08/2014, 16:38
bueno chicos os cuento.. la grafica si que arranca el pc y todo.. pero se reinicia en cuanto abro un juego ahora mismo estoy con la gtx montada y comentando en el foro.. la que tengo mirada de unos 700watts es esta
http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-tacens-mars-gaming-700w-active-pfc-85+.php 85+ y 700watts y creo si no me equiboco que el rail de 12v unico va a 46A que supongo que sera suficiente para la gtx.. ya que no voy a cambiar la grafica en muchisimo tiempo solo tengo un athlon II x2 250 los dos gb de ram y un disco duro de 320 de portatil con windows 8

luiceko
21/08/2014, 17:40
en principio deberia ir bien pero yo no me quedaria muy tranquilo alimentando una 480 con esa fuente la verdad.

marinoraper
21/08/2014, 17:58
bueno chicos al final el mes que viene me comprare esta fuente o una algo mejor por el ebay y que me llegue a casita jeje
e leido muy buenos comentarios en pccompontes de esta fuente cables largos buena potencia eficiencia 85+ y demas variantes, al final si son 46A en la linea de 12v

shep
21/08/2014, 18:11
http://www.pccomponentes.com/tacens_mars_gaming_700w.html?gclid=COnbvdbrpMACFUv pwgodqCwAPQ

Vas a poner de verdad una de las graficas mas tragonas que a producido nvidia en esa fuente?

marinoraper
21/08/2014, 18:57
la verdad que el presupuesto es escaso shep... asi que mi respuesta es si es de 700watts no pienso acerle OC asi que supongo que la arrastrara bien ya he dicho que el resto del equipo es..
amd athlon II x2 250 3ghz
2x1gb ddr2 667 como mucho lo subire a 800 que suben facilmente
y un hdd fujitsu (silencio... jajaja modo cachondeo) de 320gb
bueno y un par de ventiladores en el tx3 evo son los airen redwings 92 y quiero ponerle un par de 120 1 delante y otro detras para intentar enfriar a la calentorra de la gtx (a sido un regalo si no no me ubiera cambiado de amd)
esta 480 a que amd es equivalente? alguna R9? segun lei es casi lo mismo que una R9 270 la que no tiene la X

luiceko
21/08/2014, 19:47
mas bien creo que rendiria similar a una amd 265.

Cobra
21/08/2014, 19:55
Pues sí, el equivalente actual en NVIDIA es la GTX 750 Ti (rinde parecido consumiendo mucho menos) y el equivalente a esa en AMD sería la R7 265.

El_rog3r
21/08/2014, 19:59
Pues sí, el equivalente actual en NVIDIA es la GTX 750 Ti (rinde parecido consumiendo mucho menos) y el equivalente a esa en AMD sería la R7 265.

Exactamente no sé a que equivalen pero con mi antigua 480 a Battlefield 3 en ultra quitando filtros y alguna pijadica jugaba parecido que con la 670, que daba muchos mas FPS pero, esto es subjetivo mío, daba unos minimos... demasiado minimos...

Usuario30827
21/08/2014, 20:41
Bufff, un athlon II x2 y una gtx 480. Tremendo lastre vas a tener y más con sólo 2gb de ram ddr2. Lo suyo sería meter algun phenom II x4 al menos para tener un rendimiento decente. Como han dicho esa gráfica es muy tragona. Mismamente sólo en reposo consume 54w. Yo estuve con 1 2 meses y por eso la cambié. Aunque todavía se le pueden dar uso, en relación consumo-prestaciones pierde bastante contra cualquier tarjeta de similar rendimiento de hoy en día.

Aparte como han dicho los compañeros, es una tarjeta que no hay que meterla con cualquier fuente de 30w.

marinoraper
21/08/2014, 20:57
intentare buscar algo mejor que esa tacens pero es una lastima.. raton y cascos tambien los tengo tacens y queria pillar tambien el teclado mk2 y la alfombrilla para ir todo completito de tacens pero bueno tocara mirar algo mas high que esa gama baja los que tubierais la 480 como la alimentabais¿?
PD: no me a costado nada ni siquiera gastos de envio asi que calidad precio un 100%