PDA

Ver la versión completa : ati 9500 por 116 €



--=Coyote=--
27/02/2003, 17:38
He visto anunciada en la pagina web de compuke ( www.compuke.net ) una 9500 64megas por 100€ + iva osea 116 , La marca parece ser Smartvga pero la gente que se la ha pillado dice k es una sapphire en realidad y k se pueden liberar los 8 pipelines con el riva turner. Si alguien sabe mas del tema k informe please........... :lol:

slipkorn1982
27/02/2003, 22:45
no les kedan, no saben cuando van a recibir, ay gente en espera... y la an kitado de la web...

Spiri
28/02/2003, 11:56
Yo me compre una de estas el pasado lunes (24feb).

Os comento las caracteristicas de la tarjeta.

Marca: SmartVGA, no he encontrado nada interesante sobre esta marca.
Modelo: ATI9500 no Pro de 64mb 276core-270DDR
Memoria: HY5DU283222, F-33 211A, perece bastante buena a 3,3 nanos.
Micro: Stepping-> R300
215R8GA13F
G28189.1
0243AA
No he encontrado información sobre este stepping, haber si alguno podeis ayudar??

Sobre el rendimiento estoy en ello solo hace unos días que la tengo y no he podido probar mucho.
En el 3dmark2001 b330 me da unos 96500+- ptos
Le he puesto en OC a 297-297 y parece estable pero no mucho tiempo por lo que no os aseguro nada.
El mod a 9700 o a 9500Pro no parecen funcionar pero como antes he dicho hay que volver a probarlo.

TENGO UN PROBLEMA he probado con varios juegos y por ejemplo con el GTA3 tengo MUCHOS problema de pixelación. No se si es por los driver, uso catalys3.1 y he probado con dx8.1 y dx9 pero siguen los problemas.
A lo mejor es por la config para este juego en concreto. No lo se...

Espero que esto os sirva, y si alguien puede ayudarme....

Saludos

sforza
28/02/2003, 12:01
Para que una Radeon se pueda modificar tiene que ser una 9500 no pro de 128mb con el PCB de la 9700.

SirJpg
28/02/2003, 12:09
LA de 64 megas se puede pasar a Pro.

--=Coyote=--
28/02/2003, 14:37
Gente con esta targeta ya la ha pasado a pro , asi es k se puede......
De todas formas ami me parece una targeta muy interesante y personalmente estoy interesado en ella pork 116€ es 1 xollo, si se algo mas lo comentare..... 8)

Spiri
28/02/2003, 15:06
Los mod que he probado son los del Rivatuner para w9x.
Si aplico el force RADEON 9700 capabilities ---> tablero de ajedrez
Si aplico el force RADEON 9500 capabilities con el 3DMark con consigo mejor resultado y me dice que el fill trate es de 1100, me han dicho que esto significa que es una NO Pro.

Alguien me puede decir a que son debido los problemas de pixelado (sin mod ni OC) sobre todo con el GTA3. A ver si va a estar jodída ahora que tengo unos días para cambiarla.

Esta claro que lo mejor de la tarjeta son los 116 euros.