PDA

Ver la versión completa : Adsl 512 o cable 600?



golpianbi
20/06/2004, 19:20
Muy buenas:

Resulta que tengo contratado con terra adsl 512/128, pero Euskaltel ha llegado a mi ciudad y me ofrece por 5€ menos cable 600/600.
¿Creeis que merece el cambio? Si hay alguien que tenga cable con euskaltel que me diga por favor que tal funciona, porque el adsl de terra a veces da :sad:

Venga un saludo y muchas gracias :)

Benmaster
20/06/2004, 19:25
Pues de euskaltel no tengo ni idea, pero 600/600 son mas que 512/256 (Creo que 256 o 126.. ) Ademas de que el Cable bajas a mas K/s , tienes un PING mucho menor que con el ADSL... Asique si en tu zona el Cable va bien de ping yo ni me lo pensaba e iva a por el 600/600 de cabeza...

PD: Mira mi Ping con Cable AUNA Net 300 : http://www.emporiopirata.com/Benmaster/CS_CABLE.JPG

xunyx
20/06/2004, 19:28
Yo tengo ADSL de telefonica 256 en una casa y cable de euskaltel 1000 en otra. Llevo 20 dias con el, y sin lugar a dudas, me quedo con el cable.

El adsl tiene mucha mas latencia, se navega mas lento. No digamos en el tema de juegos y demás.

Si puedes hacer el contrato a nombre de una empresa o autonomo pilla el cable de 1 mega, si no pilla el de residencial, que supongo que lo subiran pronto. Telefonica va a duplicar el ancho de banda del adsl en septiembre, pero solo de bajada, con euskaltel tengo 1 mega/600, que es una pasada, a parte de volar con el bittorrent, puedo hacer mas cosas a la vez y jugar con ping muy bajo.

Asi que ya sabes mi opinion, ni dudarlo :)

Añado, igual esto te aclara algo :-P

http://www.telefonica.net/web/xpaxe/bit.gif

Es del cable de 1 mega, la subida no va a tope, llega a 60.

golpianbi
20/06/2004, 22:33
Muchas gracias, lo tengo claro .

Mañana mismo pido el cable y esperar a q llegue el tecnico , un saludoooooooo :rall:

James
20/06/2004, 22:46
yo tambien tengo cable (512/128) y en el CS por ejemplo, en los buenos servdores, tengo 17 de ping cuando va muy bien, y nunca pasa de 30 :rall: ...y bajando de internet a 60 clavados

Salu2

BlinD
22/06/2004, 13:28
Yo tb kero el cable de euskaltel :P, a ver si consigo hacerme pasar por autonomo o algo parecido y me lo ponen :D

Salu2.