PDA

Ver la versión completa : Xbox 360 ¿se estropea la tarjeta de red si le llegan mas de 100mb?



jose ac
13/02/2015, 15:02
Hola, desde hace unos dos años tengo Ono 50Mb pero me llegan reales normalmente unos 53mb. El tecnico que me hizo la instalacion dijo que a clientes que tenian 100Mb contratados, si tenian una tarjeta de red ethernet 10/100 le petaba como le llegaran mas de 100mb.

Ahora me han dicho que me duplican la velocidad al mismo precio y viendo que me llegan ahora mas de los 50 mb que tengo, seguramente me llegen mas de 100mb reales. ¿petara la LAN de la XBOX 360?.

Saludos.

Rumil
13/02/2015, 16:26
No te preocupes que no pasa nada, ese tecnico es un pelacables y poco mas.

FERAL
13/02/2015, 18:01
A cualquiera llaman técnico hoy en día ¬¬

Si la tarjeta de la Xbox es de 100 y llegan más de 100, pues trabajará a 100 como máximo y listo.

jose ac
13/02/2015, 19:57
A cualquiera llaman técnico hoy en día ¬¬

Si la tarjeta de la Xbox es de 100 y llegan más de 100, pues trabajará a 100 como máximo y listo.

Es que me dijo que le llegaria mas voltaje por no se que historia... :???:

- - - Actualizado - - -

Bueno, ya estan activos los 100Mb (y me dijo que no estaria hasta mañana sobre las 14:00 o asi).

10 Mb de subida :rall:

no imagino los que tengan 200Mb simetricos de Jazztel como tiene que subir eso.......que pena que no este en esta zona y no se si llegara a estar alguna dia.
:scream:
Saludos.

Boogie el aceitoso
13/02/2015, 22:03
Es que me dijo que le llegaria mas voltaje por no se que historia... :???:


Eh??? el tema del voltaje seria si tuvieras algun tipo de switch con PoE (Power on Ethernet) cosa muy poco problable en equipos domesticos y que no tiene que ver con la velocidad de la red.

dagosal
14/02/2015, 15:52
Menudo empleado "especialista", jaja.

No tiene ni pies ni cabeza lo que te dijo...

Así nos va con iluminados semejantes...

darkdead
15/02/2015, 11:43
El tecnico como los cable modems petan que dan gusto asocio lo mismo con las targetas de red cuando los cable modems petan por dispacion nula del DSP del cable modem y cuantos mas megas(tonos) contrates pues mas trabaja el modem del router como su dispacion es una mierda pues petan. XD