PDA

Ver la versión completa : Cache del athlon 64



avalanch
06/06/2004, 14:14
Se nota mucho la diferencia de 512kb del 3000+ a los 1024 del 3200+??
Mas o menos es la misma diferencia q del tbred al barton o se nota mas??

JRA
06/06/2004, 18:57
Se debe notar, pero el Athlon 64 tiene otras ventajas aparte del Mb de cache...

Sidious
06/06/2004, 19:23
Se nota mucho la diferencia de 512kb del 3000+ a los 1024 del 3200+??
Mas o menos es la misma diferencia q del tbred al barton o se nota mas??

Se refiere a dos amd64. Yo no les he probado, pero pienso q se debe de notar.

Ultimate_Soldier
06/06/2004, 21:26
Yo e notado esto
2-Ult.Soldier:-------8' 13"-------A64 3000+ (2010mhz), aire.
3-Lloska------------8' 22"-------A64 3200+ (200x10) , aire

En el super PI yo con Gigabyte y Lloska con Asus.

En otro test no llega a 100 puntos de diferencia el 3000 al 3200

Pero mira otra cosa Precios:
PCBOX
AMD 64 3000+ 205€
AMD 64 3200+ 265€
60€ para una diferencia minima

Un Saludo Tu Mismo

JRA
06/06/2004, 21:37
No todo es SPI en la vida :lol:

avalanch
06/06/2004, 22:45
Me parece q voy a aguantar un par de semanas a ver si bajan un poco y salen mas placas , aunque me va a costar un huevo :D