PDA

Ver la versión completa : Mac Mini más básico, está bien para empezar?



djohny
07/08/2015, 09:07
Hola! veréis, esto es absolutamente nuevo para mi, en cuanto a Mac de escritorio me refiero. La idea que tengo es ir integrándome ya que lo quiero usar para programación y mis estudios de lo mismo, que consisten en Rails, Php, Javascript, y un montón de cosas más,...

He visto el modelo de 500€, que aunque he visto que es sencillo de prestaciones, muy sencillo, es el que me encaja en precio...

Irá bien? http://www.amazon.es/Apple-Mac-Mini-Ordenador-sobremesa/dp/B00OQ2I2BM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1438938446&sr=8-2&keywords=mac+mini

hcakal
07/08/2015, 13:51
El modelo más básico como has dicho es ese, así que ve a por él si estás interesado.

No creo que tengas muchos problemas para funcionar pero vamos, cualquier duda pregunta por aquí.

lastMonkey
07/08/2015, 14:14
Hola! veréis, esto es absolutamente nuevo para mi, en cuanto a Mac de escritorio me refiero. La idea que tengo es ir integrándome ya que lo quiero usar para programación y mis estudios de lo mismo, que consisten en Rails, Php, Javascript, y un montón de cosas más,...

He visto el modelo de 500€, que aunque he visto que es sencillo de prestaciones, muy sencillo, es el que me encaja en precio...

Irá bien? http://www.amazon.es/Apple-Mac-Mini-Ordenador-sobremesa/dp/B00OQ2I2BM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1438938446&sr=8-2&keywords=mac+miniMac para progarmar? si fueras a desarrollar para iOS pues sí, pero para lenguages generales como los que nombras, no necestitas un Mac.

Como cambian las cosas... de serio defensor de AMD (recuerdo tus currados post sobre Bulldozer) a pasar por el aro de la manzana ...de un extremo a otro!

djohny
07/08/2015, 14:23
No hombre! jajaja aquí tiras una piedra y lapidador te llamen jeje.

Es para tener ambas cosas, una para ocio y otra para trabajo, son dos ubicaciones distintas! Melón jejeje.

Como de Mac no puedo aspirar más por economía quería preguntar si alguno lo tenéis, que tal va, etc.

Gracias chicos!.

lastMonkey
07/08/2015, 14:35
Yo tengo conocidos (desarrolladores) que se han comprado un Mac, pero porque les ha surgido trabajo con XCode (Objetive-C), pero a no ser por eso, la inmensa mayoría utilizan Windows o Linux, en PCs normalitos.

Disfrutarías muuuuuuuuucho de tu "viejo" FX 8530 si lo pones por ejemplo a construir proyectos con maven ;)

La única pega de ese Mac es que no tiene SSD y las posibilidades de ampliación son ¿inexistentes?... y que si quieres montar alguna VM (que a vece viene bien) irás algo justo.

En estos días estoy actualizando un viejo PC en el curro ...y le he cogido un Q8200 x 20 EUR, es más de lo que tiene montado la mayoría, y te aseguro que se les da caña. Así que en realidad no necesitas un i7 para desarrollo... lo que si suele hacer falta son muchos GB, tanto de RAM como de HDD (o SSD mejor).

Ese Mac es una "presiosura"... personalmente preferiría algo más para la guerra.

djohny
07/08/2015, 14:50
Entiendo y tiene lógica lo que dices. Entonces, podría beneficiarme de alguna manera tener un Mac para lo que estoy cursando? Aparte del beneficio del cacharreo que todo lo excusa jeje

lastMonkey
07/08/2015, 14:59
Entiendo y tiene lógica lo que dices. Entonces, podría beneficiarme de alguna manera tener un Mac para lo que estoy cursando? Aparte del beneficio del cacharreo que todo lo excusa jejeTe iría de perlas si ves Objetive-C ...en caso contario, si bien te vale, te vale también cualquier otro PC probablemente más barato ;)

Así que eso...si necesitas una buena excusa apuntate a un curso de apps para iTrastos.

Uridium
07/08/2015, 15:04
Entiendo y tiene lógica lo que dices. Entonces, podría beneficiarme de alguna manera tener un Mac para lo que estoy cursando? Aparte del beneficio del cacharreo que todo lo excusa jeje

Beneficio ninguno, salvo que seas un programador de Objective-C o te dediques a construir aplicaciones o juegos para entornos iOS/MacOSX. Si tu "mundo" es PHP, Javascript o Rails puedes utilizar un PC con Windows/Linux montado con esos 500€. Y si en el futuro piensas utilizar servidores de aplicaciones -con Java/JEE mismamente-, entonces la pareja 8GB de RAM + SSD se convierte en algo muy apetecible. Pero vamos, esto último lo añadiría en cualquiera de los escenarios posibles.

Un saludo.

lastMonkey
07/08/2015, 15:07
Beneficio ninguno, salvo que seas un programador de Objective-C o te dediques a construir aplicaciones o juegos para entornos iOS/MacOSX. Si tu "mundo" es PHP, Javascript o Rails puedes utilizar un PC con Windows/Linux montado con esos 500€. Y si en el futuro piensas utilizar servidores de aplicaciones -con Java/JEE mismamente-, entonces la pareja 8GB de RAM + SSD se convierte en algo muy apetecible. Pero vamos, esto último lo añadiría en cualquiera de los escenarios posibles.

