PDA

Ver la versión completa : Problema tarjeta VTX3D R9 280X



trantor
11/09/2014, 16:19
Hola.
Termino de montar el nuevo Pc y parece que de momento va bien excepto que en algún momento la pantalla la cosa se pone asi.

http://www.subeimagenes.com/thumb/20140911-024133-1088430.jpg (http://www.subeimagenes.com/img/20140911-024133-1088430.html) Subido en subir imagenes (http://www.subeimagenes.com)

http://www.subeimagenes.com/thumb/20140911-032652-1088434.jpg (http://www.subeimagenes.com/img/20140911-032652-1088434.html) Subido en subir imagenes (http://www.subeimagenes.com)

Desaparece luego o al hacer cambios en resolución o frecuencia de la pantalla, una televisión de 37"
La conexión es mediante HDMI.
¿Tiene algún problema la gráfica?, ¿Falta algo de configurar?
Gracias y saludos.

leftyman
11/09/2014, 16:23
Hola.
Termino de montar el nuevo Pc y parece que de momento va bien excepto que en algún momento la pantalla la cosa se pone asi.

http://www.subeimagenes.com/thumb/20140911-024133-1088430.jpg (http://www.subeimagenes.com/img/20140911-024133-1088430.html) Subido en subir imagenes (http://www.subeimagenes.com)

http://www.subeimagenes.com/thumb/20140911-032652-1088434.jpg (http://www.subeimagenes.com/img/20140911-032652-1088434.html) Subido en subir imagenes (http://www.subeimagenes.com)

Desaparece luego o al hacer cambios en resolución o frecuencia de la pantalla, una televisión de 37"
La conexión es mediante HDMI.
¿Tiene algún problema la gráfica?, ¿Falta algo de configurar?
Gracias y saludos.

tiene pinta de problema del HDMI, ¿puedes probarla en algún monitor?, ¿Cambiar de cable?.

trantor
12/09/2014, 14:28
Pues cambiado cable y entrada HDMI de la televisión y sigue ocurriendo continuamente.
¿Problema de la tarjeta? No ha estado fina desde el principio la verdad.
Saludos.

leftyman
12/09/2014, 14:45
Pues estará mal, la prueba definitiva sería conectarla a un PC.

Acid Burn
12/09/2014, 14:56
A que es una bravia? bienvenido a este maravilloso mundo de graficas amd y televisores sony... Enchufala por vga, yo he probado de todo y he acabado sacando humo por la cabeza

trantor
12/09/2014, 15:00
Es una Philips. Voy a ver si la puedo conectar de otra manera o si la integrada hace lo mismo.
Saludos y gracias

Acid Burn
12/09/2014, 15:01
Pues con las sony es el pan de cada dia con las AMD.... con la integrada no te lo va a hacer, ya lo verás... y con cable vga de toda la vida tampoco

trantor
12/09/2014, 16:05
Pues si, parece que con la integrada no da problema.
Necesitare un adaptador para conectar la 280X por Vga y ver si da el mismo problema.
Gracias y saludos.

Acid Burn
12/09/2014, 17:31
Por VGA no da problemas, te lo digo yo....

trantor
13/09/2014, 10:20
Pues puesto por VGA ciertamente se han solucionado este problema. Por lo menos de momento no lo esta dando. Es si aseguraría que la calidad de imagen es francamente peor y desde luego el ajuste de la pantalla mucho peor. Mal por AMD.
Pero ahora también cada encendido esta dando problemas de detección de la pantalla, totalmente negra, o cambio automático de resolución de 1920X1080 a 1366x768 ocupando la pantalla solo una porción del escritorio haciéndolo inutilizable. Si cambio la resolución a 1920X1080 la pantalla se vuelve negra y a reiniciar o me lo permite como ahora.
¿Alguna idea? Me da que la gráfica esta tocada.
Saludos y gracias.

Donan
13/09/2014, 10:56
A mi me pasa algo parecido, si conecto por hdmi la matrix a la tele (una samsung led de 37" fullhd) con un adaptador de dvi a hdmi en el lado de la grafica (por que no tiene salida hdmi) lo mismo me va bien que cada x tiempo la pantalla se me pone en negro y al segundo se vuelve a ver pero como con rayas horizontales por toda la pantalla y saliendo me en la tele el mensaje cambiado a modo hdmi 1920x1080 etc, dura unos segundos con estas líneas y otra vez, se va la imagen y vuelve junto al mensajito de cambiado a modo hdmi...
Es un por culo exagerado, por que lo mismo no te lo hace en una hora que en 1 minuto te lo hace 3 o 4 veces, y te cuesta pausar el juego y esperar a que vuelva a la normalidad...

