PDA

Ver la versión completa : FUNTE DE 300W PARA ATHLON XP???



Leocapo
13/05/2003, 22:58
HOLA A TODOS! TENGO UNA PREGUNTA, TENGO UN GABINETE SOYO MIDTOWER CON FUENTE DE 250W. QUERIA SABER SI PARA PONER UN ATHLON XP NECESITO CAMBIAR LA FUENTE POR UNA DE 300W O PUEDO USAR LA MIA. MUCHAS GRACIAS

Dshot
13/05/2003, 23:58
Suficiente, siempre que no tengas 6 discos duros, 5 tarjetas pci, 1 agp, 8 ventiladores y une celula peilter :lol: :lol:

Saludos.

Leocapo
14/05/2003, 16:55
Entonces me alcanza la fuente de 250w si no voy a usar todos los puetos?

arioko
14/05/2003, 17:20
pilla por lo menos una de 300w, si puedes de más pues mejor. con la tuya de 250w es muy posible que no te vaya bien, que de errores raros o que ni encienda. hay muy poca diferencia en precio entre 300w y 350w

Fújur
14/05/2003, 20:43
Mi equipo (XP1700+) iba perfectamente con una fuente de 235W. Si ya tienes la fuente te recomendaría que instalases el equipo con ella. Si ves que no llega, pues te dejas el dinero, pero comprar una fuente nueva antes de saber si la tuya sirve o no, no parece muy lógico...

Si no tienes ya la fuente, compra una de 300 o 350. Cuestan prácticamente lo mismo (¿se encuentran todavía fuentes de 250? cuando compré mi caja, no había nada por debajo de 300).

Un saludo.

Leocapo
15/05/2003, 01:32
YA TENGO LA FUENTE DE 250W DE MI MAQUINA ANTERIOR, VOY A PROBAR CON ESTA A VER QUE PASA IGUAL GRACIAS A TODOS.

Rasczak
15/05/2003, 10:38
Por cuestiones de problemas con una fuente de alimentación que tenía, yo he estado durante bastante tiempo funcionando mi XP 1800+, con 2 HD, grabadora, lector DVD, GF 2Ti y 3 PCIs ocupados, y ningún problema.