PDA

Ver la versión completa : Ayuda configuracion pc gaming



carretas1995
11/01/2016, 08:51
Buenos dias, un colega se va a montar un pc cuyo uso principal va a ser juegos y me a pasado la siguiente configuracion.
Si le hechais un vistazo a ver que opinais os lo agradezco:



AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X Black Edition
142.15
1
142.15


69657
MSI 970 Gaming
85.12
1
85.12


78044
Cooler Master Seidon 120V R2
44.63
1
44.63


74295
Kingston HyperX Fury Black DDR3 1866MHz 16GB 2x8GB CL10 Reacondicionado
64.71
1
64.71


48621
Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
37.98
1
37.98


87226
In Win 805 USB 3.1 Roja
138.84
1
138.84


67093
Tacens Mars Gaming 800W
43.76
1
43.76


84757
Gigabyte R9 390 Gaming G1 Windforce 2X 8GB GDDR5
304.13
1
304.13


43049
Asus USB-N13 Adaptador de red 802.11n USB 300Mbps
14.01
1
14.01


71658
Tacens Mars Gaming MCP0 Teclado + Ratón
13.84
1
13.84



link: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?id=310366&name=PC%20Nuevo&procesador=52711;1&placa=69657;1&ventilador=78044;1&memoria=74295;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=87226;1&fuentes=67093;1&tgrafica=84757;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=71658;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=43049;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

muchas gracias de antemano
un saludo

andapinchao
11/01/2016, 09:27
la disipacion es mala y ruidosa . La grafica aunque potente parece que tiene el voltaje bloqueado y no es de las que mejor disipan. . El procesador ya esta viejo y con su relevo anunciado.La fuente una castaña .
Como minimo , minimo ponia una fuente en condiciones aunque tuviera que quitar 8 gb de ram ahora que para jugar no hace falta ahora mismo.

pillaba un i5 http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A038531,A040705,A038910,A031111,A037328,A0102 30,A035807

y de grafica por 350 euros esta mejor que la 390
https://www.alternate.es/Sapphire/Tri-X-R9-290X-8GB/html/product/1183505

Aunque yo personalmente me rebuscaba una 290 por ahi.

carretas1995
11/01/2016, 10:24
gracias por contestar tan rápido, el Link del i5 no se ve. Ya le comenté a mi amigo lo que me dijiste

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

andapinchao
11/01/2016, 19:27
Si lo miras desde el movil no sale, pero desde el pc si. Es una idea solo. Los i5 bloqueados tambien se les puede hacer OC por bclk si la placa base acompaña.

carretas1995
16/01/2016, 13:19
Si lo miras desde el movil no sale, pero desde el pc si. Es una idea solo. Los i5 bloqueados tambien se les puede hacer OC por bclk si la placa base acompaña.

Siento contestar tan tarde, pero estuve liado, te comunico que a mi colega le a gustado la configuracion y de parte de el y mia muchas gracias.
un saludo

Sechu92
17/01/2016, 14:22
Hola, siento no poder contestar antes pero no me daba llegado el mensaje de confirmacion jajajaja Yo soy el colega del pc y queria saber si podiais configurarme un pc con un coste aproximado de 100 euros que es lo que me puedo gastar. Como dijo mi compañero es para gaming y lo unico que no quiero tocar es la torre porque quiero esa, por lo demas acepto sugerencias de todo tipo.

Gracias por adelantado ;)