PDA

Ver la versión completa : Me cambio a P4 ayuda!



XaVaL
09/06/2004, 09:26
Pues sí señores...
Estoy harto, de los AMD y mirar que el que tengo es un cañón pero no se...

El dilema es el micro, porque un prescott no lo recomienda nadie.
Me han ofrecido un 2.6@3.34 default vcore, que pasa 28 horas del prime... por unos 145€

Lo único es que no se que hacer...
Alguien sabe si estas memorias llegarían a 250fsb?
http://www.ocztechnology.com/products/memory/OCZ_EL_DDR_PC-3500_Dual_Channel
son las que tengo actualmente...
para poder poner el bicho a 250x13

la placa ya tengo apalabrada una Asus P4C800 DLX

Pero la duda que me surge, es si está bien de potencia, o merecería la pena hechar 220 y pico de euros por un 3 gigas nuevo...

La diferencia ya se sabe respecto al otro el multiplicador es de 15...

no se... a ver que me contais ;)

JaVi_B
09/06/2004, 09:46
X 157€ m he comprado yo mi 2.8, asi q ese 2.6 lo veo algo caro. Ad+, d 3200 a vcore default t van a pasar casi todos, y cn un poco d suerte cn un 2.8 t plantas a 3.6. Yo lo miraria más
Las memorias a 250 no se si llegaran, pero tambien se puede echar mano dl divisor para la memoria, 5:4, q en P4 no penaliza tanto como en XP, y asi los titnes a 250/200 y les bajas + los timmings
Suerte

XaVaL
09/06/2004, 10:22
donde te has pillado el micro?

JaVi_B
09/06/2004, 11:52
En efecto 2000 (www.efecto2000.com)
Y ad+ es inbox, step sl6wt y llega a 3.5 cn el voltaje d serie, bastante más si empiezo a subirlo

tucucumba
09/06/2004, 12:45
yo he visto esas memorias en algun foro a 250 pero con un voltaje de 3,2 V siendo q tu placa solo da hasta 2,9 (si no me equivoco) te tocaria hacer un mod de voltaje q te lo dejo aqui (http://www.ocmexico.com/modules/wfsection/article.php?articleid=1) por cierto en el enlace unas OCZ 3500 Limited edition a 245 de fsb


Salu2

XaVaL
09/06/2004, 13:13
Pero y subiendo los timngs? a 2.5 o 3?

Bueno ya veremos...

Un saludo

tucucumba
12/06/2004, 17:54
en ningun momento suben el Cas a 2,5 o 3 creo q no has leido bien http://www.ocmexico.com/modules/wfsection/article.php?articleid=1&page=3

salu2

tucucumba
12/06/2004, 17:56
en ningun momento suben el Cas a 2,5 o 3 creo q no has leido bien http://www.ocmexico.com/modules/wfsection/article.php?articleid=1&page=3

salu2

JRA
12/06/2004, 20:46
Por eso pregunta si subiendo los timmings se podría ;)

tucucumba
13/06/2004, 10:14
ahora te entiendo, pues te tocara probar se supone q unos timmings mas relajados seran mas estables :rall:

salu2

XaVaL
13/06/2004, 11:04
Al final me paso a las A-DATA

Estás están a la venta ... :D

Raul_27
13/06/2004, 19:19
Al final me paso a las A-DATA

Estás están a la venta ... :D

Tio, eso si es saber comprar y lo demas es boveria :rall: ... Por cierto, pillate un P4 3.0 y dejate de rollos- Lo podras subir minimo a 3.600 Mhz y tendras equipo para unos meses :P (tal y como va esto alomejor te dure unos dias mas :P )