PDA

Ver la versión completa : Tiscali y no tengo IRC!



V1cman
12/06/2004, 21:35
Desde hace unos meses no me va el IRC, cuando le doy a conectar me dice que no encuentra el host, hace mas de 1 año que contrate y al principio si iba, pero empezo a caerse y ahora no conecta nunca, os pasa a vosotros? Hay alguna solucion que no sea llamar al 902 que no vale para nada?
La config es la misma desde el principio


PD no va ni hispano ni cualquier server IRC, sea con el mIRC o con cliente web basado en IRC

JIMI
13/06/2004, 23:44
Tienes módem o router?????

Si tienes router fijo q es por el puerto, puedes configurar el IRC para que conecte por un puerto libre, o abrir un nuevo puerto en el router (el que te viene en el IRC si lo tenías cerrado)

Prueba y nos cuentas.

Un saludo

V1cman
14/06/2004, 10:49
Tengo router, y no he probado a abrir el puerto, pero ha funcionado durante unos meses y dejo de funcionar "poco a poco" es decir, empezo a haber caidas continuas de servers cada vez mas frecuentes hasta ahora que ya ni conecta
Mirare lo de cambiar algun puerto