Un saludo.Lo que sí está bastante claro que para estas tareas (desarrollo) es muy apetecible un ordenador que permita ser ampliado fácilmente.

Piensa que un Mac no es más que un micro Intel y resto de componentes igual... sólo que el SO es un OSX... antes cuando eran micros Risc, tener un Mac... joer estabas en otra liga, pero ahora eso ya no es asi.

De todas formas, ese Mac es muy válido para lo que planteas hacer... simplemente comento que podrías ahorrar algo de dinero y coger algo más flexible.

djohny
07/08/2015, 15:25
Para lo que hago estoy usando en casa el 4690K, los 8Gb DDR3 2666Mhz y 2 SSD (256+128) además de 2 mecánicos de almacenamiento residual y también uso la nube, vamos que por "potencia", no es, sino lo que quería era ir metiendome en ese mundillo (caro mundillo) y tener dos pcs diferentes totalmente aunque el cometido fuera común, por ejemplo, pero si lo tenéis tan claro... Desde luego bajo Win10 estoy haciendo todo xD

Otra alternativa sería meter osx en un pc con piezas montadas específicamente pero no me iría mucho más lejos de lo que vale ese Mini perdiendo el encanto que tiene y el Thunderbolt claro.

PoMpIs
07/08/2015, 17:24
Y pa que vas a comprar un mac u otras piezas especificas, si tu pc ya es totalmente compatible [emoji2]..... Si eso manda MP por el foro chatarril, y miramos ese tema [emoji106]... Que aqui no se puede.....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

hcakal
08/08/2015, 13:47
Y pa que vas a comprar un mac u otras piezas especificas, si tu pc ya es totalmente compatible [emoji2]..... Si eso manda MP por el foro chatarril, y miramos ese tema [emoji106]... Que aqui no se puede.....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Huelga decir que la mensajería privada forma parte del foro también así que OJOCUIDAO que quien avisa no es traidor ;) Pero vamos, mi opinión personal es que hacer eso es de cutres, que amplio es Internet y allá cada uno.

PoMpIs
08/08/2015, 13:51
Huelga decir que la mensajería privada forma parte del foro también así que OJOCUIDAO que quien avisa no es traidor ;) Pero vamos, mi opinión personal es que hacer eso es de cutres, que amplio es Internet y allá cada uno.

Error, le dije mensajeria privada, pero es en otro foro bastante conocido de chatarra digital.... Por aqui no hemos hablado, ni por Mensaje privado [emoji106]...

Saluudoooos ;)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

hcakal
08/08/2015, 13:58
Error, le dije mensajeria privada, pero es en otro foro bastante conocido de chatarra digital.... Por aqui no hemos hablado, ni por Mensaje privado [emoji106]...

Saluudoooos ;)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Tranquilo, que si hubiera querido tu mensaje estaría borrado desde ayer no pudiendo iluminar a nadie ;)

Como dije, ancho es Internet así que no quiero volver a leer cutreces de estas por aquí.

PoMpIs
08/08/2015, 15:24
Tranquilo, que si hubiera querido tu mensaje estaría borrado desde ayer no pudiendo iluminar a nadie ;)

Como dije, ancho es Internet así que no quiero volver a leer cutreces de estas por aquí.

En este ultimo mensaje se le ha ido a usted un poco el tono o son cosas mias?¿?¿ :rofl3:

no se esos aires de superioridad no quedan muy bonitos.... asi que aqui se queda usted y su foro, me quedo con lo de " ancho es internet "

Y si hace usted el favor de decirme con quien comunicarme para que borren mi cuenta se lo agradeceria mucho.....

porque ahora yo soy el que no quiere leer mas cutreces....

He dicho

Un saluudooo :)

axapxx
08/08/2015, 15:54
También decir que yo no cogería el modelo básico ya que lleva un procesador de portátil de bajo consumo, pilla el modelo de Core i5 de Intel de doble núcleo a 2,6 GHz y 8gb de ram.

Aunque en mi opinión como han dicho si no tienes que programar para ios o osx, pasaría totalmente. Si antes eran caros ahorra están aun mas caros.

djohny
09/08/2015, 11:47
Solo fuimos a hablar e otros temas por no ensuciar el hilo, veo desmesurado como se ha tomado, la verdad, ya que él y no nos conocemos, y era ilógico hablar por aquí ;) (hablo de Pompis).

cabfl
25/08/2015, 17:24
+++++Editado++++

hcakal
26/08/2015, 15:06
+++++Editado++++

Por si se te había olvidado.


1.4: Publicar contenidos y enlaces de pornografía o piratería. Tampoco está permitido pedir soporte para software pirata, ni la difusión de software modificado no legal.

1.5: Postear sobre la modificación, manipulación o creación de hardware o software para saltar las medidas impuestas por su creador o empresa. Tampoco se permite postear sobre manipulaciones maliciosas con el fin de abusar de la garantía, ni saltar medidas de seguridad o técnicas de ocultación de IPs, y quedan especialmente prohibidos los temas relacionados con recuperar contraseñas.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=42340

Creo que ya es suficiente. Quien quiera que vaya a buscar por ahí pero por aquí no.

cabfl
26/08/2015, 23:23
Lo que he posteado es totalmente legal.