PDA

Ver la versión completa : Memorias - P6T SE - ASUS



ceromo1973
09/12/2014, 08:29
Hola. Alguien tiene funcionando en esta placa 12GB (3 x 4GB) DDR3 DDR3 1600 .¿ que modelo exactamente ?
Gracias

Moiquintanillas
09/12/2014, 11:59
Yo tuve placa de Chipset X58 con alto OC, con 6 x 4gb sin problemas. R3E.

ceromo1973
10/12/2014, 08:28
Gracias. ¿ estas valen ?
http://i1185.photobucket.com/albums/z343/ceromo1973/ven.jpg

ceromo1973
10/12/2014, 11:13
He visto estas, pero las tres valen 22 € mas,
¿ es lo mismo comprarlas sueltas ?
http://i1185.photobucket.com/albums/z343/ceromo1973/ven3.jpg

Moiquintanillas
10/12/2014, 13:08
No se que disipador tienes, porque esas memorias son un poco altas....

Por otro lado, los kits de 3 memorias, en tu caso triplecanal, vienen certificados de que funcionarán en ese modo de canal...., igual sueltas..., al haber alguna diferente no te funcionan, porque pueden parecer, en la foto iguales y en componentes ser distintas...

En principio esas Venganza, ya te digo que deben de tirar 2 cm. para arriba....


Define tu PC y que lo compone....


Muevo tu hilo a la rama de: Ordenadores completos: componentes internos que es donde se tratan las memorias y otros.. ;)

ceromo1973
11/12/2014, 12:08
- ASUS P&T SE
- I7 920
- Mushkin XP3-12800, 1600MHz, 7-10-10-24, Triple Channel (3x 2048 MB), 1.65v
- Gigabyte ODIN 720W
- Zalman HD501 ATX

ceromo1973
11/12/2014, 13:39
Bueno, ¿ como veis esta compra para mejorar el equipo ?
http://i1185.photobucket.com/albums/z343/ceromo1973/noctua.jpg

- - - Actualizado - - -

Tambien están estas memorias, He visto un equipo montado en este foro y son compatibles con mis 6gb Mushkin, Tendría 18GB
http://i1185.photobucket.com/albums/z343/ceromo1973/skill.jpg

Moiquintanillas
11/12/2014, 13:48
Ojito con las compatibilidades....

Mejor es que pilles las que pones y las viejas las vendas....