PDA

Ver la versión completa : No hay mas remedio hay que actualizar equipo



Jesahe
15/05/2015, 19:32
Hola a todos, pues eso, mi equipo actual (no os riais...XD!!), es un q9450 del 2008, y hasta ahora no me ha dado ningun problema y
he podido hacer practicamente todo sin sobresaltos, a su limite eso si. Pues bien, creo q ya toca. Uso la plantilla para mas orientacion:



Presupuesto máximo que dispone el Usuario: 800 / 1000
Uso que le dará al PC: Jugar, fotografia, edicion video (gopro) y lo de siempre, internet, etc..


Posibles ampliaciones. Placa, procesador, memoria, grafica y un disco duro SSD
Uso de SLI/CrossFire. Para nada, una sola tarjeta
Pensáis hacer Overclock. No es mi intencion, pero nunca se sabe, hay que aprender.
Necesitas la caja o gabinete. Yo creo que no, poseo una Antec p182, supongo que me valdra
Teclado-Ratón, Monitor y si éste lo queréis de algún tamaño o resolución. Me quedo con ellos
Indicar también de que otros componentes disponéis y que queréis montar del pc viejo: como DVD, discos.... y si estos son IDE o Sata..... Lo dicho, Caja Antec, 2 discos de 1tb SATA2, Fuente Corsair HX620W Modular
¿Queréis el PC montado por la propia tienda? Tengo que buscar una tienda que me lo monte y cobre el montaje.
Si no sois de España, indicarlo también, porque aquí, por lo general, se ponen configuraciones de tiendas Españolas.


Bueno ya lo veis, esto es lo que tengo y el pobre ya necesita descansar su jubilacion. Ya habia visto algo por encima, pero estoy perdido, son muchos años sin ponerme al dia, aunque por lo que he leido
me encamino por Intel (I5 4690K) grafica (lo dudo todavia, r9 280 o gtx 960), y ya en memorias y placa ahi, ni idea, son demasiadas para comparar, resumirmelo vosotros, y ya por ultimo el SSD pues con 250gb de sobra
y los SATA que tengo por aqui para Datos y listo.
Me imagino que la Fuente que dispongo no hara falta cambiarla que por lo que veo, por potencia para las graficas de hoy en dia, me sobra no?

En fin gracias de antemano y por aqui nos vemos..Un saludo

PD: Si se me olvida porner algun dato relevente decirmelo porfavor, no hay que dejar nada en el tintero. UN Saludo

Moiquintanillas
16/05/2015, 06:14
Personalmente, en tus condiciones, si el equipo funciona, esperaría..... porque ahora esta a salir Broadwell y en algo más de tiempo Skylake.

Jesahe
16/05/2015, 09:27
Gracias....no puedo esperar, ya tengo problemas con algunos juegos (requisitos minimos), renderizar es eterrrrno con mi videos grabados con gopro, y tiempo no me sobra para esos
menesteres. Por eso quiero algo YA!!, no me importa las novedades, busco algo que me tire por los menos otros 4 o 5 años, a unas condiciones dignas para el uso que le voy a dar.

Saludos, espero mas opiniones....

Obione
16/05/2015, 17:22
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A019589,A026574,A027134,A002314,A027343,A0305 54

Tal vez me haya pasado racaneando en disipa y placa, si quieres silencio pilla un disipa con ventilador de 12. Si quieres controladora RAID tendrás que ir a H97, te lo he puesto sin K porque pensaba que no llegaba con la 970, si eres jugón agradecerás más pepino GPU que el OC en micro que está capado desde hace un par de generaciones, si no eres muy "entusiasta" no creo que te merezca la pena el pillar placa y disipa decentes. Lo que sí podrías agradecer para edición es un i7 y tal vez algo más de memoria. Si es en plan casual para montaje sencillito y no te corren prisa las renders con un i5 servido.

La placa está guay por si precio pero es mATX, ya te digo que he racaneado porque no sabía si daba para la 970 y al final ha entrado la G1 por 800€, margen hay. Si vas a pinchar alguna controladora pilla ATX, con esa Gigabyte le puedes meter una tarjetilla de sonido sin problemas pero como te pete alguna controladora o quieras añadir otra te toca ir al PCI, lo que perjudicará la refrigeración de GPU si tiene cierto tamaño. En fin, que habiendo presupuesto puedes mejorar cosillas que te interesen. Si tiras más hacia la edición de video puedes mirarte incluso un i7 K y montar una 280X, a día de hoy no pillaría nada con menos de 3GB.