PDA

Ver la versión completa : ASUS GTX 770 me da pantallazos negros jugando al WOT y tengo que reiniciar



peteco
08/10/2014, 18:42
Hola compañeros,tengo la ASUS GTX770 de 4gb,nueva comprada en xtremmedia.com.y resulta que la devolvi pues jugando al world of tanks me daba pantallazos negros que congelaban la imagen,el monitor pone "no hay señal de video" y no hay otra que reiniciar porque el pc no responde,la cosa es que me enviaron otra,que chequearon previamente,estoy desesperado pues he hecho todas las posibles soluciones y nada.
He actualizado drivers,vuelto a descargar el juego,controlar temperaturas,etc,ya no se que hacer,aqui les dejo la configuracion del equipo.

ayuda please que ya no se que carajo hacer


placa base GIGABYTE 990XA-UD3 revision 3
micro AMD FX 8320
RAM 8gb KINGSTON 1600mhz
fuente AEROCOOL STRIKE X 1100W certificado gold
gpu ASUS GTX770 direct cu 4gb

FX8120
08/10/2014, 19:03
Has conectado bien los dos conectores de alimentacion y tal supongo. Pasale el Unigine y veamos y peta

https://unigine.com/products/heaven/

peteco
08/10/2014, 21:45
Hola,gracias por el interes,le he pasado el UNIGINE HEAVEN mil veces y no peta nada.Aqui te dejo el reporte.

Unigine Heaven Benchmark 4.0
FPS: 36.3
Score: 914
Min FPS: 15.0
Max FPS: 82.0
System
Platform: Windows 7 (build 7601, Service Pack 1) 64bit
CPU model: AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor (4319MHz) x4
GPU model:
NVIDIA GeForce GTX 770 9.18.13.3182 (4095MB) x1
Settings
Render: Direct3D11
Mode: 1920x1080 8xAA windowed
Preset Custom
Quality Ultra
Tessellation: Extreme
Powered by UNIGINE Engine

Traducirme un poco los resultados del test,mientras este se ejecuta la tarjeta no le pasa nada,finaliza y no se calienta en exceso ni nada,ya no se que hacer,salu2 y gracias.

peteco
09/10/2014, 16:52
un cable porfa ¡¡¡

AVENTUREROSOY
12/10/2014, 18:47
Cómo lo llevas peteco? ?

FX8120
12/10/2014, 19:30
Con el MSI Afterburner yo empezaria por subir el Core Voltaje a +6 y jugaria un rato, si no peta ya sabes porque es y su solucion.

Si peta subiendo el vcore, lo siguiente que haria es dejar el vcore como estaba, default 0, seguidamente bajaria la frecuencia del Core Clock(Mhz) por ejemplo -10 y jugaria un rato.

Si sigue petando, dejamos la frecuencia del Core Clock default 0, y bajamos la frecuencia de la memoria Memory Clock(Mhz), por ejemplo -10 y jugaria un rato.

Si sigue petando, bajamos frecuencia de Cores y Memos, -15 en los dos casos, y jugamos un rato.

Si sigue petando, subimos vcore +6 y otro rato jugando.

En cualquier de estos pasos, debes encontrar la solucion, seguramente bajando las memos o los cores lo soluciones sin tocar el voltaje, y lo interesante es que dejara de petar subiendo el voltaje un poco, +1/+6

Para testar todo esto ademas de usar el MSI Afterburner puedes usar al mismo tiempo este programa, quizas sea mas claro: GPU-z (http://www.techpowerup.com/downloads/2397/techpowerup-gpu-z-v0-7-9-w-asus-rog-skin/), pestaña Sensors...

Y para desbloquear el voltaje dentro de la config de MSI Afterburner tienes la opcion.

http://i.imgur.com/Yej2OWv.jpg

Termigame
12/10/2014, 19:34
Yo creo que deberías probarla en otro pc, para empezar a descartar consas, porque no es normal que tengas qeu hacerle un underclock. Si peta en otro pc, respuesta, si no peta en otro pc, ya descartas la gráfica.

peteco
24/10/2014, 22:38
hola,retomo el hilo pues estaba de viaje,voy a probar los pasos que me a dado el compañero a ver si funciona,se que la vga no es pues la envie al rma y me enviaron otra nueva y testeada,salu2 y gracias