Yo lo atribuyo a la conexión de cable, por que conectada al monitor por display port 0 problemas...se ve que las gráficas y los televisores no se llevan muy bien...

LuisWu
13/09/2014, 10:56
Si ya has probado dos cables HDMI distintos y dos entradas HDMI distintas de la tele y además por el VGA de la gráfica y la salida HDMI de la integrada no tienes problema, parece claro que el fallo es la salida HDMI de la gráfica, solo te faltaría probar la salida HDMI de la gráfica hacia otro monitor/televisor y si sigue fallando yo tramitaría RMA.


Un saludo

trantor
18/09/2014, 15:01
Pues pasados unos días conectando por VGA no han vuelto a aparecer los problemas descritos.
Pero la solución dista de ser perfecta. Ademas de una peor calidad de imagen que por HDMI con esta conexión el ajuste del escritorio a la pantalla era perfecto y ahora dista baste de esto. Tanto por arriba, pestañas de navegadores, como por los laterales, barra de desplazamiento derecha, por ejemplo, el ajuste no es del todo optimo. Y cuando lo dejo mas o menos correcto no me guarda los cambios. No solo al apagar el ordenador, también cuando cambio a la televisión y vuelvo al ordenador, aunque no este no entre en suspensión ni nada los ajustes se han perdido. Bastante desesperante.

Viendo que con la integrada por HDMI va bastante mejor, ¿Hay alguna manera de cambiar rápida y fácilmente de la integrada a la 280X? En realidad esta solo la necesito para jugar.
Gracias y saludos.

Druida
18/09/2014, 17:27
A mi me parece que es mas de configuracion que de otra cosa, algunas teles no admiten correctamente algunos formatos de imagen.
En el catalyst control center prueba a alternar entre los diferentes formatos de pixel.
Tienes YCBcr y RGB prueba con todos los modos a ver que pasa, los que tienen doses hacen cierta compresión a la imagen.
http://i.imgur.com/PaP3eO4.jpg?2

Si no se te ve correctamente por VGA lo mas seguro es que la causa sea porque tu tele cape la salida a 1366x768 y tenga que reescalar a 1080p, tanto Samsung como LG suelen hacerlo en todos los modelos.

Acid Burn
19/09/2014, 07:54
El problema es las graficas AMD con el hdmi y las teles, este problema lo tiene muchisima gente.... Para que se vea bien por vga solo tienes que configurar la nitidez con el mando de la tele, verás como lo dejas "igual" de bien que por hdmi, verdad que notas como mas borroso todo? juega con la nitidez de LA TELE, no de los drivers

Donan
19/09/2014, 10:08
mmmmm...hay manera de cambiar desde Windows la salida de vídeo de la integrada a la dedicada y viceversa?
Esque tener que pasar por bios es un engorro guarrero :'/

trantor
19/09/2014, 14:51
A mi me parece que es mas de configuracion que de otra cosa, algunas teles no admiten correctamente algunos formatos de imagen.
En el catalyst control center prueba a alternar entre los diferentes formatos de pixel.
Tienes YCBcr y RGB prueba con todos los modos a ver que pasa, los que tienen doses hacen cierta compresión a la imagen.
http://i.imgur.com/PaP3eO4.jpg?2

Si no se te ve correctamente por VGA lo mas seguro es que la causa sea porque tu tele cape la salida a 1366x768 y tenga que reescalar a 1080p, tanto Samsung como LG suelen hacerlo en todos los modelos.

Esa pestaña de "Formato de Pixel" no me sale en mi Catalyst. Por lo menos tal y como lo tengo ahora por Vga. ¿Sale en conexión por Hdmi?
Gracias y saludos.

- - - Actualizado - - -

termino de comprobar que si, que la opción sale por Hdmi. Así tardo menos ;)
Voy a jugar con las opciones por si esta aquí la solución.
Gracias y saludos.

trantor
19/09/2014, 18:07
Pues creo que esta es la solución. Cambiando "Formato de Pixel YCbCr 4x4x4", el que viene por defecto, por "Formato de Pixel PC Estandar RGB 4:4:4 (RGB Completo)" llevo toda la tarde sin ningún fallo.
Los que os da fallo la tele con HDMI probarlo.
Gracias Druida y gracias a todos.

Donan
19/09/2014, 19:42
Pues creo que esta es la solución. Cambiando "Formato de Pixel YCbCr 4x4x4", el que viene por defecto, por "Formato de Pixel PC Estandar RGB 4:4:4 (RGB Completo)" llevo toda la tarde sin ningún fallo.
Los que os da fallo la tele con HDMI probarlo.
Gracias Druida y gracias a todos.

Pues lo probaré esta noche y a ver que tal!
Me alegro que ya te funcione correctamente, que seria de nosotros sin este foro jajaja