PDA

Ver la versión completa : Se ha muerto el micro...?



BuTChER
06/06/2004, 20:56
Saludos, tengo un amd 2000+ he intente subirle el fsb a 166.fui subiendo de 3 en 3 y perfecto pero al llegar a 166 el pc me reconocio el micro como 2600+ pero hasta ahi llego, se colgo y aparecieron algunas letras desordenadas (todo esto en la primera pantalla al prender el pc).

he limpiado el cmos muchas veces y nada , no da video.Solo unos leds de mi mobo indican que el procesador o esta malo o mal instalado. he sacado el procesador y lo he vuelto a instalar y no pasa nada.

sera que se quemo el micro..?

Gracias...

JRA
06/06/2004, 21:29
Prueba sacando la pila....

Schuffer
06/06/2004, 21:47
Clear CMOS y a tirar millas ;)

BuTChER
06/06/2004, 22:15
nahhh ya lo hice y nada. pero si vale destacar que a veces subia el fsb y al momento exacto de entrar al win se apagaba y quedaba como pitando, le hacia un clear y listo. Sera que esta vez murio..... :( de ser haci espero que la garantia me lo cambie.

si tienen alguna otra sugerencia se las agradeceria.ahh gracias por las respuestas.

3DKaskee
07/06/2004, 18:47
nonono, jejeje....

Yo creo que lo que aqui sucede es que el compi Butcher pillo el XP 2000+ (133x12.5) y le subio el FSB sin bajar el multi (166x12.5= 2075 mhz =2600+). lo que pudo probocar que por falta de un poquito de vcore no le tirase el win al arrancar.

Dependiendo del micro puede o no puede aguantar ese OC. A mi me paso lo mismo la primera vez que intente poner el micro como un 2600+ y no me arrancaba el win.

Prueba con una configuracion de 166x12 y si te tira el windows, pues sube en escala de 0.025 el vcore y aumenta el multi a 12.5.

3DKaskee
07/06/2004, 18:54
mira mi firma, yo tengo el mismo micro q tu a 166x12 que dan 2000mhz y equivale a un 2400+.

Quiza no puedas llegar a 2600+ y esta sea tu mejor opcion.

Yo he llegado a 2600+ pero con 184 de FSB y solo durante un rato.

Saludos!

EniX
07/06/2004, 19:03
A mi me paso lo mismo, pero con una placa MSI y un P4. Probé a hacer OC hasta que el ordenador no arrancaba, ni haciendo un clear de la CMOS. Pensaba que había petado el micro, pero no, lo que pasó fue que se me jodió el clear CMOS. O sea, en esa placa ya no funcionó más el clear CMOS. No se si por hacerlo un hevo de veces o nose.

El caso es que quitando la pila tampoco parecía funcionar, hasta que descubrí, leyendo por internet, que se tiene que quitar la pilar un buen rato ... como 10 horas! Lo hice y funcionó a la perfeccíón. Prueba a ver, dejalo toda la noche sin pila.

1 saludo ;)

Jaden
07/06/2004, 19:07
pos como se me joda a mi lo del clear cmos y me tenga q tirar 10 horas cada vez q quiera hacerlo, creo q se acabaron las noches d mula.

BuTChER
07/06/2004, 19:30
hoy lleve el micro y funciona al pelo, solo que la mobo no arranca :( .hare lo que me dice EniX para ver como me va. gracias y pronto les aviso q paso.