PDA

Ver la versión completa : Ya tengo la X800Pro



Ming
09/06/2004, 11:05
Hola a todos, tengo conigo ya la X800 Pro de Club 3D, lleva memorias samsung de 2ns, no se a cuanto equivale exactamente.

Esta tarde si me da tiempo le haré el mod a X800 XT , sino este finde seguro que cae.

Un saludo

Unknown_X
09/06/2004, 11:08
congratulations,ya nos contaras como rulan los juegos
pd:joe macho te la acabas de comprar y ya le haces mod... :rall: sois la leche

Chaman
09/06/2004, 11:09
Tio te acabas de comprar el pepinaco y ya piensas en pasarla a XT???? :shock: :shock: :shock: Xa q??? Joder si es q no debe existir juego q se te resista, aunke bueno es tu tarjeta y tu dinero xo vamos yo ni jarto cubatas haria algo asi a no ser q la tarjeta se me quedara corta q no es el caso, un saludo!.

jmalonso
09/06/2004, 11:48
En cuanto puedas nos pones a cuantos FPS te tira el Far Cry, Painkiller, Colin 4... quiero saber hasta los FPS del buscaminas :rall: :rall:
Saludossssssss y enhorabuena por la compra.

Hell_Noize
09/06/2004, 12:01
y no hay forma d hacer mod 9800xt @ x800pro :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

tucucumba
09/06/2004, 12:51
Enhora buena Ming anda q no me das envidia :cry: antes de hacerle el mod x q no le pasas unos test y nos posteas las capturas con el antes y el despues.......................para q tengamos mas envidia :lol: y como a dicho

Hell_Noize haber si algun listo saca un mod para 9800XT@X800Pro



saludetes y a disfrutarla

Dakine
09/06/2004, 14:18
Pon algun screen para que se nos caiga la baba un poco anda :twisted:

.::ChuS::.
09/06/2004, 14:26
Stas q m compro ese pepinaco y directamente sin rularla unos meses le ago el Mod. :eek: A mi tamvien m da envidia. :D

Pon unos screen y tal xD Pa ver q tal va ese pepinaco 8)

Salud2 y aprovexala.

______________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 800Mhz|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong Value Ram 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB

Ming
09/06/2004, 14:33
Bueno, mis primeras impresiones: (Mas tarde pondre screens):

Antes tenia una 9800pro y donde esta me daba unos 15 FPS, en momentos de mas carga, con todo al maximo en el Farcry ahora no baja de 50 y llega hasta los 120 la verdad esque antes no podia poner el Fracry a tope con todos los filtros porque era injugable, lo dejaba a todo al maximo pero con el antialiasing a bajo y el ansio a 2 y me pegaba algunos bajones de 15 que lo volvian injugable si habia follon, y ahora con todo al maximo , filtros tal y cual , pues eso no baja de 50.
La verdad esque este juego se me resisitia y ahora ya vuela.Estoy contento porque tengo tarjeta para años, bueno ordenador en general para años espero:

AMD64 3200+ a 280 x 8 = 2240 Mhz
768 Mb Vitesta A-data
Todo por líquida menos el chipset, el 3dmark03 estaba sobre 8934 puntos sin overclock.

Bueno me piro al curro que hay que amortizar la grafica ;)

Un saludo a todos y luego, sino mañana, posteo mas cosillas.

PD:EL mod se ha resistido de momento pero creo que lo intentare luego de nuevo aunque la verdad para la falta que hace...

jose ac
09/06/2004, 15:21
AMD64 3200+ a 280 x 8 = 2240 Mhz
768 Mb Vitesta A-data
Todo por líquida menos el chipset, el 3dmark03 estaba sobre 8934 puntos sin overclock.

Solo 8934 puntos en el 03...??

para el equipo que tienes me parece poco...no se

Dakine
09/06/2004, 15:23
Deberia darle sobre los 11000 puntos

rtrujilloy
09/06/2004, 15:27
Hola, ¿Hace mucho ruido el ventilador de la tarjeta? Gracias

Ferdinandum
09/06/2004, 16:04
Tanta es la diferencia con la 9800 pro ???

txirta
09/06/2004, 16:13
Deberia darle sobre los 11000 puntos

No, 11000 LA XT

Las x800 pro dan como un 5 % o mas menos en el 3 d mark con los drivers 4.5 WHQL y aprobados por future que con los drivers que se usaron en las reviews .... con los 4.5 beta es posible que sacase como 9400 puntos.

-

Aperi
09/06/2004, 16:15
Otra curiosidad, utiliza el aida32 o el everest, y metete en monitor --->gpu y haz un copy-paste de lo que te pone, para ver las velocidades, los pipes y demas para hacer compraracion :rall:

MDO
09/06/2004, 16:49
Hola, joder que suerte ya la tienes. Yo la tengo pedida en Izar Micro y me llegará la próxima semana :lol:
Cuando puedas pon unas fotos del Far Cry con todo a tope. Salu2 y enhorabuena.

Ming
09/06/2004, 21:38
Bueno , tampoco he tenido mucho tiempo, con los driver Catalyst 4.6 beta me da unos 9300 puntos , overclockeada a 490 / 490 da 10100 puntos.

El core lo tengo a unos 38 grados y aun da bastante más, al igual que la memoria lo que pasa esque no he querido ni he tenido tiempo parra más.
Windows esta un poco petado por eso el resultado no es optimo.

Seguire poiendo resultados en cuanto la vaya probando más.

Pd: A Los que me habeís pedido screenshots, en cuanto tenga un ratillo más me pongo.

Un saludo
Albert

MDO
09/06/2004, 21:55
Hola, Ming acaban de colgar en la pagina de Ati los Catalyst 4.6 oficiales bajatelos y nos dices que tal. Salu2

Ryan
09/06/2004, 22:14
me parece raro..no rarisimo (y no es por incordiar) pero que en todos los analisis por ejemplo los frames minimos sacan menos de 25 frames en algunas escenas la x800 xt y la gforce 6800 ultra...no me explico como a ti no te baja de 50 fps con filtros? :shock: sinceramente a menos que tengas un Athlon fx a 4 ghz :lol: me da que no...

Ming
09/06/2004, 22:48
Ryan, exactamente no se a que te refieres.
Esta tarde he estado jugando unos 20 minutos al FarCry con todo a tope, la fase en la que estoy no me ha bajado de 30 y ha sido en un momento bastante movidillo, antes con la 9800pro bajaba a 13-15 y sin filtros.

Los driver eran los 4.6 beta mañana probare los finales.
Tengo un A64 a 2240 Mhz , creo que lo he puesto antes.
Los resultados osn los que os comento, cada uno que se quede con lo que prefiera.

un saludo
Albert

Ryan
09/06/2004, 22:59
Es que de decir 50 a decir 30 es un trecho... aun asi:

http://www.hardocp.com/article.html?art=NjI4LDI=



Ahi se ve como baja hasta los 22...claro que esta a 1280....pero es que tiene el AA a 2x....bueno de todas maneras no dejan de ser cifras realmente altas asi ke disfrutala ;)